Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Алексинский керамзитовый завод

г. Москва, Старокалужское шоссе

Возможно, данный отзыв заказной.

В марте я развелся и остался без жилья, но с земельным участком и небольшим счетом в банке. Самонадеянно решил, что могу построить себе большой дом. Но благо знакомый строитель посоветовал сократить свои желания вдвое. Я решил строить скромный одноэтажный домик на сто квадратных метров. Проект мне сделал недорого другой знакомый. Дом я решил строить из керамзитобетонных блоков и занялся поиском стройматериалов, и тут я понял, как был прав мой знакомый строитель. В стране вроде как экономическая обстановка далеко не на подъеме, но продавцы ломят цены будь здоров. Естественно, я обратился опять же к тому же самому строителю. Он посоветовал найти сайт Алексинского керамзитового завода АКЗ. Я его нашел и прозрел. Цена на стеновые и перегородочные керамзитобетонные блоки там была самая низкая из всех, что я видел. Понятное дело я изучил этот сайт вдоль и поперек. Подумал я и заказал весь необходимый объем блоков на заводе. Платить за доставку пришлось, но зато получил скидку за большой объем. Менеджер посоветовала взять золу уноса, порылся в инете – решил взять, она снижает расход цемента. Пришлось делать предоплату, но сильно я не парился. Предприятие работает давно, хорошо зарекомендовало себя. Короче на следующий день две машины привезли все мои заказанные блоки, пришлось разгружать. Могу сказать, что привезли весь заказанный ассортимент, ни пересортицы, ни недостачи не было. Камень ровный качественный и прочный – в этом я убедился в ходе дальнейшего строительства. Зола уноса – хорошая штука, не обманули. Я доволен своим опытом взаимодействия с АКЗ. И по результатам могу сказать, что с этим заводом стоит иметь дело.

Автор отзыва: Сильвестров Анатолий. Дата отзыва: 08/11/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Константин Абелин: Три года назад открыл небольшой цех по изготовлению керамзитобетонных блоков. Производим блоки в основном для дачников и тех, кто строится. Работаем чаще всего под заказ, мелкий бизнес, хотя объемы тоже разные бывают. С самого начала открытия цеха работаем с Алексинским керамзитовым заводом. Надежный поставщик, отличная продукция, соответствует характеристикам. Никогда не подводил со сроками, поэтому свои заказы мы выполняем тоже вовремя. Закупали у АКЗ керамзит разных фракций, но основная статья в договорах керамзитовый песок для блоков. закупаем россыпью, так дешевле получается. Материал всегда привозят чистый, без мусора, если заказываем гравий, то целый и неповрежденный, гранулы в пределах заказанной фракции.

Года два назад я узнал про золу уноса, что ее использование удешевляет конечный продукт, и при этом еще и улучшает качества бетона для стеновых блоков. Спросил нашего менеджера в АКЗ про золу уноса, оказывается они это тоже производят и реализуют. Приехали на завод, посмотрели сертификаты, производство золы уноса, поговорили с тамошними спецами. В общем, решили попробовать изготовить пробную партию из 500 блоков из пенобетона. Правда, пришлось докупить дополнительную технологическую линию. Но за два года она окупилась полностью. С золой уноса мы сократили расходы на песок, при этом геометрия у пеноблоков получается более ровная, характеристики по теплоемкости лучше. Да и укладываются блоки быстрее и ровнее, они более прочные на разлом. Наши заказчики довольны, в последнее время пеноблоки пользуются даже большей востребованностью, чем керамзитобетонные. Так что сами того не заметили, с помощью АКЗ расширили свой ассортимент блоков. Планируем и дальше работать с Алексинским керамзитовым заводом.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Алексинский керамзитовый завод».





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
обучение в китае
магическая помощь
магия
пекин
универ
жизнь в универе
студент
университет
приворот
учеба
ремонт квартиры
Центр киберспорта

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности