Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Экстрасенс Сергей Ланг

http://www.sergeyshevtsov.ru/ +7 (499) 390-19-74

В интернете очень мало негативных отзывов об экстрасенсе Сергей Ланг. Я думаю это связанно с тем, что он и его команда удаляет негативные отзывы.
Так вот, я надеюсь на этом форме отзывы не удалят.
Я была на приеме у него ровно 2 раза. Первый раз заплатила ему 38 000 рублей. Второй раз 5 тысяч. Скажу так. Перед посещением Сергея, меня досконально проверила его помощник. Все четко узнала у меня. Когда я пришла на прием, то сразу поняла, что он уже в курсе моих дел, и начала он обрабатывать меня с первой секунды. Мол надо вернуть Вам любимого, он в этом может помочь. Вообщем я все сделала так как он сказал. Результата нет и посей день. Вывод, что маг Сергей Ланг, просто раскрученный мошенник. Не ходите к нему.

Автор отзыва: Юлия. Дата отзыва: 17/10/2018
Темы: Экстрасенс Сергей Ланг, Маг Сергей Ланг, парапсихолог Сергей Ланг


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Елена: Честно говоря не однозначное мнение о нем. Столько времени потрачено и денег и сил. Толку ноль. Почти год к нему ходила и личная жизнь так и не наладилась. Но кого сейчас этим удивишь. Кому-то помогает, кому-то нет. Не всем же для всех быть хорошим. Но зато самооценка наладилась, за что огромное ему спасибо. Должна была встретить принца в этом году. Ну одной значит мне лучше!

Людмила: О способностях и талантах ни мне судить.Скажу одно - лично мне помогает. Я благодарна ему за это. Человек порядочный и честный. В отношении оплаты - все очень корректно.Меня устраивает.Желаю Сергею всех благ и успехов в его благородном труде.

Ксения: Добрый день! Меня зовут Ксения! Обратилась к Сергею первый раз два года назад, до сих пор работаем по разным вопросам. Я обрела свое счастье, и продолжаю двигаться к другим целям. У меня только положительные эмоции относительно работы с Сергеем, мы много говорили про моих друзей, которые хотели обратиться..но надо понимать, что люди разные, не все готовы изменить своим привычкам надеяться на чудо и ничего не делать для своего счастья. Важно изменить свое отношение к жизни и людям, обращаяясь за помощью к парапсихологу, многое зависит от вас, и мне виден наш совместный результат! Я готова рекомендовать друзьям, потому что многие увидели как изменилась моя жизнь. Я стала счастливее, и уверена, что дальше будет лучше.

Гость: Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о работе с магом Сергеем Лангом.
Была на личным приеме. Изначально начиталась положительных отзывов о нем и его работе, и решила пойти к нему на прием со своей проблемой.
Оказалась то, что не всем отзывам в интернете можно верить. Абсолютно не чем он мне не помог, ни какой он не маг, и уж темболее психолог. Никаких у него методик востанавления семейного счастья нет. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.

Валентина: Сергей произвёл на меня хороеее впечатление. Была у него на приёме и осталась довольна. Всем не угодишь, кому то нравится, кому то нет.
Возможно, данный комментарий заказной.

Дарья: Спасибо за отзывы. Решила что не пойду на личный прием к нему.

🙈🤦♀: Ираида) а откуда вы знаете, что этотне правдивые отзывы?) сами то прокалываетесь...🙈

Гость: Развод на деньги!!! Положительные отшввв враньё! Я отдала кучу денег этому мошеннику. Результата жду по сей день!!!

Валентина: К Сергею Лангу обращалась с большой бедой. В жизни были сплошные невезения на протяжении последних 10 лет. Безумно рада, что попала к Сергею. Жизнь постепенно стала налаживаться и появилась стабильность. Так что всем рекомендую обращаться к Сергею. И для сомневающихся скажу, Сергей выдают договор, в котором он обещает вернуть деньги, если результата не будет. А это уже гарантия и спокойствие.

Ираида: А нахера писать негативные комментарии если вы у человека никогда на приеме не были? Прокалываетесь в своей лжи на мелочах😂

Оксана: Всем здрааствуйте. Меня зовут Оксана. Сергей мне помог. Он действительно очень хороший психолог и экстрасенс. Работал он со мной 4 месяца. За свою работу Сергей взял 30 000, это немного учитывая, что другие специалисты за консультацию берут 15 000. На телефон отвечает сам, секретарей никаких у него нет. Он наладил отношения с мужем. Спасибо ему.

Наталья: Была на личном приеме. Очень сильна разочарована в этом человеке. Совершенно ничего не сказал. А то, что говорил, я говорила его помощнику. То есть никаких знаний в магии у него нет. Начал сразу объявлять огромные суммы за его работу, мол дает 100 процентную гарантию и так далее.

Гость: Действительно, просто раскрученный парень. Я пришла реально с горем, он содрал с меня очень большую сумму. Теперь я осталась без денег и без помощи. Ну как так можно людей обманывать? Еще и по телевизору показывают...



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Экстрасенс Сергей Ланг».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы


Актуальные темы
f5center.com
Центр киберспорта
компьютерный клуб
мебель
диваны
генуборка
здоровье
арендный бизнес
уборка
красота
съемки
Фотосессия

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности