Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Строительная фирма Дом Сказка

г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское ш., д. 46, оф. 502 (495) 989-63-95

Решили наконец-то построить себе загородный дом для постоянного места жительства ). Вы себе даже представить не можете сколько мы обзвонили строительных фирм, сколько с ними встречались, смотрели проекты домов, сметы. Но ничего хорошего так мы для себя и не нашли. Везде один развод!!! И чисто случайно я в интернете, увидела рекламу компании «Дом Сказка». Поговорив с менеджером, мы решили, что нам интересна эта компания. Они единственные, у кого цены на сайте совпадают с реальными!!!! Ну а после того как мы увидела их стандартные проекты, мы точно решили, что будем заказывать дом у них! Проект дома мы выбрали «kd012 дом комбинированный». Уж очень он нам понравился, большие комнаты, а главное балкон! Всегда мечтала, что у меня в загородном доме будет балкон! Ну конечно балкон не самое главное)) но тоже большой плюс! К строительству претензий нет, все очень четко, быстро! Быстро привезли материал! К бригаде строителей тоже нет претензий, хорошие русские ребята. Стоимость дома за период строительства не выросла ни на копейку!!! К дому тоже нет претензий, построили очень хороший, красивый и качественный дом! Спасибо Вам).

Автор отзыва: Михаил, Марина Завяловы. Дата отзыва: 30/10/2014
Темы: Строительство домов, строительство дачи, строительство деревянных домов, строительство каменных домов


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Марина: Хочу поблагодарить всех сотрудников компании а особенно менеджера Ковалькова Николая, прораба Валерия Амбарцумяна и его бригаду! Мы уже заехали и живем в каменном коттедже, построенном по проекту Герда К043. Коттедж реально как на картинке, просто дом мечты! Очень красивый и удобный! Все наши гости восхищаются! Извините, что так восторженно пишу, но сама еще не верю, что это все правда, и что у нас такой замечательный дом. Строился чуть больше года, сделано все одной компанией- от фундамента до розетки. Спасибо вам огромное за вашу работу!

Гость: К сожалению вынужден написать свой отзыв по данной компании, сразу оговорюсь-это мое субъективное мнение, так как основано оно на коротком общении со специалистом компании Никитиным Дмитрием, которому предварительно направил для просчета свой проект. В итоге получил совершенно необоснованно завышенную стоимость работ и после уточнения откуда такие цифры - получил пожелание в удачном поиске подрядчика. Могу только сожалеть, что обратился к этому специалисту, надеюсь, что не все в этой компании так негативно относятся к заказчикам..

Гость: До постройки своего дома какого либо опыта в строительстве у меня не было. Также я никогда не обращался в строительные фирмы, поэтому из-за отсутствия знаний боялся обмана. Но нет, никакого развода не было, даже наоборот от много обоснованно отговорили, например от мягкой черепицы, так как дом у меня планировался среди берез. Оказалось, что листва с нее не слитает, что приводит к гниению кровли (кстати в этом я убедился позже, читая отзывы в интернете по жизнеспособности мягкой кровли).
Хоть дом был и построен с задержкой в 3 недели. Огромное спасибо компании, бригаде Вадима Потлова из Нижнего Новгорода и прорабу Валерию.

Ира Заболотская: Хочу поблагодарить сотрудников компании за дачный дом. Ранее я не заказывала подобные услуги и думала, что это дело по силам только мужикам со знаниями в строительстве. Благо интернет помог восполнить пробелы, да и сотрудники фирмы Дом-Сказка мне всячески помогали. Я и не предполагала, что сейчас дома строят за два месяца. Получила эстетическое удовольствие от наблюдения за ходом работ.

Яна Танишина: Получили удовольствие от работы с этой компанией, всем рекомендую. Профессиональная работа с клиентом, открытая, доверительная политика мне, как человеку сомневающемуся, очень понравилась. Еще один плюс – организация работ на месте строительства. Всегда спокойствие, порядок, все знают работу, нет суеты, ругани и т.п. Поразил бригадир, сразу видно толковый мужик. Честно говорил о проблемах, давал советы. Огромное всем спасибо.

Boris: Благодарим компанию за строительство дачного дома. Даже люди с соседних поселков приходят посмотреть на наш необычный терем. Подготовка проекта проходила тяжело, но в итоге мы доверелись архитектору и сейчас ни капли не жалеем. Дом получился просторный, и, надеемся, теплый. Мы знали, что компания самостоятельно готовит дерево для строительства, но все равно были приятно удивлены расценками. Пока только положительные рекомендации

Елена: Мы с мужем приобрели участок несколько лет назад. На нем уже стоял фундамент, и признаться, он занимал место и постоянно был помехой, но о строительстве мы тогда как-то и не задумывались. Сейчас, когда этот вопрос стал актуальным, мы не знали, сколько ему лет, насколько он глубок, и можно ли его использовать вообще. За оценкой состояния мы и обратились в компанию Дом-Сказка. Специалисты компании не только оценили крепость нашего фундамента, а и предложили выполнить работу по укреплению, а также проект как раз по этим размерам. Мы не стали раздумывать, так как сметная стоимость его была очень привлекательна. Теперь здесь небольшой уютный дом как раз для летнего отдыха. Спасибо сотрудникам компании.

Светлана Тимошина: Участок под дом я приобрела давно, года два назад. Но найти фирму, которая способная строить дома на склоне, оказалось большой проблемой- на словах могут все, но еще на этапе проектирования выясняется, что никто не знает нормативных документов для такого сложного строительства. Архитектор компании Дом Сказка Михаил несколько раз приезжали осматривать, делать замеры, и в итоге родился проект, который можно вписать в этот сложный ландшафт. Я носила проект к знакомым экспертам, они нашли несколько несущественных помарок «ни на что не влияющих». Готовились к строительству долго, фундамент оказался самым тяжелым моментом, зато сам дом построили быстро. Ура, теперь у меня есть и дом.

Гость: Дом Сказка делали дом для нашей большой семьи по проекту ТЭКК. У нас четверо детей, и чтобы вместить всех, пришлось вносить корректировки- отказаться от балкона, перенести уборную в холл и спроектировать 4 полноценные спальни. На согласование проекта и внесение изменений ушло меньше недели. Что понравилось: обязательное проведение геологических исследований грунта до заключения договора; от нас не нужно ничего, кроме электричества- привезли и бытовку и биотуалет; не дергают абсолютно ни по каким вопросам- приезжали только на приемку; дом принимается представителем (экспертом) страховой компании, который точно не является сотрудником Сказки и не преследует их интересы (было указано на 2 несоответствия проекту, которые бригаде пришлось переделывать, как я понял за их счет); сроки строительства дома на фундамент составили 17 дней. Что не понравилось: задержка начала работ на 9 дней; начало работ нельзя перенести с, например, вторника на субботу- пришлось отпрашиваться с работы; не совсем корректное поведение бригады- начинали работать в 8-8:30 утра, в том числе в выходные дни, а когда соседи сделали замечание, были посланы… с ответом, что мы работать сюда приехали а не спать до 10 утра. Дошло даже до участкового. Естественно, с соседями сейчас в контрах.
В целом, всем рекомендую эту компанию и спасибо за проделанную работу.

Вера Кузьминична: Так случилось, что деревянную баню, мы построили на несколько лет раньше дома. Но дачного дома семье здесь очень не хватало. Теперь, когда мы в состоянии осилить и дом хотелось, чтобы он был деревянный и органично сочетался с построенными ранее хозяйственными строениями и баней. Мы просмотрели множество проектов от разных фирм прежде, чем остановились на варианте от компании Дом Сказка. Выбор пал на небольшой типовой проект витар, подходящий нам по габаритам и соответствовал общей стилистике. Не даром говорят: все познается в сравнении. Качество материалов и работ на голову выше чем на нашей бане, и теперь ее хочется сломать и построить новую. Конечно же этого делать никто не будет, придется ее чем то зашить. Спасибо от всей души всей без исключения команде Сказки.

Роман Гулеев: Летом 2016 года строил небольшой дом на даче из сухого профилированного бруса по проекту 017. Работа застройщика оставила только положительные впечатления. Почти идеальное управление и организация процесса строительства, детальная подготовка проекта и конструктора дома, профессиональная работа непосредственно на площадке, это в двух словах о компании. Что касается косяков в работе, да, пару раз были, но быстро исправлялись. Забыли. Еще хочу отметить работу бригады Иванькова Алексея, не работали только в ливни, а так с 8 утра уже в бою))

Гость: Одним из приоритетов в выборе застройщика было попадание в требуемые сроки, так как продали квартиру и новые хозяева разрешили пожить в нашей бывшей квартире не дольше полугода. Куда бы мы ни обращались, везде говорили - это не реально. Когда мы уже отчаялись, сослуживец мужа направил в Дом Сказку, он как раз только построил у них дом и сказал что сдали раньше срока. Комбинированный дом по индивидуальному проекту габаритом 9м*11,5м, проект был готов, все завертелось очень быстро. В двух словах: фундамент монолитная шведская плита: 18 дней делали, 20 дней выстаивался; 1 этаж из крупноформатки строили 21 день с устройством монолитного пояса; 2 этаж из клееного бруса, толщиной 220 мм с краном 8 дней; крыша их гибкой черепицы с утеплением 10 дней. Отопление с теплым полом и черновая электрика 28 дней. Сейчас дом на протопке, отделку обещают сделать за 1,5 месяца. Круто! Организация работ на высоте. Спасибо.

Гость: Оценка материала 3+, работа бригады 4+, работа прораба 3. Думал будет лучше. Много мелких сучков на брусе, трещины. Заставлял 2 раза менять на другой. Сначала хотел вообще разорвать договор, но походив по соседям и сравнив качество бруса- у них точно 1. Изумила скорость постройки – стены 2 недели, крыша 6 дней. Дом 186м2. За 3 недели прораб Базанов Александр появился всего 10 раз.

Кристина: Дом в Климовске, два этажа с мансардой, верандой и навесом для авто построили за 35 дней с фундаментом. Проект 083 «ТЭКК» их клееного бруса. У меня есть только одна претензия: почему-то трижды привозили не тот брус, вернее, не тех размеров что по проекту и прорабу приходилось его возвращать. И еще. Технология, как мне кажется, до конца недоработана- почему в процессе строительства я не могу изменить количество и размеры окон? Всех хочу предостеречь- если во время строительства Вы захотите убрать окно или перенести его на другое место, Вам объявят неприлично большую доплату. И будут оправдываться, что нужно готовить новый стеновой комплект, а старый пойдет «на дрова». А если я не могу представить, как бумажный проект встанет на мой участок? Во всём остальном не обманули.

Мария Алексеевна: Добрый день! Я также присоединяюсь к армии довольным клиентам компании «Дом-Сказка». У меня закончен первый этап строительства. Очень нравится, как ребята работают, а технология запила угла это чудо!! Ко мне приходили уже несколько соседей, думали что дом каркасный, и очень удивились что это брус! Феноменально быстро- стены построили за 4!! дня, крышей накрыли за 5!!, без лишней болтовни, без лишних перекуров. И это не преувеличение и не пиар компании- все от чистого сердца. Я жила в своей бытовке на участке, и каждый день видела как продвигается дело. На дом – любо-дорого глянуть. Такая красота получилась. А когда ещё окна будут и двери, очень красиво будет! Спасибо отдельное моему менеджеру Дмитрию, который уговорил нас подождать со строительством до запуска чудо-углозарезной линии на производстве. Реально, это супер. Буду ждать полного завершения всех работ и обязательно напишу, что же получилось в итоге.

Яна Камалетдинова: Узнала о фирме от соседа. Дом Сказка ему строили дачу через две улицы в нашем СНТ Расцвет. Поразила чистота и порядок на участке, мусора нет вообще. Мне сделали скидку, т.к. по рекомендации и довольно короткие сроки. В целом я сотрудничеством очень довольна. Без накладок, без проблем, без обмана. Бригада заслуживает особой благодарности: и дом собрали, и сад остался цел. Пилы практически не заводили, дом привезли готовый с завода, построили за две недели.

Поповы: Спасибо за дом. Сначала родители хотели обложить старый дачный дом, но прикинули по затратам и объему работ и решили построить новый. Т.к. с интернетом они не дружат, а отзыв а работе оставить обещали, пишу от них. Знакомый подсказал фирму Дом Сказка. Для общения с представителем ездили всей семьей. Консультировал Никитин Дмитрий. Хороший специалист, ответил на все наши вопросы, очень понравилось. Даже не ожидала. По изменению в проекте практически все пожелания были учены. Заключение договора заняло порядки 30 минут, никакой предоплаты нет вообще. Нужен только паспорт и документы на участок. Отдельное спасибо бригаде Алексею, Ивану и Гурию. Все выполняли четко, виден опыт и строго по плану.

Виктория, Александр: Две недели назад въехали с мужем в новенький дом. До сих пор под впечатлением, так как еще год назад мы вообще не задумывались о таком чуде. Надеюсь, это чувство не пройдет. Хочу поблагодарить весь коллектив Сказки за профессионализм. Очень слаженная команда. Если хотите построиться без нервов- Вам к ним. В целом мы получили тот результат, которого хотели — теплый, уютный и большой деревянный дом.

Марина: Мой дом практически готов, но мне уже не терпится написать. Хочу отметить работу бригады Смирнова Александра. Не знаю, как остальные, но те, что работали у меня, начинали в 8 утра и заканчивали с закатом. Не буду говорить, что все шло гладко, как-то даже опоздали с поставкой материала, но сейчас можно с уверенностью утверждать, что дом я получу в оговоренный срок. В целом работой и фирмой я осталась довольна.

Игорь Воробей: Хорошо строят. В оговоренные сроки уложились- для меня это было главное, т.к. дом строился для родителей и, естественно, застройщика выбирал я. Построили буквально за 2,5 месяца, это с ленточным фундаментом, и домом на 2 этажа. Строились из сухого бруса по моему проекту в комплектации под ключ. Дерево берут хорошее, даже для чернового пола доску выбирают не второсортную. В принципе, по качеству материала я даже не сомневался, потому что перед подписанием контракта съездил на производство и увидел все своими глазами. Что я могу порекомендовать, так это обращать внимание на входные двери. Мне они не понравились, я договорился и заменил их другими. Окна пластиковые в принципе, как вариант, подходят, не дешевка но и не элитка. По стыкам брусьев проходились джутом, что не часто увидишь. Ещё заказал пропитку на производстве всего материала, изначально пропитка предполагается только частичная. За весь объем стенового бруса (около 50 м3) заплатил чуть больше 19 000 рэ. Потом самому пропитать всё дерево нереально. В общем-то всё. Общая оценка за работу «Хорошо!». Свой бюджет дом стоит.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Строительная фирма Дом Сказка».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
25/07 Строительная фирма Дом Сказка
22/12 Строительная фирма Дом Сказка


Актуальные темы
фитнес
здоровье
кухни на заказ
обучение в китае
жизнь в универе
newbodyka
студент
учеба
универ
университет
пекин
ветряная оспа

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности