Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

пластиковые окна "Аттик"


На след.неделе будет 4 года моим пластиковым окнам от "Аттик". С момента вызова замерщика ВСЕ было супер. Дотавка вовремя, демонтаж и установка быстро и (хоть я в этом ничего не понимала - время показало) - очень качественно. Ни одного огреха не выявилось за 4 года! Однажды только я так торопилась открыть окошко, что мое поворотно-откидное окно заклинило и оно повисло на одной петле. Милая девушка-диспетчер в ответ на мою слезную просьбу (У меня 1-й этаж! на работу не уйти, ведь окно открыто!) не стала ставить меня в очередь на техобслуживание, а в тот же день прислала ко мне мастера, который и окно октрыл, и почистил механизмы! гарантия 3 года... Сейчас переезжаем в новую квартиру, я и туду окна Аттик закажу.


Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 11/10/2010


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Федор: В нашем городе не много осталось домов 50-х годов постройки, и переселять в новые дома как в Москве никто не собирается, поэтому решили поменять деревянные окна на пластиковые. В нашем доме все окна нестандартные, кривые стены, разной высоты и прочими прелестями градостроения того времени. Выбор компании «Окна Аттик» обусловлен качеством, способностью в короткое время выполнить нестандартный заказ и приятной ценой. Монтаж окон установили просто безукоризненно, видно, что ребята данной работают в этой области и дело свое знают. Я не помню, какая бригада, хотя они мне говорили, но можно найти их по договору №18/06/22/01-09П, хотелось бы им выразить благодарность. Мало того, что они вежливые и аккуратные так они ещё и профессионалы своего дела, провели инструктаж по использованию и обслуживанию окон. И еще хочу сказать, они порадовали нас не только своими руками, но и культурой общения, профессионализмом, пунктуальностью и высоким качеством выполняемых работ. Как мне известно, главное не только качество окна, но и сама установка. Ни одна рама не провисла, открываются и закрываются легко, фурнитура работает мягко, ни каких щелей и зазоров. профессионализм в высшей степени, результат их работы превзошёл наши ожидания.

Надежда: Окна красивые, сделаны качественно и в срок. поэтому особо приятно отметить, что обращаясь в компанию «Окна Аттик» (Москва), я получила не только качественно установленные окна без сквозняков и перекосов, но и отличное бесплатное обслуживание в течении пяти лет и регулирование окон по необходимости. Отзывы хочу сказать, были об этой компании не однозначные, и хорошие и плохие, но моя знакомая ставила, и ей очень понравились. Я подумала и решила, что не буду себя расстраивать, а просто закажу, вдруг повезет. И мне повезло с компанией, я не знаю кто пишет плохие отзывы, я если пишу то только положительные отзывы, не хочу тратить время на негативные. Особенно мне хотелось отметить работу сотрудников компании на всех этапах менеджера офиса Гречкивского Андрея, который грамотно и квалифицированно подготовил договор №18/05/25/01-02П, монтажников Александра и Николая, плотника Владимира который очень аккуратно установил откосы. Большое внимание в компании оказывается контролю качества, сотрудники проводят мониторинг. Организация процесса на высоком уровне. Изумительная организация работы в компании, все делается в срок. Всю работу выполнили качественно, быстро, чисто, аккуратно, профессионально, без лишних вопросов.

Виктор: Добрый день хочу адресовать свой отзыв тем, кто понимает, что поставить окна это еще полдела. В дальнейшем Вас могут ожидать сюрпризы в виде осадки рамы, осадки подвижных частей окна, забытых декоративных заглушек и прочего, что сделает эксплуатацию новых окон не такой приятной, а то и не возможной. Для того , чтобы такого не было нужно обращаться в проверенные рыночными отношениями компании, одна из таких «Окна Аттик» , на рынке более двадцати лет. Квалифицированные, аккуратно выполняющие свою работу специалисты. Два раза обращался за установкой к данной фирме, устраивает и качество окон и качество установки, да и с доставкой проблем не было. Страшилки что окна в песке , битые и ому подобное с сайтов, меня миновали, окна привозили в закрытой машине чистые и сухие, комплектующие упакованы в целлофан. Удивили также отрицательные отзывы, меня не разу не подвели доставка в срок и по времени. Установка окон была произведена качественно и быстро. В общем спасибо персоналу за хорошее отношение и скидку, которую в этот раз нам сделали за повторный заказ № 18/05/23/01-88П. Спасибо еще раз за профессионализм в высшей степени. Буду рекомендовать друзьям.

Игнат: Добрый день хотим выразить благодарность самой лучшей компании « Окна Аттик». На участке родителей мы решили построить не большой домик и занялись строительством тогда загородного весной 2015г. В то время мы ничего не знали о компании и решили заказать окна в Аттике просмотрев отзывы в интернете. И не пожалели ни грамма окна и по сей день стоят и радуют нас внешним видом ни чуть не пожелтели, и оправдала себя противовзломная фурнитура. Недавно пытались забраться не званные гости с фомкой и пытались открыть окно чтобы забраться в дом, но не тут –то было створка выдержала и не поддалась ворам. Мы Вам очень благодарны за окна не просто красивые и теплые но еще и надежные от взлома. Конечно мы заказали новую створку в офисе г. Егорьевск у менеджера Светлану Инкулец, очень приятный и милый сотрудник. Договор №17/02/25/01-33П мы заключили неделю назад окна, и створку уже доставили и установили

Светлана: Доброго всем вечера, хотим выразить благодарность компании Аттик за качественную работу. С высоты полученного опыта мы можем с полной уверенностью сказать, что качество оказываемых компанией находится на очень высоком уровне. Менеджер из офиса в Подольске Мария Филатова, с которой мы заключили договор №17/01/17/01-07П на остекление лоджии, проявила высокую заинтересованность не просто в заключении договора и получении денег, а добиться желаемого результата клиентом, для неё это было первостепенное желание. Мы стремились заменить старые деревянные окна лоджии и комнаты на теплые пластиковые, до рождения ребенка и у нас это получилось. Старые окна были не герметичны, на створках образовывался лёд и холод проникал в комнату через лоджию и балконную дверь. Сейчас не нарадуемся, тепло, уютно и красиво. Отдельно хотелось бы остановиться на профессиональном монтаже. Бригада использовала при монтаже «тепловой экран», который они установили до монтажа старого окна и сняли после монтажа нового. Нам эта технология очень понравилась, вначале установить необходимо распорные балки по периметру, затем необходимо надеть полотно экрана и надуть обрамление экрана воздухом для уплотнения со стеной дома и готово. Ещё хотелось бы отметить, что низкая цена не является залогом качества, когда мы разместили заявки, в пяти компаниях цена колебалась от трёх до восьми тысяч разница, но остановили свой выбор на Аттике, потому что, цена была средняя, и отзывы хорошие. И не ошиблись. Аттик воплотил нашу мечту в реальность. Спасибо огромное за Ваши работу.

Генадий Иванович: Здравствуйте, всех с Новым годом, спасибо огромное компании Аттик за их профессиональную работу на всех промежутках нашего заказа №16/12/22/01-40П. Перед новым годом обычно суете сует, времени нет посещать офис. У нас как назло сломалась входная пластиковая дверь, нижняя петля сломалась, найти фирму не удалось, обратились за помощью в компанию Аттик, у них есть такая бесплатная услуга- «договор на дому». Приехал выездной менеджер Акимов Антон, осмотрел старую дверь, и по таким же размерам заказали новую. Договор и оплату оформили дома, дату доставки и монтажа согласовали до праздников. Спасибо огромное за понимание, все работы выполнили качественно и в срок.

Сергей: Добрый день, очень приятно, что компания «Окна Аттик» поддерживает свой высокий уровень на практике, а не на словах. Мы –пенсионеры, некоторые компании считают нас трудными заказчиками, недоверчивыми , их можно понять нам хочется внимания к себе, скидок, рассрочки и т.д. Так вот мы на своей «шкуре» испытали и внимание, и уважение и главное реальное предложение для пенсионеров в компании «Аттик», непосредственно в офисе г. Чехов. Хочу отметить человеческие качества менеджера Лебедева Константина- внимательный и обходительный. В офисе на стендах Константин наглядно сравнил профильные системы, показал, как будет смонтировано окно и отделку внутренних и внешних откосов. На другом уникальном стенде мы самостоятельно почувствовали ощутимую разницу теплоотдачи стеклопакетов. С высоты прожитых лет можем с уверенностью сказать, что качество услуг оказываемых Вашей компанией не просто на высоком уровне, а на очень высоком. И мы Вам очень благодарны за Ваш труд. Желаем Вам успехов, процветания и уверенного развития в Новом Году.

Герман: Добрый день, учитывая срочность, так как собирались в отпуск, не было времени заниматься долгими поисками компании, поэтому увидев у подъезда красную, большую, крытую машину компании «Аттик», мы обратились в эту компанию и не секунду не пожалели. Хочу сказать, с высоты прожитых лет и полученного опыта, могу с уверенностью сказать, что качество окон и качество услуг оказываемых компанией «Аттик» на много превосходит средний уровень. Все сотрудники с которыми мы имели дела, проявили высокую заинтересованность не просто в заключении с нами договора, а в конечном результате. Так, к примеру, менеджер Минакова Наталья из г. Коломна три дня «ломала» голову над нашими нестандартными окнами, предложила оригинальное решение для остекления круглых проёмов. Я смело могу рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.

Евгений: Хочу сказать, что после обращения в компанию пластиковых окон «Окна Аттик», однозначно считаю, если Вы хотите выполнить какие либо работы, которые сами не в состоянии выполнить –обращайтесь к профессионалом. К таким профессионалам относится компания «Аттик». За ними не надо контролировать, всё сделают на совесть. В моём случаи требовались именно профессионалы своего дела, которые не будут судорожно дёргать телефон, или искать номера кому позвонить. В Аттике всё, довольно просто и спокойно направят замерщика, посчитают, назовут цену , устроит значит заключат договор с обозначением всех дат поэтапно, накануне сообщение на телефон с уточнением уже времени. Качество на высшем уровне. Очень аккуратно работали, бережно относились к окнам. Молодцы. Спасибо менеджеру Прошиной Александре из офиса г. Химки

Сергей: Премного благодарен компании «Окна Аттик» за терпение к пенсионерам и проявление элементарного внимания, мои родители давно пенсионеры, давно просят меня заменить окна в квартире, а мне всё некогда, дал им команду самим обратится, а если будут у них проблемы тогда и подключусь сам, но всё обошлось. Поэтому и решил выразить благодарность менеджеру Лиманскому Николаю из офиса г. Щербинка, и конечно руководству компании за подготовку достойных кадров. У родителей не возникло ни каких трудностей, всё четко по договору : доставка, монтажники, плотники. Окна супер, родители в восторге, подходят к окну гладят любуются, не верится им. Вместе с ними и я счастлив. Спасибо, так держать и люди к Вам потянутся. Я буду рекомендовать

Василий: Добрый день всем! В октябре с компанией «Окна Аттик» в г. Павловский Посад заключил договор № 15/10/09/02-14П на производство и монтаж двенадцати пластиковых окон в новом загородном доме. Много писать не хотел, но придётся, потому что меня впечатлила менеджер Надежда, она большой молодец и профессионал. Не смотря на то, что офис не большой все необходимое есть, ни чего лишнего. Очень порадовало, что все этапы, начиная с консультации в офисе до установки, всё было отработано профессионально. Установка окон в день и час согласования. Пока нареканий нет, проживём сезон, а там посмотрим. И цена на пластиковые окна устроила. Всем огромное спасибо.

Светлана Ивановна: Примерно года два назад мы остекляли себе загородный дом в фирме Аттик. На протяжении всего времени использования окон мы ничего не заметили того чтобы могло заставить нас расстроиться. В связи с этим, когда появилась необходимость замены окна в летней кухне, мы тоже обратились к ним и нам уже все замечательно и с таким же успехом поставили на прошлой неделе. Приятно удивлены – менеджер Мария Филатова также работает в Подольском офисе. Спасибо Всем огромное! Пожелать хотим хорошей фирме дальнейшего процветания и благодарим за все, что Вы для нас сделали! Рекомендуем как ответственных партнеров

Марго: Да, наконец-то это свершилось! Мы поменяли окна в компании Аттик. Сначала у нас не доходили руки, потом пришла осень, и мы сделали заказ! С выбором компании определились сразу. Исключительно Аттик! Решение было принято по совету всех хороших знакомых, которые устанавливали окна. Мы остались тоже в полном восторге. Жаль, конечно, что профиль у них только Алупласт но для нас было главное качество установки и оперативность выполнения всех работ! Установка окон не вызвала вопросов. Кроме одного. Когда ребенок играет с кошкой, то часто местом их игр оказался широкий подоконник. Окно приходилось все время держать закрытым, пока мы не заказали «детский замок», Это не сложно – приехал после заявки в течении трёх дней мастер и в течении часа всё было готово. Ребенок с животным остались в безопасности

Валентина: Добрый день, хочу сказать, что сотрудничество с фирмой Аттик в г. Одинцово было положительным от начала и до конца. Нашла их сайт в интернете, почитала об оказываемых услугах, задала несколько интересующих меня вопросов там же на сайте их консультанту Станиславу, и уже после его ответов поняла, что ребята действительно профи и решила обратится к ним . Установили мне пластиковое окно на кухне, два в гостиной и два в спальне. Все окна с толщиной профиля 70 мм – на мой бюджет это был один из лучших вариантов- Алупласт Базовый Плюс. Справились неплохо, да и окнами я не могла нарадоваться зимой, ведь старые у меня текли, покрывались в углах плесенью, а с этими надеюсь ни каких проблем не будет. Еще один приятный момент – пообещали сделать скидку, если буду обращаться к ним повторно, не могу этим не воспользоваться, так что думаю весной закажу у них еще и балконный блок

Марина: Хотела бы сказать спасибо компании Аттик и особенно менеджеру Даше из офиса г. Кашира. Очень доброжелательная, терпеливая и грамотная. Обращалась впервые для заказа окна на кухню. Правда, рассчитывала на цену чуть ниже, но сын помог и сказал:- скупой платит дважды. Все было сделано очень аккуратно. Хочу выразить благодарность за наш заказ. Ребята постарались на славу. Все очень аккуратно. Теперь я буду Вас рекомендовать Надеюсь, скоро закажу еще и балкон

Неля: Добрый день, если Вы еще не заказали окна, тогда торопитесь. Хотим выразить благодарность компании «Аттик». Мы занимались этой весной строительством загородного домика. И просмотрев отзывы о компаниях в интернете, решили, что будем заказывать именно у них. Еще очень приятная новость, попали под акцию, профиль шириной 70мм. по цене профиля 60мм . Честно сказать, думала, что такого не бывает, оказывается, бывает. Что еще понравилось и хочется отметить, это то, что для такого вида остекления у них предусмотрены специальные окна. У этих окон противовзломная фурнитура. По самой работе, могу сказать, что отработали очень аккуратно, слажено и оперативно! Сейчас новым окнам всего две недели, но мы просто в восторге!

Сергей: Вы знаете уже два раза обращались в компанию «Окна Аттик» в Люберцах. Первый раз, когда дома меняли старые деревянные окна на пластиковые и стеклили балкон. Очень понравилось отношение всех сотрудников к работе, а так же приемлемые цены, поэтому, когда в офисе делали ремонт и решили установить алюминиевые двери и перегородки, я посоветовала компанию «Аттик». И во второй раз ребята себя зарекомендовали с лучшей стороны. Во-первых, не смотря на то, что у них цены ниже, чем у других благодаря собственному производству окон, они еще и согласились сделать нам скидку, учитывая объемы заказа. Во-вторых, качество изделий высокое, мы ставили двери из теплого алюминия PROVIDAL и действительно отлично с ним перезимовали. В-третьих, ребята очень скрупулёзно и чисто работают, после завершения работ не было к чему придраться, да и не было такого, чтобы они нанесли какой-то урон только сделанному ремонту – все очень аккуратно. Ну и последнее – все сотрудники, с которыми мы общались, начиная от консультантов-менеджеров и заканчивая монтажниками, очень приветливые, положительные люди. С этой фирмой и вправду приятно иметь дело.

Анастасия: Заказала окна из профиля Алупласт в компании «Окна Аттик» из Балашихи после того как изучила много предложений в Интернете. Окна стоят в моей квартире уже почти год и до сих пор не жалею о выборе компании и профиля. Окна очень хорошо держат тепло, фурнитура качественная немецкая, не дребезжит, легко открывается, почти бесшумно. Цвет рам не изменился такие же белые, как и в первый день. Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за окна, монтаж, тепло и уют в моей квартире! Номер моего заказа 14/08/12/01-88П.

Валентина: В начале апреле я оставила заявку на сайте «Окна Медиа» на замену двух старых деревянных окна на пластиковые по адресу ул. Ленина г. Орехово-Зуево. Было много звонков, много предложений , но я остановилась на оконной фирме «Окна Аттик». И не пожалела, поэтому и пишу отзыв! Цены на пластиковые окна- средняя! Но самое главное – отношение к Вам, я понимала, что интерес ко мне будет, но менеджер Владимир вел себя правильно, уважительно и профессионально. Я ждала, что после замера цена возрастет, но цена на окна осталась прежней. Я выбрала оконный профиль Алупласт Оптима. И через неделю мне привезли мои окна, а на следующий день два монтажника Александр и Эдуард (очень вежливые ребята) поставили мне окна. Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру за отличную консультацию по замене остекления в моей квартире по договору №15/04/15/01/78П. Уверена, что мое мнение разделяют и другие клиенты. Буду очень рада, если руководство компании найдет возможность отметить соответствующим образом работу менеджера

Максим: Рекомендую «Окна Аттик» всем своим знакомым. Два раза ставили здесь пластиковые окна и оба раза все отлично. Второй раз, правда, перенесли доставку пластиковых окон на 2 дня из-за задержек на сложном объекте (в день доставки могли приехать очень поздно, но мы отказались и попросили перенести), но извинились и в подарок дали средства по уходу за окнами и термометр. Сами окна ставятся по ГОСТам, гарантия 5 лет. Нам сказали, что в течение этих 5 лет регулировка бесплатная. Но первые окна ставились 3 года назад, и еще ничего не регулировали. Слова благодарности мы получили от своих соседей по площадке. Мы рекомендовали Аттик своим соседям, так вот они поменяли окна в своей квартире и остались довольными. Сосед хвалил ребят - установщиков, говорил, что работали очень быстро, слажено и профессионально.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «пластиковые окна "Аттик"».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности