Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко

8 800 333 05 35 или www.tepleko.ru

У меня свой дом, 120 квадратных метров, 4 жилых комнаты, кухня, ванная с туалетом. В прошлом году установил в каждую комнату по монолитному кварцевому обогревателю, в большой зал поставил 2 штуки. В каждую комнату поставил терморегулятор недорогой, также их производства. Могу смело заявлять, что температуру держит в квартире отлично, В среднем в доме зимой +22-24 градуса, считаю это хороший показатель. Потребление электроэнергии минимальное, об этом можно почитать у них на сайте. ЗА счет нагрева и уникальных свойств кварца, позволяет очень долго держать температуру и остывать очень медленно. Это намного выгоднее любого другого вида отопления. К тому же Теплэко изготавливает их из экологически чистых материалов, не возгораемых. Они абсолютно не жгут кислород, и держат тепло намного дольше, в отличие от масляных обогревателей. В общем тут много плюсов:

- экономичность

- стильный внешний вид

- низкая стоимость

- небольшой размер

- не жрет кислород

и т.д.


Автор отзыва: Kirill. Дата отзыва: 01/10/2013
Темы: Кварцевый монолитный, обогреватель ТеплЭко, мктэн, экономичный



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Ольга Ивановна: В компании Теплеко неоднократно заказываем кварцевые обогреватели, устраивает цена, качество и их надежность. Для складских помещений просто находка. А самое главное, что цена у них антикризисная. Никогда не читаю никакие отзывы, решили заказала сделала вывод-хороший -советую другим.

Роман: Наглая ложь подрожать Теплоплиту, своровали у них технологию, которую освоить не смогли и не смогут. В итоге получили кирпич, который может ударить вас током. А обман начинается с того что у них на сайте размещены фото якобы их завода, который их и не был. Вот тут модно почитать про этих аферистов http://kvarcevye-obogrevateli-teploplit-tepleko.ru/

Наталья Лоцман: Когда 2 года назад переехали с мужем в Нефтеюганск, думала – не выживу здесь. Зимой очень холодно, лето короткое, в сентябре уже в шапках люди ходят. При этом топят у нас так себе, объясняют, что дом наш слишком далеко от ТЭЦ находится, типа вода пока по трубам дойдет уже остывает. В итоге зимой температура в квартире находится на уровне 20 градусов, для меня это холодно, да и ребенок часто на полу играет, боюсь застудится. Стали думать, как бы нам дополнительное отопление устроить. Одного электрического обогревателя на трешку мало, а два-три нас бы просто разорили на оплате электроэнергии. К счастью мне на глаза попалась статья в газете о кварцевых обогревателях Теплэко. Главное, что меня привлекло – расход электроэнергии на уровне 3 кВт, для электрического обогревателя это очень мало. Цена, кстати, тоже порадовала, да и внешний вид приятный. В итоге заказали сразу 2. Прислали нам их довольно быстро, и мы их сразу же стали использовать. Остались довольны – прогревают комнаты достаточно быстро, не шумят, по расходу электроэнергии действительно большого увеличения не заметили. В общем, через месяц еще один обогреватель прикупили, а заодно и терморегулятор, чтобы всеми обогревателями управлять с одного пульта – очень удобно. К тому же при подключении этого приспособления обогреватель сам регулирует температуру, которую ты устанавливаешь заранее, можно 1 раз включить и забыть об обогревателях хоть на всю зиму, они работают совершенно автономно. Теперь у нас в квартире тепло в любой мороз!!!

Ульяна: Обогреватель фирмы Теплэко хороший, но вес его нелегкий. Но пока аналогов я не встречала, у этого срок годности не ограничен, к тому меня устраивает, что выглядит он как будто дополнительная батарея в комнате стоит, места не занимает. У этой фирмы есть доставка, за что им плюс.

Антон: Заказывал себе такой обогреватель у компании Теплоэко в январе месяця этого года и всем в принципе остался доволен: греет плита хорошо, потребляет мало - не больше 3 кват в сутки, не выжигает воздух как например это делают масляные обогреватели. В этом году закажу еще джсм розетку так как это очень даже удобная вещь - с помощью нее можно автономно управлять отоплением.

Влад: Сменил три года назад масляный обогреватель на кварцевый от компании Теплоэко. Остался доволен, ещё один поставил в ванну. Теперь в комнате не пахнет как напрмиер от масляного, можно оставлять без присмотра. Расходует плита 2, 5 кВт в сутки как пишет производитель, на деле примерно так и получается. Еще мне в обогревателях понравилось то что нагреваются они довольно быстро - в течение 20 минут а может и меньше, а остывают около часа.

Виктор Петрович: Нам тоже очень понравилось что обогреватель безопасный. Ведь из-за какой то китайской подделки люди порой теряют не только имущество но и жизнь! А эти обогреватели делают в России и качество на высоком уровне

Володя: Обогревателем Теплэко пользуюсь второй год. Поставил две штуки на дачу, чтобы температуру поддерживали плюсовую температуру в наше отсутствие. Подключил их к термореле, температуру поставил на минимальное значение. Поначалу волновался, как там, через неделю приехал всев норме работает без проблем, градусов 5 в помещении было. Нет сырости и ощущения, что здесь никто не живет. В общем, всю зиму так проработали обогреватели, ничего не случилось.

Петр: Нам тоже очень понравилось что обогреватель безопасный. Ведь из-за какой то китайской подделки люди порой теряют не только имущество но и жизнь! А эти обогреватели делают в России и качество на высоком уровне.

Дэвид: рал кварцевый обогреватель Теплэко себе на дачу. Но одного оказалось мало, по этому пришлось докупить еще. Управляю всеми сразу через термоконтроллер. Очень удобно,можно даже свое расписание делать на включение/отключение обогревателей и управлять температурой. Отопление у меня там есть основное,но дополнительное тоже не помешает. По параметрам могу сказать что обогреватели Теплэко очень даже экономичны. При чем нагреваются быстро,а остывают долго.

Тамара: Современный обогреватель, он не большой, аккуратно сделан, при желании можно покрасить или разрисовать. Я купила такую батарею в свою квартиру. И не жалею об этом не минуты. Очень приятно знать, что с обогревателем ничего не станется даже если он 24 часа проработает. А все остальное для меня не важно!

Жанночка: Кварцевый обогреватель купила по осени 2 года назад. Тогда мы с мужем только сделали ремонт в нашей комнате, и не хотелось захламлять ее старыми вещами, особенно тем огромным масляным обогревателем, который мы раньше использовали. Отдав его родителям, решили поискать ему более современную и компактную замену. Выбор пал на кварцевый обогреватель во многом из-за его внешнего вида. Он выглядел очень стильно и неброско, с виду очень похож на радиатор центрального отопления, но гораздо меньшего размера. Окончательно решили, что купим именно этот обогреватель, когда узнали, что его можно легко крепить на стену – в комплекте все необходимое для этого есть. У нас в комнате светлые обои, и на их фоне обогреватель совершенно не выделяется, через несколько дней вовсе перестали его замечать, тем более, что работает он совершенно бесшумно, в темноте не маячит никакими лампочками и т.п. А греет ничуть не хуже громилы масляного. Я не сильно разбираюсь в электричестве, но муж говорит, что кварцевый обогреватель потребляет примерно в 2 раза меньше, чем наш старый. Так что еще и экономичным оказался. До него, кстати, можно спокойно дотронуться и не обжечься, ведь он не металлический, а из кварцевого песка. Мне кажется, этот обогреватель подойдет абсолютно всем, у него просто нет недостатков. Рекомендую сразу покупать в комплекте с обогревателем устройство для автоматического регулирования температуры, в этом случае прибор будет сам поддерживать температуру, не перегрева комнату.

Максим: Отличные обогреватеои, самое то для дачи или квартиры на время зимы и межсезонья, всем советую!

Андрей: Кварцевая система отопления у меня стоит на даче. Прошлой осенью покупал у компании Теплэко 10 обогревателей. Сказать о них могу только положительное - греют хорошо, нагреваются достаточно быстро и потребляют около 3 кват в сутки что в разы меньше чем расходуют обычные обогреватели. При этом у меня еще скидка шла так как заказывал 10 штук. В общем эти обогреватели эффективно ставить не только как дополнительное отопление но и как основное.

Тарас: Обогреватель стоящий и действительно экономичный! Максимальная эффективность достигается если использовать обогреватель совместно с терморегуятором т.к. обогреватель долго отстывает в это время не потребляет энэргии. Расход электричества в 0,4 кВт. Дает ему возможность работать 3 часа на том же количестве электроэнергии которую масляный использует за час!
Да нагревает помещение он не быстро, но зато безопасный! От него не будет пожара!

Дмитрий: Покупал монолитный кварцевый обогреватель от Теплэко в магазине теплоэко в Ижевске.
Он действительно экономичный и заявленная мощность в 400 Ватт соответствует истине. Действительно не сжигает воздух как заявляет производитель, в комнате не душно. Принцип работы простой: нагревается до определенной температуры и выключается - начинает отдавать накопленное тепло, отдает мин. 30- 50 (в зависимости от температуры в помещении) потом снова включается.
Для сравнения:
К минусам отнесу то что нету встроенного терморегулятора (для того что бы поддерживать в комнате определенную температуру) он продается отдельно.

Григорий: За свою цену обогреватели теплэко достойный вариант. Масляные за такие деньги только с несколькими секциями продаются от которых толку мало очень. Установил себе кварцевый и теперь проблем с отоплением не знаю. В доме тепло, а потребляет энергии мало, раза 2 или 2.5 меньше масляного. С другими даже сравнивать не стоит. Для детей тоже безопасен кому это важно.

Дарья Ш.: Очень понравился этот кварцевый обогреватель Теплэко, увидела его у своих соседей по даче. Ну и соотвественно про все плюсы и минусы у них и узнала. В общем взяла , теперь могу сказать свое мнение. Обогреватель Теплэко это выгодная и практичная покупка на мой взгляд. Воздух не сушит , бесшумный и запахи не выделяет при нагревании. Идеально подходит на любую площадь, даже на самую маленькую

Валентина: Меня обогреватели от Теплэко привлекли своей доступной ценой и энергосберегающими свойствами. У меня однокомнатная квартира, и двух таких обогревателей прекрасно хватает на то, чтобы полностью прогреть всю квартиру. Нравится также отсутсвие при работе обогревателя шума и запахов - это большой плюс для жилых помещений. Пользуюсь уже почти 2 года, за это время никаких проблем с их эксплуатацией не возникало. В сад думаю тоже такие же обогреватели приобрести.

Олег В.: Решили купить кварцевый обогреватель теплеко так как увидели рекламу и заинтересовались, Раньше такие обогреватели не видели, поэтому было интересно испробовать. Больше всего понравилось что обогреватель можно установить на стену, Обогреватель греет не плохо, с виду это монолитная панель с выдавленным абстрактным рисунком, запаха не имеет и не шумит, раньше использовали масляный поэтому есть с чем сравнивать. Почти за год работы не ломался, надеюсь проработает еще года так 3. Минусы у данного обогревателя это то, что нет другого цвета, хотелось бы побольше цветов и вес в 12 кг,


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности