Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко

8 800 333 05 35 или www.tepleko.ru

У меня свой дом, 120 квадратных метров, 4 жилых комнаты, кухня, ванная с туалетом. В прошлом году установил в каждую комнату по монолитному кварцевому обогревателю, в большой зал поставил 2 штуки. В каждую комнату поставил терморегулятор недорогой, также их производства. Могу смело заявлять, что температуру держит в квартире отлично, В среднем в доме зимой +22-24 градуса, считаю это хороший показатель. Потребление электроэнергии минимальное, об этом можно почитать у них на сайте. ЗА счет нагрева и уникальных свойств кварца, позволяет очень долго держать температуру и остывать очень медленно. Это намного выгоднее любого другого вида отопления. К тому же Теплэко изготавливает их из экологически чистых материалов, не возгораемых. Они абсолютно не жгут кислород, и держат тепло намного дольше, в отличие от масляных обогревателей. В общем тут много плюсов:

- экономичность

- стильный внешний вид

- низкая стоимость

- небольшой размер

- не жрет кислород

и т.д.


Автор отзыва: Kirill. Дата отзыва: 01/10/2013
Темы: Кварцевый монолитный, обогреватель ТеплЭко, мктэн, экономичный



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Дмитрий: Мне кварцевая система отопления понравилась. Заказывал у производителя Теплэко три обогревателя, терморегулятор. Обогреватели хорошо тепло аккумулируют и из за этого они долго остывают где то около часа, хорошо тепло держат, стоят дешево, я за 2400 покупал. К тому одно из самых главных преимуществ этих обогревателей это экономичнсоть так как потребляют они около 3 кват в сутки.

Костя: Даже обидно становится за наших производителей и так которых не так многих. Особенно когда пишут про них всякую фигню типа обогреватели трескаются, воняют и тд. Сам пользуюсь кварцевой системой отопления уже лет 5, не меньше и хочу сказать, что обогреватели точно заслуживают внимания так как греют хорошо а потребляют мало энергии

Растраты не оправдались очень дорогой и ненадежный: Интересная информация. Очень ненадежный и опасный: Дорогие читали отзывов. Хочу поделиться своими ощищениями . Кварцевый обогреватель теплеко очень НЕнадежный и Дорогой вариант. Такие обогреватели мы установлены у нас в офисе и сразу об этом пожалели. Нагреваются очень долго минут 45-50. Размеры самого обогревателя очень большие, а крепления сразу погнулись-не выдерживают вес. Кабель очень короткий и без вилки. Пришлось докупать удлинитель. Сам обогреватель сразу после включения потрескался на множество мелких трещин. За пять часов не поднял температуру в помещении даже на два градуса. Потребление выше, чем написано в паспорте. Резюме. Выброшенные деньги.

Теплэко это ИП Котенков из под Кемерово это и есть производитель хлама: Прочитайте Теплэко производит ИП Котенков из под Кемерово. Такое и качество. Жалкая подделка под Теплоплит.: НЕ реклама, люди не сходите с ума! Есть проверенные производители! Все эти Теплоэко,жалкие подражатели. Вот откуда эти проблемы с трещинами. Если трещина появится значит доступ кислорода к элементу нагрева будет открыт. Долго эта хрень не проработает. И еще , вы знаете что используется в качестве материалов? Какой песок? Если он дает трещины,значит его просто склеивают , но с помощью чего? Вы готовы рисковать здоровьем ? Покупайте у тех, чей опыт и репутация не подлежит сомнению. А это то что называется Теплоэко , просто рвачи.

Masher: Сюжет кстати можно в иене посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM&feature=youtu.be

Федор: По моему мнению у кварцевых обогревателей недостатки все же есть как бы их не хвалили. если ни по цене и по эффективности кварцевые обогреватели теплэко обычные обогреватели намного превзошли то терморегулятор нужно покупать отдельно в то время как у масляных он встроенный но опять же таким если купить несколько кварцевых плит то к ним только 1 термореле нужен и на этом сэкономить неплохо удастся. а в остальном скажу что обогреватели очень даже неплохие.

Слабый и дорогой прибор: Обогреватели Теплэко активно рекламируют и хвалят, на самом деле все это неправда. Это очень слабые приборы, которые долго нагреваются, слабо греют и плохо прогревают помещение. При сильных морозах они будут совсем бесполезны. Но это еще не все! У них не прикреплена вилка и ее нужно сначала заземлять. Вызвала для этого мастера, который сказал, что при работе прибора по кафелю босиком по дому лучше не ходить, так как при малейшей лужице может ударить током. Также от его работы стоит несусветная вонь, искрит кнопка переключателя и выбивает УЗО. Кроме этого, я получила обогреватель с корпусом, который весь в царапинах и не совсем целой подставкой. От прикосновения к нему бьет током. Деньги производители возвращать не хотят, хотя должны сделать это без вопросов.

Слепаков: Какие трещины я не понимаю. Никаких трещин на обогревателях теплэко и в помине нет. И ладно бы я пользовался этими обогревателями недолго но опыт пользования кварцевой системой отопления лично у меня уже 5 лет. Да, может попасться брак с завода или еще что то подобное. Но в общем и целом Теплэко производит достаточно качественную продукцию. Так что трещины на кварцевых обогревателях теплэко это миф чистой воды

Лучшие обогреватели по моему мнению: не хочу бросаться такими громкими фразами но по мне кварцевая система отопления одна из самых лучших в России. Тем более что цена на эти обогреватели принципиально низкая. Да и доступность у обогревателей высокая - можно практически в любом городе России и странах СНГ найти магазин теплэко ну или на крайняк заказать с сайта. так что всем советую эти обогреватели

Теплэко с трещинами в топе 100 дучших. А как же другие без трещин которые?: Забавно как то слышать о том что обогреватель без гарантии на нитевидные трещины на корпусе теплэко завоевал приз и вошел в «100 лучших товаров России».
Так а другие компании которые точно такие обогреватели производят - Теплоплит и Теплопит только без трещин нитевидных почему не вошли в пятерку лучших???
Сколько стоит место в «100 лучших товаров России» для теплэко с трещинами на обогревателе?

Трещины нитевидные пошли по всему обогревателю: Хочу поделиться своим приобретением. Отзывы пишу редко, но этот обогреваетель не заслуживает того чтобы о нем написать. Купил его через фирменный магазин в нашем городе, продавец все мне рассказал, как подключить и как им пользоваться. Да я и сам всю схему понял, там ничего сложного нет, но по моему мнению этот обогреватель не работает очень качественно и безопасно. Трещины нитевидные пошли по всему обогревателю. Ценовая политика у него очень высокая, поэтому не каждый человек может его себе позволить треснутый обогреватель за такие деньги.

Кому выгоден черный PR: Работая с 2010-го года, компания ТеплЭко прошла большой путь развития. Совершенствуя производство, качество своей продукции и уровень обслуживания клиентов, открывая новые фирменные магазины, участвуя в многочисленных конкурсах, выставках и ТВ-программах сегодня мы добились всероссийской известности и постепенно выходим на международный рынок.
Далеко не каждый готов вкладывать в свой бизнес столько сил и времени. Гораздо проще примазаться к чужой славе, создать похожий продукт и пиарить его за счет дискредитации оригинала. О чем речь? О появившейся невесть откуда компании ТеплопитБел, которая начала свой путь с агрессивных нападок на бренд ТеплЭко. Вот далеко не полный список из того, чем прославилась компания ТеплопитБел:
- назвала свой сайт теплэко.бел и разместила там свой контент на ему «теплопит.бел»
- разместила туеву кучу негативных отзывов о том, что наши обогреватели воняют, бьют током и жрут электричество, как слоны бананы, а вот их обогреватели пахнут лавандой и вырабатывают электроэнергию!
- создала канал на ютубе с однотипными идиотскими роликами о том, какое ТеплЭко Г, а они молодцы
Все эти действия попадают под Федеральный закон от 26.07.2006 N 135-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О защите конкуренции", Статья 14.1. Запрет на недобросовестную конкуренцию путем дискредитации.
Текст у Закона следующий:
Не допускается недобросовестная конкуренция путем дискредитации, то есть распространения ложных, неточных или искаженных сведений, которые могут причинить убытки хозяйствующему субъекту и (или) нанести ущерб его деловой репутации, в том числе в отношении:
1) качества и потребительских свойств товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, назначения такого товара, способов и условий его изготовления или применения, результатов, ожидаемых от использования такого товара, его пригодности для определенных целей;
2) количества товара, предлагаемого к продаже другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, наличия такого товара на рынке, возможности его приобретения на определенных условиях, фактического размера спроса на такой товар;
3) условий, на которых предлагается к продаже товар другим хозяйствующим субъектом-конкурентом, в частности цены товара.
Но ребята из Беларуси чихать хотели на российские законы и продолжают творить свои нелепые пиар-акции…
Уважаемые покупатели и просто пользователи интернета! Будьте бдительны и не верьте этим мошенникам! Цените свое время и не тратьте на чтение их бреда. Компания ТеплЭко отвечает за качество своей продукции. Подтверждением качества выступают многочисленные экспертные заключения и недавняя победа в конкурсе «100 лучших товаров России».

Ерунда полная: Убогий страшный продукт теплэко, опасный для жизни и здоровья.
Теплэко на третьей странице своего паспорта написал дословно-строчка 3 с низу.
В процессе эксплуатации допустимо появление отдельных, трещин, которые не влияют на работоспособность обогревателя и не является ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ.
Все правильно я процитировал? Или ошибся?
И еще из паспорта Теплэко ст. 3 строка 5 с низу - проверять нагрев корпуса обогревателя прикосновением ЗАПРЕЩЕНО.
А ПОЧЕМУ ЗАПРЕЩЕНО ПРИКАСАТЬСЯ К ОБОГРЕВАТЕЛЮ ИМЕЮЩЕМУ ЗАЩИТУ ОТ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ТОКОМ ПО ТИПУ 1-ГО КЛАССА????????
ЧТО ТОКОМ БЬЕТ? И НЕ СЛАБО БЬЕТ.
ИЛИ ГРЕЕТСЯ МЕДЛЕННЕЕ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ?
А МОЖЕТ БЫСТРЕЕ НАГРЕВАЕТСЯ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ РУКИ?????
ТАК В ЧЕМ ДЕЛО ТЕПЛЭКО ОБЪЯСНИТЕ НАРОДУ...

Треснул на две части. А нитевидные трещины не гарантийный случай: Сразу после включения он и треснул -вот, так…
Видимо это и объясняет то, что тепло обогреватель совсем не держит. Но еще больше расстроило то, что можно было купить настоящий кварцевый обогреватель гораздо дешевле у непосредственного производителя – ТеплопитБел из Минска или заказать в Москве там представительство.
Лоханулся конкретно. Назад не взяли, сказали товар Акционный и гарантии и возврата нет.
Не повторяйте мои ошибки.

Сюжет на РБК: https://www.youtube.com/watch?v=exI6lqSAfPM&feature=youtu.be
Всем, кто сомневается в качестве обогревателей ТепЭко рекомендую посмотреть. Это серьезное производство, соответствующее европейским стандартам качества. Сам обогреватель буквально 2 недели назад выиграл конкурс 100 лучших товаров России.

Артем: Заказывал на прошлой неделе себе три кварцевых обогревателя. Решил сменить обычные инфракрасные обогреватели (которые к слову очень вредны из за их сильно излучения) на более эффективные и самое главное безопасные. Мне эти обогреватели понравились. Действительно, хорошо держат тепло, мало потребляют энергии. Никаких трещин вроде нет. Не знаю как там со временем, может проявятся, все может быть но сейчас меня все устраивает.

Рома: Хочу сказать про трещины, которые якобы появляются у кварцевых обогревателей. О такой проблеме слышал, но это проблема не у кварцевых обогревателей а у тех в которых используются всякие дешевые смеси. Насколько я знаю Теплэко только настоящий кварц использует. Это и по документам видно и по тому что обогреватель работает бесперебойно и никакого намека на появление трещин нет, так как лично у меня кварцевые обогреватели работает на отлично уже больше 3 лет.

Знайка: Сегодня в интернете можно написать все, что угодно. При выборе обогревателя, как и многие, начал сравнивать отзывы. Понял, что каждая лягушка хвалит свое болото, да и вообще полагаться на мнение посторонних людей не очень разумно. Начал сравнивать более значимые параметры. Теплэко произвел на меня наибольшее впечатление: неоднократно выигрывал конкурс 100 лучших товаров России, занесен в каталог "От производителя", на Ютубе есть целый канал завода, где можно найти множество видео с производства, из фирменных магазинов, интервью с директорами - чувствуется, что фирма солидная, что также подтверждается 5-ю годами гарантии, которые завод предоставляет на свою продукцию. Купил 2 обогревателя и не жалею. На одном действительно появилась трещина, которую я легко убрал старым дедовским методом: потер наждачкой, кварцевая пыль попала внутрь и полностью перекрыла трещину. Однозначно рекомендую!

Очень ненадежный и опасный: Дорогие читали отзывов. Хочу поделиться своими ощищениями . Кварцевый обогреватель теплеко очень НЕнадежный и Дорогой вариант. Такие обогреватели мы установлены у нас в офисе и сразу об этом пожалели. Нагреваются очень долго минут 45-50. Размеры самого обогревателя очень большие, а крепления сразу погнулись-не выдерживают вес. Кабель очень короткий и без вилки. Пришлось докупать удлинитель. Сам обогреватель сразу после включения потрескался на множество мелких трещин. За пять часов не поднял температуру в помещении даже на два градуса. Потребление выше, чем написано в паспорте. Резюме. Выброшенные деньги.

Katy: В качестве дополнительного отопления мне Теплэко очень понравился. Сейчас еще и для склада на работе взяли таких несколько плит по моей рекомендации. Начальству угодить тяжело, но тут все сработало, даже похвалило меня,что помогла сохранить тепло и не разорить бюджет компании.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности