Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

телецентр Останкино

улица Академика Королёва дом 13,подезд 4,этаж 2,кабинет 36.

улица Академика Королёва дом 13,подезд 4,этаж 2,кабинет 36.

запись к фотографу 8-905-756-81-61.

фотограф Сергей 8-903-773-28-08. Останкино !

организатор мошеннической схемы 8-915-162-36-01.

после регистрации в базе актёров позвонила женщина-телефон выше(организатор) .сказала что приглашает на роль второго плана.для этого нужно профессиональное портфолио-она сама дала номер телефона (8-905-756-81-61).позвонил-назначили время,она сказала что стоит это 3100 рублей.я приехал в Останкино,Сергей сделал фотографии,взял деньги.организатор сказала что просмотр актёров и сьёмки через неделю.никто больше не звонил.

никогда не думал что серьёзные люди и сотрудники телецентра подрабатывают мошенничеством !обидно

kolyk2009@mail.ru  может и правоохранительные органы проверят их деятельность. спасибо!


Автор отзыва: Николай. Дата отзыва: 21/08/2010
Темы: телевидение, мошенничество


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: Всем привет!все то же...ничего не меняется нашол сайт даже не стал звонить фотографу номер быбы которая позвонила 9296472171 фотограф 9251782204

Гость: Доброго всем дня, попала в похожую ситуацию,точнее почти попала,заполнила анкету на этом сайте: http://kinomoskva.ru/ Если честно не на что даже не рассчитывала,а сегодня мне позвонила некая Ольга Сергеевна 8-9660396262 и предложила участие в сериале "Опасные перемены" рассказала,что оплата одного съемочного дня 6000 рублей ,они оплачивают мой проезд ,предоставляют общежитие на время съемок,так как я из Воронежа,бесплатное питание и т.д.... в общем all inclusive, ну и естественно сказала ,что для всего этого "рая" мне необходимо сделать ТОЛЬКО У НИХ актерское фото резюме и конечно же предоставила номер телефона 89255791285 и естественно они за него вернут мне деньги,НАРОД БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ)))))

Игорь: Всем привет!все то же...ничего не меняется .89258729982 Марина Викторовна-мошенник!!!

Валерия: Я не буду оригинальной.У меня аналогичная ситуация.10 июня 2014 года мне позвонила некая Ольга Андреевна(89299847937).Якобы я по типажу подхожу на роль 2-го плана,буду играть в мелодраме "Дорога судьбы" знакомую главного героя.Обещали 6000 р. за съемочный день(6-7 часов).Спросила есть ли у меня актерское фото резюме-у меня конечно же его не было.Сказала,что уточнит по поводу меня и перезвонит.Перезвонила через час и сказала,что нужно сделать 40 фото и дала номер (89255791308)Анна.Студия им.Горького ул.Сергея Эйзенштейна 8, 4 этаж каб.407.Там два фотографа парень и девушка.Сделала фото(мне дали диск)заплатила 3500р..Связалась снова с Ольгой Андреевной,она дала номер телефона помощника режиссера Тамары Арсентьевны (89856463974) и адрес почты,куда я должна была скинуть фото.Я связалась с помощником режиссера.Она сказала,что перезвонит когда посмотрит фото.Перезвонила через пару дней и сказала,что съемки будут через 2 недели.(кино студия называется Макфильм интертеймант).

Елена: Пройдя по ссылке kinomoskva.ru и заполнив анкету, спустя 9 дней получила приглашение сняться в фильме или сериале "Трудный возраст", куда помимо меня пригласили еще 9 начинающих актеров/актрис. Разумеется, я обрадовалась и не задумываясь, дала согласие на съемки, которых намечалось всего 8 - два раза в неделю - оплата 15 тысяч в неделю. Ксения Анатольевна (8-903-193-72-29) спросила, есть ли у меня в наличии профессиональное портфолио начинающего актера? Услышав, что нет, она порекомендовала телефон - 8-968-356-76-15 (по телефону девушка представилась Ольгой), который ей когда-то в свою очередь оставляла одна актриса. Стоимость 35-40 фотографий 3500 рублей. В общем, убедительно все было очень! Фотостудия, к слову, находится возле метро Ботанический сад, ул. Сельскохозяйственная, д.14. Причем, адрес назвали с неохотой. Когда эйфория прошла, решила посмотреть отзывы о данном сайте, и вот напала на эту ссылку. Спасибо всем, кто оставил здесь свои комментарии и предотвратили очередную уловку ! Будьте бдительны!

Ирэн Новак: спасибо за тему!!!
Звонила опять ж Татьяна! +7 (929) 984-85-18
Развод!

Ирина: Ух,ну спасибо)Я конечно сразу поняла,что это подвох,но хотелось сомневаться)Точно так же предложили сняться в кино)Хорошо,что не купилась!Всем спасибо,что создали такую тему!

Оксана: Всем привет! Я тоже несостоявшаяся актриса по известной схеме. Звонила Ольга, номер 9683945757 может кому пригодится.... Представилась типа французской компанией Маршал медиа продакшн с режиссером Франсуа Лозаном (сериал Небо в алмазах) Я чуть не упала, надо же такую фантазию иметь))). Сайт, естественно, в разработке, а доступа к французскому сайту у меня быть не может. Лохотрон на лицо. Дала мне телефончик для портфолио в районе ВГИК 89031932065. Там, конечно же, как раз скидки для начинающих актеров. Мужа попросила позвонить узнать) Жаль, что такой бизнес цветет пышным цветом и никто не может прикрыть эту лавочку. Вот хочется тоже их как-нибудь развести

Мария: У меня история такая же, как у Катрин. К сожалению, я повелась на всю эту ерунду, эта самая Ольга 8 968 447 81 81 и предложила сделать техническую съемку. Дала телефон менеджера киностудии. Съемки проводились на киностудии им. Горького кабинет 407. Фотограф девушка. И после съемки я с ней созвонилась, она мне прислала e-mail. куда нужно было отправить свои фотографии. marshall-media.production@mail.ru. и телефон помощника режиссера - Ольга Альбертовна 8 985 473 73 98. Ну и соответственно этот помощник режиссера трубку не брала очень долго. Я раза с 5го наверное дозвонилась. Она мне протороторила про съемки через две недели, 4й состав, сериал "Небо в алмазах", и конечно подруга главного героя. В общем конечно жаль, что я сайт увидела поздно. Уже понимаю, что ждать особо нечего, но одно радует - фотографии хорошие.

КамикадZе: 9670614912 First Film Production
9031313458 фотостудия на Вильгельма Пика 4 стр 3

Вбиваю еще раз телефоны без пробелов, чтоб поисковиками проиндексировались. И "кинокомпанию" неправильно назвала в прошлом посте.

Ну че... ЛОХ НЕ МАМОНТ - НЕ ВЫМРЕТ.

Хорошо, что есть мозг, способный сомневаться и искать ассоциации:)

КамикадZе: Номера меняются. Мне звонила Вера Сергеевна с 967 061 49 12, дала телефон 903 13134 58 для создания актерского фоторезюме. Меня попросили прийти для этого (фоторезюме) по адресу ул. Вильгельма Пика 4 стр. 3. Я спросила - это здание ВГИКа? Мне сказали - рядом. Вера Сергеевна была довольно убедительна, когда я позвонила ей , чтобы узнать подробности (кинокомпания First Film Studio в сети идентифицируется единожды: группа в контакте, при чем это компания, насколько я поняла, молодых людей-любителей в Киеве и вряд ли имеет отношение к предложению для меня). Когда позвонила ей сама, он общалась тоном "телефонного продажника", отвечая утвердительно практически на все вопросы, говорила. что профессионалов нанимать на роли второго плаан дороже и тд. Голос девушки, взявшей трубку в "фотостудии" звучал несколько взволнованно, теперь я понимаю, что это могло означать "палево"))
Мой друг-однокурсник рассказал мне похожую историю, произошедшую с ним несколько лет назад - почти слово-в-слово ТО ЖЕ САМОЕ, только его в Останкино посылали фото делать.
ВСЕ ТО ЖЕ: роль второго плана - знакомая(ый) главного героя, съемочный день 5000, минимум 2 дня в неделю, спрашивают об образовании, работе и тд и тп.

Нина: Оооо, да я тут не одна) Только звонившую девушку почему-то смутило мое отсутствие опыта) Сказала, надо посоветоваться с режиссером и все..

Диана: Катрин, мы с Вами утверждены на одну роль)))) Либо у главного героя будет много подруг))) Имена, пароли, явки те же!!! Спасибо инету!!!!
Сэкономила деньги и время, а главное- нервы! Но развод грамотный, я чуть не повелась, мы же все считаем себя особенными, только нас могут выбрать из миллиона претендентов без опыта и образования))) Смешно и наивно...и ооочень грустно

Катрин: РЕБЯТАА!!!! Мне тоже звонили 8-968-447-81-81 Ольга))) Обещали за съёмочный день 5500. Роль третьего плана- приятельница главного героя. Съёмки 2-3 раза в неделю. Сначала надо сделать это портфолио. Скинули мне телефон фотографа 8-965-291-59-70. Надо срочно сделать в течении 2-х дней 35-40 фото , стоимость 3500.Сериал будут снимать через пару недель " Небо в алмазах". У них типа фотограф уехал на съёмки куда-то ))) поэтому я должна сама проплатить , но деньги вернут. Я им предложила самим сначала оплатить фото-съемку и не маиться с оплатами и возвратами денег. Ольга ооочень разнервничалась в голосе после моего предложения))) Ну старая тема для развода, чего они не понимают что ли ? )))

Борис: Мне поздно вечером позвонила девушка, представилась Татьяной, сказала что режисер утвердил мою роль...нужно сделать фото, вот ее номер 89299848518, далее предложила позвонить по номеру 89251782261. Я позвонил назначили время съемки, адрес ул. Вильгельма пика 3д, посмотрев карту номера Д я не нашел. Сказали 3500 рексов за фотки. В принципе цена меня не смутила.. Подготовил все с вечера и сменную обувь и несколько вариантов по одежде. Звонок поднимает настроение на 100% я смеялся пол вечера, ведь играть предлоджили в молодежном фильме о космосе да еще и с итальянским режиссером. Вот думаю буду играть ха ха, потом в голливуд!!! Однако пребывая в размышлениях с утра я по запросу минимальное актерское резюме, нашел какого то актера который выставил свою кандидатуру в Яше, видимо думаю без работы... Вот Вася думаю... А меня пригласили... Я полностью уверен что подойду, так как я уже участвовал в самодеятельности и даже играл роль мера города в дорогой шапке, так как это было во время зимы. Да еще так любезно... У меня даже внутренняя чуйка даже куда-то пропала. В общем я думаю, надо номера проверить этих цыпочек, вбиваю номера в Гугл в Яшу, бинг, раму не пеленгуються. Так думаю найду все таки это минимальное актерское резюме, ну и вот попал на этот сайт где миллион комментов разных людей, огорченных жизнью... Блин.... Ну я для себя понял что чуточку не поучаствовал в афере. Кстати меня можете найти просто вбей Борис Новенький в гугл и я перед Вами живой человек. Не робот. Короче не поехал я на съемки. Участвовать в фильмах желание есть, но у меня сейчас в принципе престижная работа, вообще через месяц на Арбате буду в офисе находиться. Бизнес планирую развивать параллельно. Поэтому такие дешевые понты для приезжих... Как говорят. Я знаю что актеров много, образование необходимо в большей степени и внешность, и то не каждого возьмут уже из тех кто есть. По моим подсчетам голодных актеров в Москве только несколько тысяч и все хотят денежки и блеск камер. В общем девченки молодцы кто схему придумал... У нас все больше девушек на дорогих авто. Спасибо за положительные эмоции.

Станислава: Хорошо, что таки разум посещает меня, когда я чувствую эйфорию!
Только что настойчиво звонила Наталья Викторовна 8 929 611 32 33, Мосфильм, все дела, снимать будет HandMade Films, цены те же, телефон "государственной фотостудии" 8 925 172 22 61

Она завтра будет ждать звонка )))
А я вот задумалась о смене деятельности - плюсы есть всегда ;)

Гость: Да, схема везде одна, попался на тот-же развод, спасибо за предостережение! Новые номера - 89039737711 - агент 89251582285 - фотосалон владыкино

Друзья та же схема) +7 (929) 984-54-62 какая-то Анна или Алла. 8 (964) 597-47-28 фотограф. Предлагали за съемку 5500. Портфолио 3500.: Друзья та же схема)

+7 (929) 984-54-62 какая-то Анна или Алла.

8 (964) 597-47-28 фотограф.

Предлагали за съемку 5500. Портфолио 3500.

Гость: Забыла написать в предыдущем отзыве. Увидела среди отзывов номер фотостудии тел.которой мне дали сегодня(16.05.14) 8-925-1582289.

Гость: Я честно говоря и в шоке от такого лохотрона,(оказывается вон сколько нас таких,судя по этим отзывам) и в то же время в радости,от того что не попалась на это. Сегодня позвонила Роза Сергеевна 89663088128. Схема та же! все в один в один! Студия КиноМосква,режиссер выбрал мою анкету на роль в эпизодах. Срочно и только сегодня надо позвонить по данному ею телефону фотостудии на ст.м Владыкино, и записаться на фотопробы,40 фото- 3500р. Далее диск с фото привезти куда скажет эта Роза Сергеевна. Но смутил тот факт что НУЖНО платить деньги. Интуиция моя не подвела меня. Всегда знала ,что вся ТА потенциальная работа,где НУЖНО вложить сначала деньги-это ВСЕГДА развод! Решила погуглить и выяснить,почитать все о фотопробах: надо ли платить и т.д. В итоге нашла этот сайт!)))))Чему несказанно рада!))) А завтра в 2 ч дня как раз должна была ехать. Что ж останутся они завтра без "актрисы". Эх..обидно что в России все еще процветает Лохотрон. Без лоха,как говориться, и жизнь плоха-к сожалению это Россия! Всем удачи!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «телецентр Останкино».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности