Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Дарья Тимощенко, микроблейдинг бровей

Г. Новосибирск, Красный проспект, д 17, этаж 13

Насмотревшись работ в инстаграмме у @permanent_timoshchenko , ее же страница @darya_timoshchenko решилась сделать микроблейдинг. Свои услуги этот "салон" оказывает по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 17, этаж 13. Расскажу всё по порядку:

1. Списалась с админом группы, выслала фотографию бровей. Брови были ранее сделаны 10 лет назад (татуаж, цвет ушел в голубой), и 5 лет назад была коррекция. На момент обращения в данную группу цвет бровей был опять таки голубой. Админ сообщила, что сделают перекрытие за 9500 рублей, материалами класса люкс, которые не уходят в синий и красные цвета. Не предупредила, что возможно понадобиться лазерное удаление, а написала, что делать будут именно перекрытие.

2. Попросили предоплату на карту 1500 рублей. ОК, я перевела.

3. Я естественно пыталась найти отзывы о этих мастерах. Но не флампе, ни в интернете не смогла о них что либо найти. Люди, задумайтесь в следующий раз, идти ли в такую компанию, о которой нет ни единого отзыва в интернете. Отзывы в их группе в инстаграмме я не считаю, все плохие и правдивые они тут же в своей группе конечно же подчистят.

4. Пришла в назначенное время и день в этот салон. Встретила мастер Дарья, к которой я была записана. Встретила меня капаясь в телефоне и по виду явно было, что ей это намного интереснее, чем приниматься за работу.

5. И тут начинается развод. В общем предоплату (1500) ты уже внес и тебя ставят перед условиями:

-раз уже есть татуаж, можно сделать лазерное удаление, типо мне надо не менее 4 раз (стоимость каждого 1500), НО! Они не гарантируют, что удалят мой татуаж и старый цвет уйдет, возможно синева и останеться.

-можно не делать лазерное удаление и слелать перекрытие (смешение разных техник, растушевку и пр.), НО они не гарантируют, что перекроют синеву! И ты узнаешь все это, только в салоне, когда уже распрощался с 1500 рублей, предоплатой)).

Задаю вопрос мастеру: смысл мне вам платить 9500 за люкс материалы, если все равно есть риск, что уйдет в синеву, может тогда сделать обычными, не люкс пигментами, раз у вас такая рулетка, повезет не повезет. Ответ мастера: материалы, что подешевле точно у вас уйдут в синеву, а наши класса люкс может и не уйдут))). В общем, если вас устраивает, вот это "может", то вам сюда. Так же Дарья объяснила, что если я сделаю перекрытие и потом не одну коррекцию как все, а две, то она вероятно точно сможет перекрыть мне навсегда синеву бровей. Коррекция к слову сказать стоит 50% от стоимости первой процедуры (такая оплата за каждую коррекцию).

6. Затем перед процедурой вам дают подписать кучу бумажек, суть которых в том, что салон снимает с себя любую ответственность за все происходящее и последствия. Одна из бумажек - расписывпешься за то, что получил в письменном виде рекомендации по уходу за бровями после микроблейдинга. Бумажку я подписала, только никаких рекомендаций и в помине не получила, ни то что в письменном, но и в устном виде. Мастер сказала, ничего с бровями делать не нужно, только первый день протирать хлоргексидином каждые два часа. Всё, занавес. Хотя в группе инстаграмм, они дают информацию, что их мастер после процедуры выдает мазь, для обработки бровей. Это ЛОЖЬ!

7. Далее интересуюсь у мастера, что лучше сделать: сразу перекрытие или лазерное удаление, а потом уже микроблейдинг. Ответ мастера: это вам надо самой решить, вы должны решить как вам лучше.

Спасибо "дорогая", я поэтому к вам и пошла, чтоб сидеть и решать, какую процедуру у вас мне выбрать лучше, чтоб потом уйти с такими же синими бровями!

8. В итоге выбрала, как они мне изначально посоветовали в переписке в инстаграмм технику перекрытия.

9. Иду, укладываюсь на кушетку, думаю сейчас посмотрю как будут вскрывать индивидуальный модуль для проведения процедуры, чтобы убедиться, что все стерильно и одноразово. Мастер говорит: закрой глаза, нужно протереть дизенфицирующим раствором. После чего, сказала, что глаза открывать нельзя до окончания процедуры, иначе будет сильно щипать. В итоге, вы понимаете, что я ничего не видела, что и откуда она брала.

10. Мастер начинает делать микроблейдинг, боль дичайшая, как будто лезвием разрезают кожу. Прошу обезболить. Дарья, объясняет, что если сделать анестезию, то пигмент не приживеться и все надо будет делать заново, нужно терпеть. Потом вообще не было сил все это терпеть и я попросила все таки обезболить. На что эта чудесная женщина орет на весь салон коллегам: "а вы последнее обезболивающее использовали, или еще есть?" После чего я понимаю, что анестезии просто уже нет, поэтому пришлось терпеть.

В общем никому не советую этот горе салон!

По итогу все их материалы люкс фигня и разводка, всё что они мделали за 9500 ушло в серый цвет!

Категорически не рекомендую данный салон и мастера!

Автор отзыва: Polly. Дата отзыва: 09/07/2018
Темы: Микроблейдинг, перманентный макияж


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Дарья Тимощенко, микроблейдинг бровей».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
08/07 Студия перманентного макияжа...
12/10 Татьяна Чирко - мастера татуажа...
12/10 Татьяна Чирко - мастера татуажа...
02/08 Студия перманентного макияжа...


Актуальные темы
Стоматологическая клиника
организация похорон
ритуальный агент
ритуальные услуги
ЭКО
беременность
репродуктолог
гинекология
похороны
МФК
Шарлатанка таролог Алена Панфилова (the-tarot-cafe.com) отзывы
компьютерный клуб

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности