Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Lumicube – обычный китайский проектор и наглое вранье про разработку в России!

www.lumicube.ru

Выбирал детский проектор для своей дочки, естественно, в первую очередь к чему присматривался это синемуд, девайс очень интересный и уникальный, но цена конечно громадная для так сказать детской игрушки, но игрушка действительно интересная, наткнулся на аналог — lumicube, китайские площадки давно стараюсь обходить стороной, т. к. многие вещи купленные там уже лежат на помойке, как неремонтопригодные.
Отзыв про Lumicube исключительно — отрицательный, т. к. множество информации о Lumicube не соответствует действительности и является наглой ложью.
1. «Разработан Lumicube в России». Это ложь! Проектор продается давным давно на китайских площадках, а именно с начала 2015 года и имеет реальное название «P95», введите к примеру, запрос в ютуб «P95 projector» https://www.youtube.com/watch?v=A713HNX1ryY и увидите видеобзор 2.5 годичной давности добавленный китайцами, еще задолго до появления этого lumicube. Да и lumicube то не особо пытаются скрыть то, что это модель P95. на отзовике можете увидеть ту же коробку и эту надпись P95. Цена этого псевдо lumicube на алиэкспрессе 6752 руб., а вот от производителя его можно напрямую купить за 60 долларов + 10 долларов производитель попросит за доставку почтой в Россию. Итого цена получится менее чем 5000 руб.
2. Заявленная мощность батареи 3800 mah. Опять вранье! Причем 3800 mah указывают на своем сайте, притом, что в своей инструкции уже указывают 2000 mah, сами запутались в своем обмане.
3. Работает до 5.5 часов на аккумуляторе. Очередная сказка! аккум ни на 2000 mah ни на 3800 mah столько не протянет, максимальное время работы часа 1.5.
4. Диагональ до 120 дюймов. Нормально показывает дюймах на 60, про 120 явный обман, максимальная картинка и до 100 дюймов не дотягивает, нужна ли картинка такого размера или нет, но обман опять

Сам по себе проектор P95 как детская игрушка неплохой, но он и близко не аналог синемуду, поэтому почти уверен, что отзывы о своих lumicube пишут они же сами. Я бы такого продавана как lumicube советовал бы обходить стороной, с их псевдоразработками — нашлись разработчики!

Автор отзыва: Дмитрий С.. Дата отзыва: 13/09/2018
Темы: lumicube, проектор, лумикуб, люмикуб



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гарик: Покупали своему сыну почти год назад, месяц назад этот lumicube сломался, на сайте lumicube.ru в гарантийном ремонте отказали, ссылаясь на истечение гарантийного срока, обратились в сервисный центр отремонтировать за деньги, там сказали, что этот фонарик ремонтировать смысла нет, это мол одноразовая вещь. Так что делайте выводы сами!

Дарина Лебедева: Кто скажет почему гарантия на этот lumicube всего 6 месяцев??? Хотя у всех от 1 года и больше? Думаю наверно неспроста она короче, чем у всех....

Анастасия: Для маленького ребенка lumicube еще ничего, для картинок и фильмов уже не пойдет. Кроме наличия чехла, ничем от других не отличается, а за 10 тыс. можно явно получше вариант взять, в проекторе ничего развлекательного для детей не установлено, поэтому детским его назовешь только по внешнему виду и не более

lumicube.com: Интересно зарубежные lumicube в курсе, что у них название сперли)) Название бренда украдено, китайские разработки выданы за российские - куда мы катимся...

Люмикубнутый: Мда уж... вот пример этого убогого Lumicube как деградирует наше общество, какой-то убогий старый китайский гаджет называть с почетом - российская разработка. Такие разработчики даже название и то не сумели оригинальное придумать и назвали lumicube - это святящиеся светодиодные кубы. Браво lumicube, браво!

Дивина: Мы в свое время думали над покупкой синемуда и люмикуб, но выбрали в итоге мультикубик синемуд. Нисколько не пожалели, штучка классная, своих денег однозначно стоит. Нам важно, чтобы в проектор не нужно было покупать дополнительную память, да и чтобы был интернет.

Оля: Купила Люмикуб 6 месяцев назад, пока работает, меню на английском. Проектор мне пришел поцарапанный, есть ощущение что буушный, но может и нет, т.к пластик дешевый - маркий, сделан несколько кустарно, на нижней части проектора и правда написано P95, то есть никакой российской разработкой здесь и не пахнет.

Елена Андреевна: Синемуд хоть и стоит дорого, но над его созданием хотя бы трудились, контент там классный, куча приложений и всяких полезностей для детей, а этот Lumicube китайская погремушка без ничего, наверняка даже русского языка нет

Сергей Аверьянов: Разработано в России! О как! теперь у нас оказывается модно копировать, что создано в Китае 5 лет назад )))))))) Я так понимаю разработана в России просто новая белая коробочка с надписью "Lumicube". Ребятам даже на дизайн коробки похоже денег не хватает, но наверно лучше чем просто клеить бумажку "lumicube" на китайскую коробку!

Светлана: Спасибо за отзыв! Были сомнения в этом lumicube и вы их подтвердили, что они там разработали эти горе-разработчики непонятно, вообще-то по закону о защите прав потребителя, это введение потребителя в заблуждение. А так в это обычная пустая железка, коим весь алиэкпресс завален можно там также любую такую же пустышку взять, а я лучше буду копить денег на синемуд!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Lumicube – обычный китайский проектор и наглое вранье про разработку в России!».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности