Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Ногтимицин


Грибок заметила не сразу, но паниковать не стала. Мне вот от гррибка тоже ногтимицин помог. Причем прописал не врач, а купила в аптеке. Делала все по инструкции, накладывала на ночь на ноготь с грибком крем и ждала, когда же ноготь станет мягким и слезет. Через несколько буквально процедур, ноготь действительно сам и сполз, без боли. Вот сейчас растет новый.


Автор отзыва: Danisha. Дата отзыва: 20/02/2014
Темы: медицина, средства, грибок ногтей


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Тамара: Когда обратилась в больницу с грибком ногтей, выписали таблетки для лечения и предложили снять пораженные ногти хирургическим путем. Таблетки начала принимать сразу, но все же решила найти какое-нибудь другое средство для снятия больных ногтей. Выбрала Ногтимицин и не пожалела. Крем стоит недорого, и за несколько процедур помог безболезненно удалить пораженные ногти. Сейчас мои ногти здоровы!

Финская Лера: Да был у меня как то грибок на большом пальце, к врачу я не пошла, потому что стыдно было весь этот ужас показывать. Купила в аптеке Ногтимицин, мазала постоянно, а на ночь сверху лейкопластырем заклеивала, чтоб не смазать. На третий день пораженный ноготь отслоился, но я все равно продолжала мазать пока здоровый ноготь не отрос.

Татьяна: Главным достоинством Ногтимицина 911 является то, что процедура удаления зараженных ногтей безболезненна. Сам процесс занял у меня пять недель, и никаких неприятных ощущений, кроме физического дискомфорта – ногти нужно обматывать пластырем и так ходить несколько дней. Сейчас у меня выросли здоровые ногти, и я надеюсь, что они будут такими всегда.

Алла: Пользовалась Ногтимицином сама и маме покупала. С его помощью избавились от грибка. У меня грибок был в начальной стадии, а у мамы застарелый, вывели полностью, и быстро. Никаких неприятных и болезненных ощущений при этом не было. Хорошее и действенное средство.

Афалия: Да, я полностью с вами согласна. Мне тоже в свое время от грибка ногтей помог именно ногтимицин. Как правильно было сказано, главное четко следовать инструкции и через какое-то время вы избавитесь от этой заразы. Рекомендую это средство как не дорогое и действительно действующее.

Елена: Мне понравилось действе ногтимицина. При использовании мазей от грибка приходилось ждать результата очень долго. А те препараты ,которые помогают быстро, стоят очень дорого. Ногтимицин в этом плане идеальный вариант. Он и стоит не дорого и помогает быстро. За пять дней сошел пораженный ноготь. И потом уже рос чистый, и без грибка.

Востриков: Вранье все это

Кнстантин: Ногтимицин лучшее средство,10 лет был грибок,лечил разными средствами - не помогало,в итоге купил ногтимицин,лечу и результат очень радует !

Тамилла: А мне пока ногтимицин не помогает,уже две недели накладываю,а толку нет.

Виктория: Грибок-это моя больная тема.Была до прошлого года.)Спаслась,как и все,Ногтимицином.Покупала в аптеке,помню ещё,что порадовалась-цена не кусачая.В общем,начала мазать по инструкции.Через какое-то время заметила,что поражённый ноготь слез.Я удивилась,что не почувствовала,как он сходил.Но результат налицо-сейчас у меня абсолютно здоровые ноготки без намёка на грибок.

Зинаида: Оказывается я не одна такая, я тоже лечилась от грибка, где подхватила его - понятия не имею. Как раз лето было, мне так стыдно было на улицу в босоножках выходить, а на этот страшный ноготь вообще смотреть нельзя было без слез. Пыталась уксусом прижечь, не помогло, только хуже стало. В аптеке у фармацевта спросила препарат от грибка, посоветовали ногтимицин, применяла строго по инструкции. Через неделю заметила, что стал отрастать здоровый ноготь. И мазала до тех пор, пока весь ноготь гладкий и красивый не отрос.

Альбина: У меня аналогичная история. На ноготь на большом пальце без слёз смотреть было невозможно. Грибок над ним потрудился на славу. Купила Ногтимицин самостоятельно в аптеке, времени по врачам бегать нет. Привлекла цена и описание понравилось. Не пожалела. Помог моему ноготку очень быстро. Сейчас растёт новый. Здоровый)))

Аделия: У меня муж мучался ногтевым грибком. К врачу его лишний раз не затащишь, поэтому пришлось проштудировать различную информацию по ликвидации грибка. Народную медицину пришлось отмести сразу, потому что там нужна кропотливость и по времени очень долго. Муж часто мотается по командировкам, поэтому примочки и ванночки делать нереально. Таблетки пить тоже не всегда хорошо, печень и почки страдают, а результата может и не быть. Стали пробовать различные мази и крема от ногтевого грибка. Помог в результате ногтимицин. Просто проводить лечение: паришь ноги в растворе из мыла и соды, потом наносишь этот крем на пораженный ноготь, потом заклеиваешь пластырем. Ходишь так 3-4 дня. Убираешь отслоившиеся части ногтя и процедуру повторяешь. Так до тех пор, пока весь ноготь не сойдет. Мы это все сделали,через некоторое время стал расти новый ноготь.Надеемся, что грибок больше не появится.

Afradita: Когда видишь это безобразие на своем ногте, то готова решиться на многое((( Врач предлагал операционным путем удалить ноготь, пораженный грибком.Пока я думала, идти на это или нет, наткнулась на информацию о ногтимицине. Решила попробовать лечение - это всяко лучше чем удалять операционно. Операцию делать не пришлось, потому что ногтимицин помог. Болей не было совершенно. Теперь новый ноготок растет, медленно, но зато совершенно здоровый, гладенький :)



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Ногтимицин».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности