Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Инкогнито): Дааа,планы на точке-это жопа.ПРодавайте Патрули , доп .гарантии!! нах они вообще кому сдались.Настройки интернета и абонентское обслуживание.
Вообще на самом деле,все зависит от коллектива.У меня завтра последний день стажировки.Тренер Настя-это недое***я с***а,постоянно ходит с недовольным лицом.РТТ Паша-так это вообще слов нет.Сегодня заставил двух мальчиков заявление написать,хотя остался один день экзаменационный...Может спокойно обматерить,или при стажерах назвать действующего сотрудника не очень хорошим словом..( Поскорее бы закончился завтрашний день,чтоб свалить с этой стажерской 066 точки г.Красноярска!!!!!!!!












































Недвижимость Барнаул

Гость: А где живут те люди которые едут на обучение? Буду признателен если напишите адресс

Антон: Я прочитал все Ваши коменты... никто из вас точно не ответил стоит ли туда идти???

Антон: что то как то вы страшно всё рассказываете...господа и дамы))) я вот завтра поеду к ним в офис...и уже боюсь)))

Escada: Вот все пишут планы-планы, блин, продать 40 наклеек за день и 8 настроек это нах план? вот если б сказали выручку в 100 тыщ сделать - это план, а кому нужны эти настройки с наклейками? самим их купить чтоли, чтобы Ом не уволила на следующий день, как она любит угрожать по корпоративной связи? Ну и контора, я вам скажу, не ходите туда ни за что, если особенно вам не повезт с Омом как мне, ваша жизнь превратится в ад. Планы даже если и будут выполнятся, то на следующий день будут резко повышаться, вам будет вынесен весь мозг, истрачены все ваши нервы, на вас будут повешены все возможные вычеты и не будет у вас ни зп ни отдыха, вот так, не теряйте времени, ищите нормальную работу!
p. s. Сусанна-Ом из нижегородского связного, ты дурында, мозгов у тебя абсолютно нет. Ты еще совем малолетка и нихера не соображаешь в бизнесе и управлении персооналом. Так что сиди дома или иди раздавай флаеры на улице! там твое место, вые***ваться будешь перед своими друзьями, а не перед людьми с законченным высшем, которые в отличае от тебя проходили в инсте управление персооналом, маркетинг и экономику.
pp. s. Взрослые интелегентные люди, прислушайтесь к тому что тут на писано! хотелось бы вам быть под руководством 20 летней вые***бистой сопли? уважайте и цените себя и свой труд!

Гость: Какая- то ересь! работаю в связном,мпп , получаю нормальную зп, ни одного вычета за все время! отличный коллектив, когда то начинала работать далеко отдома, так уже через 5 дней перевели поближе к дому, коллектив везде был нормальный!
ребята, кто проходит обучение, не отворачивайтесь от поставленной цели. Жгите на точках, тогда и зп у вас будет отличная, выполняйте планы. И шагайте вверх по лестнице!
всё

Катерина: Какая- то ересь! работаю в связном,мпп , получаю нормальную зп, ни одного вычета за все время! отличный коллектив, когда то начинала работать далеко отдома, так уже через 5 дней перевели поближе к дому, коллектив везде был нормальный!
ребята, кто проходит обучение, не отворачивайтесь от поставленной цели. Жгите на точках, тогда и зп у вас будет отличная, выполняйте планы. И шагайте вверх по лестнице!
всё

Катерина: Какая- то ересь! работаю в связном,мпп , получаю нормальную зп, ни одного вычета за все время! отличный коллектив, когда то начинала работать далеко отдома, так уже через 5 дней перевели поближе к дому, коллектив везде был нормальный!
ребята, кто проходит обучение, не отворачивайтесь от поставленной цели. Жгите на точках, тогда и зп у вас будет отличная, выполняйте планы. И шагайте вверх по лестнице!
всё

Гость: а еще тяжело по поводу одежды!ведь летом в черных туфлях,колготках,и синтетической рубашке с черной юбкой особо комфортно себя не чувствуешь!

бывший стажер: К стати могу про тренинги еще добавить,.были идиоты которые реально унижались и вели себя просто противно смотреть было, но их не взяли и по тихоньку отсеивали,а были те кто просто вступал в дискуссию обсуждали какие-либо действия и смотрели здраво на всю ситуацию их и оставляли,просто они проверяют на сколько ты "крепкий орешек" это правильно, ведь тюфяки и тряпки не кому не нужны!и в связном работают СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРОСТО ИХ НЕ ОЦЕНИВАЮТ и на скалько я знаю в связном сейчас кризис с персоналом!

бывший стажер: я стажировалась в связном, и могу сказать , что тренинги у них дают отличный опыт по жизни! но вот сама работа просто убивает, личного времени просто не остаеться, да и нервов не хватает на все их проверки ,сверки ит.п.отстажировалась я месяц на точке с админом-мегерой и поняла НАДО ДЕЛАТЬ НОГИ!может кому то и нравиться когда об него ноги вытирают все кому не лень, а мне нет...А самое прикольное то, что стажировочные деньги я почти пол года не могла получить,и эта компания говорит на тренингах об ответственности-СМЕШНО!!!

Мария: Здравствуйте.Не вздумайте даже близко подходить к СВЯЗНОМУ!!!! Я обучалась два дня и бежала от туда. Тренинги это детский сад. Например когда вызвали 10 человек и заставили их играть в остров на котором они должны были кричать прыгать и нахать руками. Скажите серьезная компания будет устраивать такое?!

Колян: Совет такой. Готовьте липовые ксивы и выставляйте его.

Колян: Совет такой. Готовьте липовые ксивы и выставляйте его.

Лиса: Подскажите пожалуйсто у "менеджера по кредитам" такие же тренинги и собеседование, что и у "менеджеров по продажам"???

инкогнито: ппц сколько нэтиков!!! смотрел все эти комменты до того как пошел в связной, думал ппц в связном работать... сейчас уже 2 недели работаю ... пипец дурни которые жалуются на обучение.. вы думали в сказку попали? чтобы нормально зарабатывать надо это пройти! рад что не поверил всем этим тупым комментам....
итог: не слушайте никого - надо пробывать

тренера: в начале были Женя и Алексей

ксения: кто прошел обучение и стажировку, подскажите пожалуйста, какая должна быть форма одежды именно на обучении?

Ксю: Работаю в связном месяц.
По поводу обучения вот что скажу: первые дни, действительно - жесть! Не понимаю до сих пор, как не встала и не ушла оттуда. Ничего особо страшного там не происходило, но дискомфорт чувствуется... Хотя, все эти игры и разговоры, после которых часть людей отсеивается считаю вполне адекватными и справедливыми. Никому из нашей группы не говорили "собирай вещи и уходи" - все, кто ушел, ушли сами! И на неудачников, кстати, больше походили ушедшие, чем оставшиеся. =) Моральными принципами мне пока поступиться не пришлось, да и прогибаться ни под кого тоже не приходилось.
Вообще надеялась, что обучение - самое сложное.... но нет. Выйдя на работу поняла, что, кроме своих кредитных программ, не знаю НИЧЕГО!!! (я на МПФП училась). Не знала даже как товар пробивать, контракты заполнять... про допуслуги вообще ничего не слышала (если только на стажировке, но там меня это как-то не касалось)... да и вообще. Хорошо, ребята хорошие попались на точке, ходили учили меня целыми днями... уму-разуму))) научили!
Потом меня перевели на проходную точку... про обеды там перед праздниками можно даже и не думать...) Что по зарплате выйдет из всего этого - не знаю, да и вообще.
Пока могу сказать что тут не плохо и очень многое зависит от коллектива. Почти все, наверное.

Мадам и Николай - чмошные неудачники.: Ясен пень, если ты закомплексованный даун, то тренер постарается это хоть чуть-чуть исправить, а если уж ты неисправим, да ещё и протестуешь, то делать в коллективе тебе действительно нечего. Обучение в связном это самое светлое и доброе, что есть в этой работе. А что касается самой работы в салоне, то если ты не умеешь по-другому, нежели "валяться на полу и лизать им ноги", то тебе ничто не поможет. Мадам и Николай - вперёд за руль автобуса, больше нигде вы такие не нужны.

Елена: кто работал в связном в должности ревизор товарных остатком, подскажите там такая же жесть с обучением или подругому все происходит?


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...
13/08 Вот ещё одна почта этого...
24/07 интернет магазин Техника для...
26/06 Life PR


Актуальные темы
Маг Рустам
кухни на заказ
маг рустам мошенник
маг рустам кому помог
маг рустам отрицательные отзывы
маг рустам союз магов россии
маг рустам шарлатан
маг рустам богданов
маг рустам белая магия
маг рустам москва
маги
спорт

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности