Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко

8 800 333 05 35 или www.tepleko.ru

У меня свой дом, 120 квадратных метров, 4 жилых комнаты, кухня, ванная с туалетом. В прошлом году установил в каждую комнату по монолитному кварцевому обогревателю, в большой зал поставил 2 штуки. В каждую комнату поставил терморегулятор недорогой, также их производства. Могу смело заявлять, что температуру держит в квартире отлично, В среднем в доме зимой +22-24 градуса, считаю это хороший показатель. Потребление электроэнергии минимальное, об этом можно почитать у них на сайте. ЗА счет нагрева и уникальных свойств кварца, позволяет очень долго держать температуру и остывать очень медленно. Это намного выгоднее любого другого вида отопления. К тому же Теплэко изготавливает их из экологически чистых материалов, не возгораемых. Они абсолютно не жгут кислород, и держат тепло намного дольше, в отличие от масляных обогревателей. В общем тут много плюсов:

- экономичность

- стильный внешний вид

- низкая стоимость

- небольшой размер

- не жрет кислород

и т.д.


Автор отзыва: Kirill. Дата отзыва: 01/10/2013
Темы: Кварцевый монолитный, обогреватель ТеплЭко, мктэн, экономичный



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Почти не греет и трещины: Всем доброго времени суток! Хочу поделить с вами опытом пользования этим обогревателем! Выбирала обогреватель для частного дома! Думала об инфракрасном и тепловом, но об кварцевом я даже и не слышала! Но коллеги мне настоятельно не рекомендовали покупать его! А купив понял-это даже не возможно назвать обогревателем, это просто обычная мраморная плита по внешним признакам, которая работает от розетки и потребляет столько тока что голова кругом идет от платы за свет. Когда начала использовать, то обнаружила следующие минусы: работает абсолютно бесполезно так как не нагревает даже на пять градусов комнату. И его опасно оставлять на ночь так как на нем появилось много трещин. В общем зря не послушал коллег и просто выбросил деньги.

Почитайте мой комментарий: Я вот тоже много отзывов про кварцевые обогреватели читал прежде чем их купить. И много хорощего пишут и негатив так же есть. Но в любом случае покупать вещь опираясь только на отзывы глупо. Я помимо того что отзывы читал так еще и статей много читал про сам кварцевый песок, видео смотрел и тд. В итоге решил купить у теплэко обогреватель которым остался вполне доволен. Греет он хорошо, не трескается, не воняет.

Никита: Что хочется сказать про кварцевые обогревателя приозводителя теплэко.. Сначала расскажу небольшую предысторию. Когда я покупал обогерватели теплэко то даже не думал что такой эффект от них будет. А искал я долго хорошие обогерватели и чтобы поэкономичнее были. А сами обогреватели хорошо держат тепло, быстро нагреваются и остывают достаточно долго. Еще одним преимуществом этих обогревателей в сравнении с другими обогревателями является их экономичность как раз. Потребление около 2.5 квата в сутки а стоят они всего всего 2400 рублей

Обули и разули-облапошили: Читал много отзывов про этот кварцевый обогреватель. Все отзывы разные. Не стал гадать или ждать чего-то, рискнул, хотя сумма на обогреватель очень высокая. Сделал заказ. Обогреватель забирал лично, привезли на склад.
Что меня сразу удивило. Неряшливый вид обогревателя. Краска мажет руки, провод подозрительно короткий без вилки. Я сразу не понял. Позвонил на Теплэко. Они подтвердили, что провод короткий и нужно удлинитель еще покупать.
После включения сразу пошли трещины по обогревателю. Я опять звонить. Они отвечают все, мол, нормально «нитевидные трещины» предусмотрены по технологии. Я говорю, а гарантия? Они отвечают гарантии на трещины нет.
Вот так закончилась Эпопея с Теплэко. Я остался не с чем.

Зря купила. Не стоит того: Купила кварцевый обогреватель ТеплЭко, больно уж его все нахвалили, А ЗРЯ ПОДДАЛАСЬ НА ЭТИ ХВАЛЕБНЫЕ СТАТЬИ. Поехала сама на автобусе, созвонилась с продавцом, посоветовалась, где и на какой остановке лучше выходить. Добралась быстро, несмотря на то, что у нас сыпет снег уже 4 дня! После квлючения в квартире температура не изменилась. Думали нагреют три обогревателя одну комнату 17 метров а нет не нагрели. Даже на три градуса не подняли температуру. Зато провозились с ними уйму времени. Кабель короткий, два из трех треснули сразу. Намучались мы с ними с этими обогревателями и толку нет.

Гость: Покупкой 3х обозревателей доволен. Работают, как заявлено. Хорошо, что вилки отдельно, ненужной лишних действий совершать при подключении к терморегулятору. Кстати, с Терамо регулятором очень удобно - обозреватели включаются-выключаются автоматически. Все гуд!

Нет и еще раз нет.: Добрый день! Спешу поделиться с вами отзывом о данной системе обогрева. Покупали домой этой зимой, так как зима у нас была холодная, а отопление задержали до конца ноября. Ну и чтобы не померзнуть, мы решили взять обогреватель. Почитав отзывы о кварцевой системе решили взять и пожалели о своем решении!
Высокая мощность крутит как сумасшедший и не греет. Тяжелый и не удобный. За 40 минут не может нагреться до 10 градусов. О своей покупке пожалели сразу.Теперь нам мерзнуть всю зиму.
На самом деле отвратительная вещь, очень плохая и я не рекомендую другим покупать, а по сути, вещь не хорошая, очень дорогая и не качественная.

Никита: Покупкой 2х обогревателей доволен: исправны, к каждому прилагается инструкция, гарантия 5 лет. При работе никаких звуков и запахов, места почти не занимают, потребляет вдвоем меньше, чем тепловая пушка, которой я пользовался до них. При этом эксплуатация гораздо безопаснее.

Теплэко трещины и короткий кабель-не греет и сыпется краска: Добрый день, читатели сайта………. Хочу поделиться с вами своим мнением по поводу кварцевого обогревателя «ТеплЭко». Приобрела его недавно и покупкой не очень довольна. Такой обогреватель обошелся мне в 2400 рублей есть дешевле и качественней.
Данный обогреватель мне не понравился внешним видом и размером – белый убогий с непонятным рисунком на лицевой стороне. Он занимает много места и не возможно расположить даже в очень маленькой комнате или ванне.
На обогревателе расположена неудобная кнопка выключения, после нескольких нажатий она сломалась. В технических характеристиках производитель заявил, что прибор рассчитан на нагрузку 380 В и температуру 120 градусов. В действительно это не так, прибор в течение небольшого промежутка времени вообще не нагревается, поэтому в комнате сразу становится прохладно и неуютно. Ещё один существенный минус– во время работы обогреватель пахнет и выделяет какое то вещество из трещин.
Еще хотелось бы отметить длину шнура. Она всего 1 метр. Это очень не удобно, так как приходится использовать удлинитель.
Обогреватель «ТеплЭко» не имеет первый класс пожаробезопасности, поэтому его нельзя оставлять включенным на ночь.
Кварцевый обогреватель не является надежным и долговечным, поэтому срок его очень маленький.

Теплэко с трещинами как это понимать: Купила себе этот обогреватель для спальни, так как во сне постоянно мерзну, надоело спать в кофте и штанах. Мужчины у меня нет, повесить на стену обогреватель некому, потому сразу купила напольную подставку. Первое, что меня удивило – это очень большой вес обогревателя просто ужасно тяжелый. Можно сорвать руки. Я сразу на это не обратила внимание, оказывается там порядка 12 кг за счет мраморной крошки, так что переносить обогреватель очень неудобно, тем более, что у него нет абсолютно никаких ручек, нужно ждать, пока остынет. И не только в этом основной минус. Во всем остальном обогреватель тоже не подошел.
Сразу треснул по полам как только включили в розетку. Запах стал выделять после трещин очень жуткий.
В общем все там плохо в этих если можно сказать обогревателях. Не советую.

Никто не рекомендует Теплэко, не надежен и трескается.: Никто не рекомендует Теплэко, не надежен и трескается.
Купили для обогрева дачного домика кварцевые обогреватели в количестве 2-х штук. На дачу ездим по выходным, поэтому расход электроэнергии получается не большой. Повесили обогреватели на стены, ужасно смотрятся. думали булет лучше. Из-за огромного веса обогревателя пришлось делать мощное крепление. Крепления Теплэко не держат нормально, помещение не прогревается до комнатной температуры за 12 часов. В целом, приобретением остались недовольны. Внешне смотрятся ужасно, нарушают дизайн интерьера.

Попал с теплэко в колошу: Купил обогреватель Теплэко, привезли полнейший ужас!!! Разбитый, раскрошенный прочел паспорт по эксплуатации, а там написано, что обогреватель греет и разбитый!!!! Пытался сдать и получить назад деньги, мне отказали! Решили подключить разбитый обогреватель, а он током бьется!!! Плюс после подключения к сети начала искриться разетка, чуть не сгорел весь дом!!! Решать конечно вам, но не советую обогреватель Теплэко! Обогреватели Теплэко ужас и опасны для жизни!

Vlad: я вот читаю некоторые комментарии и задаю себе вопрос: а куда администраторы сайт смотрят?? как такие отзывы вообще публиковать можно я не понимаю. конкуренты пишуь откровенно ложь. а вообще как по мне кварцевые обогреватели действительно эффективны. греют обогреватели отлично и мало потребляют, никакиъх трещин у них нет

Саня: Хорошее качество у кварцевых обогревателей. Заказывал у теплэко 5 плит для квартиры. Устанавливаются обогреватели легко, смотрятся красиво (это уже мнение жены)и греют главное отлично, потребляя при этом минимум электроэнергии - около 3-4 кват за сутки что конечно экономично очень получается. Лично я доволен в целом их работой.

Михаил: Купил обогреватель в сентябре 2016 года, использую практически круглый год, а два месяца назад купил еще один обогреватель теплэко, так что теперь у меня вполне себе тепло дома. Я не люблю газовое отопление и печное так что такой способ отопления мне подходит, но на всякий случай у меня конечно же стоит печь с запасом дров так что перестрахован я. Так вот что мне понравилось в обогревателе теплэко так это то что он прогревает внушительную площадь дома, даже с учетом сильного утепления моего дома, даже так один обогреватель прогревает 20 кв м, а это очень даже прилично.

Slavka: Хочу поделиться видео с РБК о производстве кварцевых обогревателей - показан сам процесс формирования монолитной плиты: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM&feature=youtu.be

Ваня: Обогреватели из кварцевого песка поставили в квартиру прошлой осенью. Выбирали Теплэко исходя из отзывов и советов знакомых. Понравилось то что обогреватели реально соответствуют своим характеристикам относительно потребления электричества. Как завод пишет 2.54 квата в сутки обогреватели потребляют, так в принципе и есть на самом деле. Что касается надежности, то обогреватели из кварцевого песка сделаны неплохо довольно таки. Правда нет встроенного термореле но докупить его не составило труда в принципе.

Сергей: Впервые о покупке обогревателя задумался когда переехали в частный дом. В семье двое маленьких детей, им хочется тепла и уюта. Рассматривал множество различных вариантов, пока не наткнулся на кварцевые. Меня лично заманили технические характеристики и возможность сэкономить (по сравнению с масляными старого образца), жена влюбилась во внешний вид. В прошлом году купили себе обогреватель из серии Делюкс. Красивый, стильный, не привлекает лишнего внимания и греет отменно.Использовали практически ежедневно со средины осени до средины весны. Обогревает комнату в 10 кв метров. На кухне пока старый стоял. В этом году решились на покупку такого же, только фактурного для зала. Пока оба работают отлично, нареканий нет.

Саня: Тоже пользуюсь данным обогревателем, во всем устраивает: греет норм, потребляет мало, небольшой, незаметный, не мешается под ногами - оптимальный вариант для квартиры, особенно, если есть дети

Шамсия: По работе пришлось переехать в другой город. В целях экономии искали с мужем самое дешевое жилье. Нашли очень приличную комнату в неплохой квартире по смешной цене. Еще сразу подумали, что как-то подозрительно дешево, но никакого подвоха не нашли. Все выяснилось с наступлением холодов: в нашей комнате не работает отопление! И починить его нет никакой возможности. Переезжать не хотелось - квартира в удобном районе и соседи хорошие, решили просто купить обогреватель. Конечно же хотелось энергосберегающий, т.к. работать он будет постоянно, а электроэнергия недешевая. Хорошо, что знакомые подсказали взять кварцевый обогреватель Теплоэко. Правда, на нашу площадь потребовалось 2, но даже 2 Теплоэко потребляют меньше, чем 1 масляный, а тепла дают достаточно, чтобы полностью прогревать нашу комнату. Теперь у нас тепло и комфортно. Обогреватели практически не отключаются и вполне выдерживают такой режим работы. В любом случае я спокойна - на них 5 лет гарантии.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности