Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Фитобочка Роскедр

г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, 129110

В феврале поставили 2 фитобочки Роскедр жене в СПА салон. Отбоя от клиентов нет. Позже узнал, что их бондарные бочки не только дешевле остальных, но и оказываются и делаются намного качественнее остальных, т.к. не используют клей и пропитки при произодстве.

В комплекте удобный парогенератор, который защищен от выкипания и воды в котором хватает на несколько процедур. НО, учитывая что мы постоянно меняем для каждого фитотравы, дабы они были свежими, то меняем воду постоянно.

Очень удобно пользоваться, я даже сам могу париться без посторонней помощи. Везде есть ручки, есть пульт управления, который установлен на расстоянии вытянутой руки. Таймер устанавливается и парогенератор отключается ровно в указанное время.

Также бочка довольно вместитальна. Даже габаритные люди вмещаются.

В общем доволен я всем, рад что не только мне нравится, но и нашим клиентам.



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Ежевика: Обращаюсь в «Роскедр» уже во второй раз. Покупаю фитобочку для своего второго салона, открыть который мне во многом помогла первая фитобочка))) Процедура очень популярная, можно использовать, как мощный маркетинговый ход, особенно, если у ближайших конкурентов фитобочки нет. Плюс кедровой бочки в том, что вместе с ней часто заказывают массажи, обертывания и другие дополнительные услуги. С появлением бочки у меня средний чек за месяц удвоился! При каждодневном использовании первая бочка исправно служит уже третий год. Более того, при прогревании она до сих пор отдает хвойный аромат. Вторую кедровую бочку использую всего несколько дней, от нее запах вообще обалденный, сижу и нюхаю целыми днями. В управлении эти кедровые бочки очень простые, специального ухода не требуют, можно и дома ставить.

Dana: Фитобочкой Роскедр очень довольна. Купила для домашнего использования. Сейчас, спустя 3 месяца, не представляю, как раньше без нее жила. У меня сидячая работа, часто обостряется шейный остеохондроз, появляются боли в поясничном отделе. Стоит попариться 15 мин в бочке, и все как рукой снимает! И иммунитет стал крепче, про простуды вообще забыла. Каждому, у кого есть возможность поставить дома фитобочку, рекомендую это сделать Это домашний доктор, который излечивает очень многие болезни. И покупать советую именно в Роскедр, самое оптимальное сочетание цена-качество.

Настена: Вы не представляете, как здорово иметь дома собственную мини-сауну – кедровую бочку! Раньше тоже любила ходить на эту процедуру в спа-салон, но с домашними сеансами это все равно не сравнится: дома можно париться столько, сколько хочешь и тогда, когда хочешь, не тратя времени на ожидание своей очереди. Я лично очень люблю париться перед сном, чтобы не остужать распаренное тело, а сразу укутаться в одеяло, эффект так гораздо лучше, особенно при простуде с кашлем: на утро встаешь практически здоровой, да и вообще просто очень приятно нежиться в кровати после такой процедуры. В салоне, конечно, так расслабиться не получится. Что касается выбора бочки, то я лично долго сомневалась, но после изучения информации в инете для себя четко вынесла: фитобочка должна быть бондарной, никакого клея! В итоге купила у этой фирмы и ни чуточку не пожалела: цены здесь ниже, чем у большинства других фирм, к тому же в цену уже включены парогенератор, таймер и электронный градусник, во многих других компаниях все это нужно докупать дополнительно, выходит кругленькая сумма. Недавно, кстати, ко мне в гости пришла знакомая по работе, увидев мою бочку, сказала, что в элитном салоне красоты, в который она ходит, стоит точно такая же. Мне было приятно: раз уж салоны красоты такие бочки выбирают, значит, я не прогадала, тем более я-то бочкой одна пользуюсь, она у меня и прослужит дольше.

Рузель Гарэн: Действительно не качественные бочки.

Ульяна: Спасибо компании за доставку фитобочки в город Екатеринбург (заказ № 1458 от 12.12.17). Заказывали для дома, чтобы семьей париться, очень довольны – полезное приобретение. Недавно всей семьей заболели простудой, так бочка нас за 3 дня на ноги поставила, всего 2 сеанса, и кашель с насморком прошли без таблеток и пилюль! А главное, что и сама бочка полностью натуральна: сделана без клея по бондарной технологии, как раньше в деревнях делали, так они и жили до старости, не болели, вот у кого поучиться надо, а мы раньше такие деньги на лекарства выкидывали! Собрать бы все эти деньги, можно было бы каждому по фитобочке купить!)) Кстати, если не лениться и регулярно париться, о болезнях вообще можно будет забыть: банные процедуры хорошо очищают организм, и он сам может справляться с любой инфекцией. Отдельное спасибо хочу сказать за то, что сразу продаете бочку в полной комплектации. Если бы таймер и термометр продавались бы отдельно, мы бы наверняка захотели на них сэкономить и не стали бы заказывать, а, оказалось, что без них очень неудобно: здесь сразу видно, прогрелась бочка или нет, легко ориентироваться, когда пора процедуру заканчивать. Нравится, что парогенератор большой: зальешь полный и можно всей семьей париться. Настои фитосборов, кстати, можно прямо в парогенератор наливать, тоже очень удобно, но это на любителя, не все любят с ароматами париться, можно и без них.

Medvedew1979: Сам может быть и не рискнул бы купить такую бочку, но посоветовали друзья, не знаю, может быть кто то и сталкивается с дефектами или другими проблемами, но мы с супругой всю зиму пользовались и все пока отлично, мы довольны.

РосКедр: РосКедр вконтакте: https://vk.com/fitobochkaroskedr Присоединяйтесь и будьте в курсе проводимых акций!

Мария Усова: Еще серия)) https://www.youtube.com/watch?v=sBQpilpqh_U Здесь показан процесс художественного оформления фитобочек - очень интересно

Мария Усова: Вот продолжение с уникальными кадрами с производства кедровых бочек: https://www.youtube.com/watch?v=vZvlnJV2p1I&feature=youtu.be

Мария Усова: Видео про Алтай и кедровые бочки РосКедр: https://www.youtube.com/watch?v=a8IC6pKLQ8o

Алсу: Приобрести кедровую бочку мне посоветовал врач-натурпат, который занимался лечением моего сына. Проблем было много: аллергия, дисбактериоз, ослабленный иммунитет, а ребенку предстояло идти в первый класс. Когда речь идет о здоровье ребенка, уже не думаешь о деньгах и о том, что это дорогое приобретение, но все же в финансах мы были ограничены, поэтому искали вариант подешевле. Благодаря интернету, вышла на компанию «РОСКЕДР». У них бочка в полной комплектации предлагалась по самой адекватной цене + почитала отзывы покупателей, все очень хвалили.
Сейчас не нарадуюсь на свое приобретение! Бочка имеет небольшие габариты, за счет чего поместилась прямо в ванной на месте стиральной машины. Очень удобно: попаришься и сразу в душ смывать выведенные с потом токсины. Сыну моему процедура понравилась: стабильно 2 раза в неделю парится. В сочетании с занятиями в бассейне это дало заметные результаты: ребенок стал набирать вес, гораздо меньше болеет, аллергия уже не так донимает. Нравится у этой бочки то, что сидение имеет несколько положений, так что я тоже могу спокойно париться, просто опускаю сидушку пониже. Залезать .в бочку удобно, можно даже одной, главное сразу выставить оптимальный температурный режим, иначе придется вылезать из бочки.

Ксения: Помню, как сама выбирала кедровую бочку: сравнивала отзывы, читала, читала… Теперь и сама могу отзыв оставить. После долгих метаний остановилась на российском производителе РоссКедр. Мне их бочка показалась самой симпатичной, к тому же их продукция очень популярна: в сети множество отзывов и комментариев от покупателей и посетителей салонов. По цене это также один из самых выгодных вариантов.
Что могу сказать: для квартиры и дома вариант просто супер, размер компактный, но внутри пространства достаточно. Даже мой далеко не мелкий муж там полностью помещается. Кстати, он был против покупки бочки, говорил, что это баловство и баню не заменит. Сейчас признал, что был не прав, стабильно 1-2 раза в неделю парится)) Я же первое время могла каждый день париться, хотя и знаю, что нужно делать перерывы. Но как можно себе отказать в таком удовольствии?! Особенно, когда на улице холодно и пасмурно, а тут попаришься, и сразу настроение летнее, оптимизм появляется, у меня даже на работе все лучше стало получаться, когда себя хорошо чувствуешь, успех как будто сам приходит! Очень рекомендую!

Artem: Хорошую бочку по классической технологии бондарного дела найти несложно, но все они, как правило, очень дорогие. Но вот эта бочка совсем другое дело. Купил у РосКедра эту бочку и ничуть не жалею. Она и недорогая и весьма мобильная, можно отвезти на дачу и париться, если нет бани. Можно прямо дома ставить, т.к. она по своим размерам компактная. Крайне рад покупке, всем советую!

Снежана: После смены климата я очень долго восстанавливалась, я работала гидом за границей, жила в жаркой стране 4 года. Могу сказать, что даже проблемы со сном были, потом при очередном поиске в сети, нашла статью про фитотерапию. Конечно, я пробовала все потому что уже хотелось быть в форме, начала ходить в салон красоты, где стояла кедровая бочка Роскедр. Изначально на 6 минут, потом на 9 и так дошла до 15 минут. УЖе на 5 процедуре я чувствовала легкость, плюс кожа стала намного мягче и нормализовался мой ночной сон!Я всегда знала, что травы творят чудеса, но, чтобы так-не думала. Сама кедрвоая бочка выполняет огромную роль в лечении, теперь это мой основной источник энергии.

Лаванда: Часто хожу в салоны красоты, процедура кедровая бочка – одна из любимых. Заметила, что во многих салонах стоят бочки производства Роскедр. Видимо, они самые качественные, раз их так активно в салонах используют. Так что от меня тоже плюс!

Галина Григорьева: Часто встречаю негативную информацию от компаний конкурентов на отзовиках компании Роскедр.
Ну что ж, конкуренция -страшный зверь, на крупные фирмы всегда такая реакция.
Я придерживалась выбора фито сауны после просмотра этой передачи
http://www.youtube.com/watch?v=5An9xII27jw&feature=youtu.be
больше как-то привыкла доверять врачам, тем более, что лечение в природных бочках-ничего плохого не несет. К тому же производителей сейчас много, а вот Роскедр -один внесен и размещен достоверным каталогом проивзодителей.
http://otproizvoditely.ru/firm/firm/id/364

КОМПАНИЯ НАШ КЕДР: Какие же вы лицемеры, лживая компания Роскедр!
Для людей не сведущих - хотим кратко изложить историю.
На рынке кедровых бочек есть несколько крупных производителей, таких как мы(Наш Кедр), Казкедр, Кедр Сибирский, Фитородник, Кедровая ветвь и несколько других, более мелких. Каждый образовался в свое время и разными способами - кто то вырос в производителя из продавца, как мы например, кто-то изначально начинал с производства и т.д. Всем хватало места на рынке, никто ни с кем не враждовал. Кто-то брал ценой, кто-то внешним видом, кто-то разнообразием моделей.., но рынок был культурным, на сколько это возможно. Параллельно, в это же время особняком существовала и компания Роскедр, которая была образована Котенковым Николаем с его отцом. Роскедр покупал бочки в Горном Алтае у местного столяра, Тодожекова Бориса Семеновича и продавал их.
Компания Наш Кедр также одной из первых закупок, еще в 2009 году, приобрела изделия Тодожекова Б.С., среди которых пару кедровых бочек, купель, ковшики.. Уже через месяц простого нахождения в офисе как выставочных образцов - бочки так сильно рассохлись, что в одной из них вывалилось дно, а у обоих по всей поверхности стенок были сквозные щели. По общению с производителем стало ясно, что в условиях, в которых делаются бочки нельзя требовать какого-то особенного качества, т.к. нет нормальной сушки древесины(сушат доски в обычной бане), нет возможности делать пазы/шипы для стыковки досок, т.к. есть только обычный распиловочный станок. Да и цена бочки при закупке (5-8 тыс/шт в зависимости от диаметра бочки) соответствовала получаемому качеству. В общем мы приняли решения не продавать подобные изделия, т.к. у каждого из них через пару недель после продажи будет гарантийный случай!
Но Роскедр это не останавливало - дешевизна бочки и возможность накрутки цены в 4-6 раз в погоне за сверх-прибылью сыграло свою роль. Но как продавать некачественный товар? Только пропагандой! Они придумали назвать свою бочку "бондарной" и пиарить это название. Но понятие бондарная - это лишь метод соединения кадки для засолки, когда вода, проникая в волокна дерева, разбухает его. Поэтому в бондарной бочке можно только солить или квасить, предварительно замочив ее. Если бондарная бочка постоит без воды, ее нужно замачивать, чтобы она опять разбухла. Данный способ для фитобочек не годится - иначе без замачивания пар будет уходить сквозь щели, как это и происходит со всеми бочками лживого Роскедра.
И вот, уже несколько лет, Роскедр в лице Котенкова Николая, находясь в Санкт-Петербурге, ведет PR компанию с помощью фальшивых отзывов, снятия видео Роликов и других замыливающих глаза методов, для продажи своих изделий. Их видео-блог "вся правда о кедровых бочках" неизменно выдается в самом верху яндекс-директа! И т.к. Роскедр сам ничего не производит, единственная статься расходов Роскедра - это реклама и черный пиар! Но ладно бы Роскедр своими отзывами рекламировал себя, никого не трогая. Но, где-то год назад, со стороны Роскедра начался массированный черный пиар по всем конкурентам, производящим и продающим кедровые бочки. От совершенно разных имен по десяткам сайтов с отзывами стали писаться фальшивые отзывы обо всех конкурентах - про клей, пропитки, запахи и т.д., которыми пытаются настроить обычных людей против всех других производителей, кроме своих бочек. Мало того, Котенков Николай не только рассказывает о якобы плохих бочках других производителей, но и опускается до того, что САМ создает страницы на гей-сайтах о руководителях других компаний и потом в тех же фальшивых отзывах выдает это за нечто порочащее. Он действительно делает это! И это дает понять с кем в лице Котенкова и его лживой компании Роскедр вы можете столкнуться, если обратитесь к ним.

Мы не рекламируем здесь свою компанию или какую-либо другую, мы лишь хотим вас уберечь от лживого Роскедра. И пишем это от своего имени, т.к. мы уверены в своей правоте и нам нет смысла прятаться за несуществующими именами клиентов, как это делает тот же Роскедр.
Всего доброго и будьте здоровы!

Людмила: Мы кедровую бочку Роскедр покупали с рук, т.к. только что открыли свой салон и были все в долгах. На тот момент ей было около двух лет, но выглядела она совсем как новая – чистенькая, аккуратненькая, в парогенераторе только был известковый налет от плохой воды, но мы от него избавились при помощи обычных средств от накипи. Зато заплатили за нее всего 15000. Свою стоимость бочка отработала буквально за 1,5 месяца, я даже не ожидала, что процедура будет пользоваться такой популярностью. Отдельно хочу отметить, что обслуживать клиентов в этой бочке получается очень быстро – прогревается она минуты за 4, запустить-выпустить клиента – не более минуты + сама процедура – 10 минут. Получается, что за час можно обслуживать 4 клиента. В так называемые у нас «часы пик» - по вечерам в будние дни и днем в выходные это позволяет принимать максимальное количество клиентов. Также хочу обратить внимание, что эта по истине универсальная процедура, с которой прекрасно сочетаются многие другие салонные процедуры. Так, наши клиентки после фитобочки с удовольствием идут на массаж, различные обертывания, чистку лица, педикюр. На распаренном теле все эти процедуры особенно эффективны. В итоге дела наши быстро пошли в гору, несмотря на большую конкуренцию со стороны других салонов, работающих в ближайших кварталах. Уже через год мы досрочно загасили кредиты, которые брали на развитие бизнеса и вышли в плюс. Даже сейчас, несмотря на то, что в связи с кризисом клиентов стало меньше, кедровая бочка продолжает пользоваться хорошим спросом и приносить свой доход.

Ольга Красноменко: Мы в салоне используем фито бочку Роскедр уже больше года, хотелось бы отметить, что за все время с ней не произошло ничего, абсолютно. Она такая же благородная, ее не перекосило, без разводных пятен от сырости, без запаха. При покупки мы не изучали рынок, а взяли в Роскедре по рекомендации коллег, нам повезло, все устроило и бочка в порядке.

КОМПАНИЯ НАШ КЕДР: Очень смешное видео от черного конкурента - компании Роскедр )
Спасибо конечно за очередной пиар нашей компании. Мы действительно делаем лучшие фитобочки в стране - и конкурентов это злит, раз они уже готовы тратиться на подобную заказуху.
Ролик был залит вчера, а уже сегодня по всем сайтам с отзывами от разных аккаунтов размещены ссылки на него. Нами уже получен ответ от видеохостинга ютуб с IP адресом, с которого он залит и что интересно - он совпадает с IP адресом расположения компании Роскедр ).
В этом ролике все одна большая ложь - от подставных людей до голоса сотрудника нашей компании Яны ( у нас кстати нет сотрудника с таким именем, нужно лучше готовиться).
Данный ролик смонтирован все тем же Роскедром с целью очернить не только нас, но и других конкурентов, и при этом в самом ролике рассуждают о черном пиаре - это как мыши против сыра.
Еще интересный момент на 11:21 минуте с замазанным лицом и подписью "бывший сотрудник компании Родник" снялся сам Николай Котенков - руководитель Роскедра! ) Похоже людей, которые могут лгать на камеру уже не осталось среди друзей Котенкова.
И если уж возбуждено дело против нашей компании, о чем мы впервые услышали сейчас, то почему же замазано лицо полицейского? Не потому ли что его изображение взято из совершенно другого ролика и речь по губам не совпадает с наложенным звуком?
Всем приглашаем к себе в магазин, где вы сможете пощупать и реально оценить удобство и качество фитобочек Наш Кедр, а также ощутить аромат настоящего Кедра и попытаться найти в нем запах клея! Нашедшему - приз 5 кг свежих кедровых орехов!
Благодарим за внимание.
Коллектив компании Наш Кедр.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитобочка Роскедр».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности