Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

ЖК Малая Истра

Истринский р-н, д. Высоково, ЖК Малая Истра

Видела макет будущего жилого комплекса " Малая Истра". Хочу там жить!!! Строительство уже начато. Покупаем там квартиру!!! Компания Промсервис зарекомендовала себя как надежный застройщик. Были в главном офисе компании, очень доброжелательные, толковые менеджеры по продажам!!!

Автор отзыва: Marlina. Дата отзыва: 04/06/2014
Темы: ЖК Малая Истра



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Александр: Виталий, в этом году даже открыть должны - он почти достроен.

Очень важно из чего строит застройщик - Porotherm 51. Эти блоки обладают отличными теплосберегающими свойствами (зимой блоки надёжно сохраняют тепло, а летом удерживают внутри жилища ценную прохладу). Хорошая звукоизоляция.

Виталий: Леса много там - 500 Га целых. Интересный вариант, склоняемся с супругой к нему.

Кто-нибудь знает, когда там сад в ЖК откроют?

Гость: Здравствуйте! А скажите пожалуйста а что будет если выложила маткапитал?

КАЛдун: застраХУЙте меня!

Гость: уже 4-й год идет стройка, а сдали только четыре дома, четыре четырехэтажных дома, Карл! и котельная до сих пор не подключена к газоснабжению. где деньги делись, ау?

Катерина: На солнце перегрелись, малохольные

Никак: ржу не могу!!! Я из 32 дома- где ж мои ключи-то? какой бассейн, какой торговый центр. Зачем так нагло врать людям? первая очередь 1,5 года просрочки и ключей до сих пор нет

Акакий Пэдрович: А бассейн на месте третьего дома штоль замутили? Шо за голимотья?

Лера: 18.05.2017 г. Все дома первой очереди 1,2,5,32,6,7 уже давно сданы! Хватит писать чушь на этом форуме. Люди во всю делают ремонты, многие уже живут в ЖК, открылось несколько магазинов. Торговый центр ждет сегодня-завтра итоговой проверки. Кстати в торговом центре будет фитнесс с бассейном – воду уже подключили, залили в бассейн. Обещают открыть этим летом. Детский садик построен и сдан. Торжественное открытие в сентябре 2017 г. В настоящее время решают вопрос с лицензией. Но точно известно, что садик будет муниципальный. По поводу школы – построен цокольный этаж, открытие школы 1 сентября 2018г. Также в офисе сказали, что решается вопрос со строительством дорожной развязки для ЖК Малая Истра, поскольку светофор оказался малоэффективен и создает пробки.

Гость: Ввели 2 дома! И все равно стройка замороженная. Что говорят все вранье.

Nens1983: Были на объекте и разговаривали со специалистом. На данном этапе все инженерные сети построены и введены в эксплуатацию, а именно котельная, водозаборный узел, канализация, которая подключена на прямую в истру, работают сливные стоки. Сданы 2 дома. По словам застройщика, далее темпы строительства увеличатся, т.к. первые трудности с введением в эксплуатацию инженерных сетей уже пройдены и далее темпы строительства будут только нарастать. Довольно обнадеживающе, учитывая, что сами мы купили в ЖК трешку. Также очень порадовали планы застройщика подключить в дальнейшем котельную к газовой сети.

Дарья Серьеевна: Проезжала вчера мимо, все как было так и осталось. Видно, что никто не живет. Но это только на первый взгляд. Я ничего плохого не могу сказать про жк.

Инесса: О, только сейчас обратила внимание, что компания уже по другому называется. Странно...

Инесса: Подскажите эти отзывы правда? Правда не стоит там покупать ?
Мне не дали вконтакте вопрос задать, его просто удалили. Я думаю им есть, что скрывать в таком случае.

Мираб: Юра, вот чисать то не надо, я сам строитель, нашу бригаду брали на подряд в малую истру, в домах качество отменое. Работаем мы по району, потому и знаю что говорю. Домам дали высшую категорию стандарта качества, а в техническом плане, такое новое оборудования как в домах м.истры я видел разве что только в элиточках. Решил взять двушку в рассрочку. А друзьям своим говорю как есть, застройщик старый проверенный, а дома одни из лучших из всех которыя я строил.

Юра: Качество квартир не очень.
Еще в рекламе написано, что квартиры от 1.9 мил рублей. Тоже вранье! Таких квартир в наличии нет.

Раиса: Две недели назад , увидела рекламу малой истры в электричке. Решила поехать посмотреть , ключевым фактором было то, что жк якобы стоит во круг леса , который составляет целых 500 га.
когда я приехала в жк, то я там увидела лес ) но он был не более гектара. С одной стороны жк, проходит волоколамск ок шоссе. Которое безумно шумит. Для меня это главное. Второе, что я узнала от дольщики который находился в жк, что стройка приостановлена . Что если мне не жаль своих денег, то я дура. Вот теперь сопоставляю отзывы и то, что он мне сказал. И поняла картину. В рекламе, в офисе продаж , просто обманывают.

Рита: Да...... Прошло уже 1.5 года, как мы отдали отдали деньги... И что ? Ни денег, ни квартиры..

Вера Аркадьевна: Наталья, поверьте не стоит! Вот также как и отзыв Владмира Михайловича. Стиль отзывов работников компании растройщика, очень похож. На всех сайтах они ведут себя, ругают отрицательные отзывы, делают вид, что все уроды, одна ЖК Малая Истра, офигенная! Но только в этом ЖК, совершенно ничего не делается. Я была три раза в ЖК, как стояли дома, так и стоят. Для виду в нескольких квартира делается ремонт, за счет застройщика, так как они очень очень мего долго ждут ключи! И одно из таких людей я лично знаю! По этому не рассматривайте вы этот проект...

Владимир Михайлович: Наталья. Всё хорошо в Малой Истре! Ну а если вы только основываетесь на такие вот анонимные отзывы, то чувствуете вы найдете себе по наводке этих горе-менеджеров горе-жилье. Зайдите в группу Вконтакте ЖК Малая Истра и почитайте мнение настоящих авторизованных дольщиков.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ЖК Малая Истра».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности