Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко

8 800 333 05 35 или www.tepleko.ru

У меня свой дом, 120 квадратных метров, 4 жилых комнаты, кухня, ванная с туалетом. В прошлом году установил в каждую комнату по монолитному кварцевому обогревателю, в большой зал поставил 2 штуки. В каждую комнату поставил терморегулятор недорогой, также их производства. Могу смело заявлять, что температуру держит в квартире отлично, В среднем в доме зимой +22-24 градуса, считаю это хороший показатель. Потребление электроэнергии минимальное, об этом можно почитать у них на сайте. ЗА счет нагрева и уникальных свойств кварца, позволяет очень долго держать температуру и остывать очень медленно. Это намного выгоднее любого другого вида отопления. К тому же Теплэко изготавливает их из экологически чистых материалов, не возгораемых. Они абсолютно не жгут кислород, и держат тепло намного дольше, в отличие от масляных обогревателей. В общем тут много плюсов:

- экономичность

- стильный внешний вид

- низкая стоимость

- небольшой размер

- не жрет кислород

и т.д.


Автор отзыва: Kirill. Дата отзыва: 01/10/2013
Темы: Кварцевый монолитный, обогреватель ТеплЭко, мктэн, экономичный



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Колян: За то, что обогреватель ударил током - хочу ударить того, кто мне его продал!

Rosa: Мы искали обогреватель для детской комнаты, долго выбирали и, в итоге, остановили свой выбор на кварцевом обогревателе компании Теплэко. Плюсов много: не занимает много места, практичен, пожаробезопасен, не нагревается до той температуры, при которой можно обжечься, что при наличии ребенка очень значимо и, при всем при этом, очень хорошо нагревает комнату. Плюс, мы приобрели декоративный экран, благодаря которому ребенок не касается непосредственно обогревателя, при этом на теплоотдачу экран никак не влияет.

Люба С.: К Обогревателям Теплэко изначально отнеслась скептически, не понимала , как эта плита с проводом может обогревать помещение, повелась на низкую стоимость, это был основополагающий критерий покупки. Пользуюсь обогревателем уже почти год и вполне довольна, мало того, что он недорого стоит, так еще и греет. А что еще от обогревателя нужно?

Ирина: Долго думали с моим МЧ, что подарить его бабуле на юбилей, мы студенты-больших денег на подарки нет, поэтому искали-нужное и бюджетное. Выбор пал на то, чего нет у бабушки, сгорел еще в прошлом году ее советское тепло. Этот обогреватель вместе с подставкой вышел в 3000р. Очень приемлемая сумма. Бабушка довольна, говорит,что управлять обогревателей легко, нагревает помещение довольно быстро.

Денис: Долго искали для своей квартиры обогреватели. Все-таки у нас маленькие дети и хотелось найти что-нибудь максимально для них безопасное. Кварцевому обогревателю в этом плане просто нет равных: первый класс пожарной безопасности + можно приобрести защитный экран, чтобы дети не могли обжечься. Мы купили 2 обогревателя с защитными экранами, сейчас они висят на стенах, дети к ним вообще никакого интереса не проявляют, да они и не особо заметны – выглядят как маленькие батареи. Зато греют на все 100.

Рузалия: Добрый день! уже после того, как купила обогреватель компании Теплэко наткнулась на отзывы, пусть и не всегда лестные, но я решила написать благодарность, т.к. работа обогревателя оправдала все мои надежды. Периодически включаю его для поддержания температуры в комнате, греет очень хорошо, и, что самое главное, счетчик бешено не наматывает электричество, как это было со старым моим обогревателем.

Вадим: прекрасный обогреватель простая конструкция и низкая цена и при этом мало потребляет электричества приобрел себе в квартиру и не желею обогреватели теплэко

Татьяна Ч.: Очень довольна обогревателями Теплэко, изначально они приобретались на дачу, где отлично справлялись с функцией основного отопления, к тому же в нашем дачном поселки периодически бывают перепады напряжения, очень боялись, что обогреватели сгорят, но нет, все обошлось. Сейчас один установили в квартире в ванной комнате и тоже никаких нареканий. Достойное приобретение.

Иван: А я кварцевыми обогревателями компании теплэко пользуюсь уже почти 5 лет. Обогреватели стабильные, эффективные и экономичные. Всего в квартире стоят 4 плиты и терморегуляторы к ним так как с ними реально выгоднее получается и окупаются они довольно быстро хотя и без них обогреватели потребляют довольно экономично - 0.4 кват в час что тоже мало.

Виктор: Здравствуйте, хотел бы поделится своим опытом использования кварцевого радиатора Теплеко. Приобретал его ещё летом, чтобы установить на даче. Я там живу до поздней осени. Очень доволен работой прибора, в дни когда было холодней на улице приходилось растапливать печку, чтоб ночевать можно было. Весной планирую поставить второй обогреватель и забыть про печку.

Сергей: Мне подарили этот обогреватель на работе. Долгое время лежал без дела. И вот на днях жена начала ворчать, что дома плохо топят и холодно, вспомнил про свой подарок. Достал, включил – нагрелся быстро, в комнате стало тепло. Жене внешне обогреватель приглянулся, и мы его повесили на стену возле основной батарее, его там почти незаметно, зато стало гораздо теплее. Отличная вещь оказалось!

Анастасия: Когда впервые увидела рекламу Теплэко, обогреватель понравился чисто внешне. Решила купить себе такой в комнату после ремонта. Оказалось, что он не только хорош внешне, но и имеет немало других достоинств, таких как безопасность, экономичность, бесшумная работа. Мне очень нравится, поэтому рекомендую.

Владимир: Сравнил обычный ветерок и кварцевый обогреватель теплэко. Пользовался ветерком он у меня мотал 2 киловата в час, я купил 4 обогревателя теплэко на ту же мощность 2 киловата в час у меня теперь 4 полноценных батареи. иногда работают только 2. Так что мне нравится. и тепло от них намного больше, чем от одного ветерка.

Официальный представитель ТеплЭко: На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru
Следует обратить внимание на то, что о продукции нашего завода и о его работе неоднократно рассказывалось в СМИ,

http://tepleko.ru/images/stories/image.jpg

телевизионных передачах

http://www.youtube.com/watch?v=8Ruz4aKeFYc
и других источниках. По всей России мы имеем сеть фирменных магазинов, где представлена продукция нашего завода, в сети Интернет функционирует официальный сайт tepleko.ru, который информирует о точках продаж нашей продукции, здесь же отлажена система доставки. Не стоит обольщаться красивыми рассказами об обогревателях сторонними организациями, которые продают контрафактную продукцию, так как ТеплЭко не работает с дилерами.
Качество и экологичность наших обогревателей привлекает все больше удовлетворенных покупателей, об этом говорят отзывы потребителей и увеличение числа покупателей в наших магазинах.

Обогреватели ТеплЭко можно купить/заказать только на официальном сайте компании www.tepleko.ru и в точках продаж указанных на сайте.

Василий: Добрый день. У меня частный дом, печное отопление и мне его хватает. Но на веранде зимой достаточно прохладно. Решил попробовать установить теплэко. Обогреватель поддерживает плюсовую температуру чего я и хотел.

Евгений: Покупал обогреватель теплэко, чтобы установить в гараж. Зимой держится плюсовая температура. Очень доволен

Алексей: КОМПАНИЯ ТЕПЛЭКО ПОЗАБАВИЛА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ В СЕТИ НЕЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОТИВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РАЗРАБОТЧИКА КВАРЦЕВЫХ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ, У КОТОРОГО САМА ЖЕ ЛИЧНО ПОКУПАЛА ТОВАР ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОПТОВОЙ ПРОДАЖИ.

Видимо по причине того, что компании нечем больше заняться, а иначе это становиться невозможным объяснить, Теплэко затеяла публичный скандал в сети с компанией Теплоплит. Целью, которая оправдывает абсолютно любые средства является стремление Теплэко выйти на собственный рынок Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России. Ранее компания Теплэко являлась оптовым покупателем кварцевых обогревателей непосредственно у компании Теплоплит. Стоит также отметить, что Теплоплит оперативно снабжал компанию Теплэко кварцевыми обогревателями для дальнейшей реализации и перепродажи в Кемеровской области. Позднее компания Теплэко сообщила о своем решении самостоятельно работать на российском рынке, а также в дальнейшем возглавить его. Однако, Теплэко не берет в расчет другие компании, занимающиеся распространением. И, видимо не готова к ведению честной конкурентной борьбы, объединив все свои усилия против единственного в России производителя кварцевых обогревателей - Теплоплит.

Компания Теплэко размещает заказные негативные отзывы на всех площадках Теплоплита, причем помимо ложных обвинений практически в каждом отзыве идет прямая реклама их собственной продукции. В этом Вы легко можете убедиться сами, вбив в поисковике "теплоплит отзывы". Черная пиар-кампания Теплэко настолька очевидна, что Вам сразу станет все понятно об этих товарищах! http://teploplit.ru/tepleko

Светлана: Обогреватели ТеплЭко бьют током, не подпускайте к ним своих детей!!!

Николай: Я узнал всю правду о производителях кварцевых обогревателей здесь посмотрите! http://kvarcevye-obogrevateli-teploplit-tepleko.ru/

Максим Скирта: Вот с просмотра этого репортажа и началось мое знакомство с кварцевыми обогревателями от завода Теплэко. Я был приятно удивлен, что в нашем городе Кемерово есть их фирменный магазин. Нам домой все равно нужно было покупать обогреватель, поэтому при первой же возможности я наведался в этот замечательный магазинчик. Надо сказать, он произвел на меня приятное впечатление – небольшой уютный офис, обогреватели можно спокойно рассмотреть, повертеть потрогать, менеджер – молодой человек ответил на все вопросы, много полезного рассказал. Также обратил внимание на стенд с лицензиями, патентами, какими-то грамотами – много всего, не стал особо вникать, но хотя бы видно, что фирма официально работает, в случае поломки, думаю, проблем бы с возвратом или обменом товара не возникло. Купил там обогреватель ровно за 2400, как и говорили в репортаже. Считаю – цена вполне адекватная, учитывая, что это энергосберегающий обогреватель, а любая энергосберегающая техника всегда на порядок дороже стоит. Короче, взял я его, дома сразу к стене привернул, включил – греет. Жена с работы пришла, сразу заметила, что в доме тепло, думала отопление включили, а я ей обогреватель показываю. Она так удивилась, что он такой симпатичный и места не занимает. В общем, мы оба с ней довольны. В этом году обогреватель, кстати, как никогда нас выручил – центральное отопление долго не подключали, спасались этим обогревателем!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности