Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко

8 800 333 05 35 или www.tepleko.ru

Кварцевыми обогревателями начал пользоваться 2 года назад. Заказывал у завода Теплэко обогреватели и терморегуляторы к ним. Терморегуляторы кстати заказывал марки EBERLE 3563 за 900 р. Один оказался лишним. Не знал, что с ним делать и позвонил но горячую линию теплэко. Сказали без проблем примут обратно так как 2 недель еще не прошло. С сервисом в общем нет проблем у компании - как говорится клиентоориентированная компания. Сами обогреватели надежные и качественные.

Автор отзыва: Валентин. Дата отзыва: 03/05/2018
Темы: Кварцевый монолитный, обогреватель ТеплЭко, мктэн, экономичный


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Теплея и Теплэко полное Г--НО: Что Теплэко что Теплея это одного поля ягоды. Хуже придумать нельзя. Один бьет током второй без заземления. Что за хрень вы ребята предлагаете?

Начет Теплея из Минска обогреватель без заземления Г--Но редкостное: Теплея от ИП Бейлина это просто ужас. Теплеко уж лучше купить чем кирпич без заземления. Я повелся на рекламу этого чудика и купил Теплея. Так на него теперь смотрю и плакать хочется. Заземление нужно заказывать что бы подключили за доп. плату. И он маленький всего 6 кг. совсем не греет.

Петр: Заказывал прошлой осенью у компании производителя кварцевых обогревателей - Теплэко три кварцевых обогревателя. Заказывал через их сайт кстати. Оплата на нем удобная, заказ легко оформляется. Про обогреватель скажу что качество у этих обогревателей достаточно хорошее. Сделали на этом заводе обогерватели надежно. Что касается того как они греют то тут вообще претензий быть не может.

Саня: Брать кварцевые обогреватели нужно только у теплэко. Я зна о чем говорю, потому что столько инфы в интернете перелопатил, что все о кварцевых обогревателях знаю. Так что всем советую у теплэко обогреватели покупать. Они брендовые и запатентованные потому что сделаны именно из настоящего кварцевого песка.

Дима: Сейчас много компаний которые продают кварцевые обогреватели но производитель на самом деле только один - это Теплэко. У них завод свой есть и цены соответственно ниже а качество естественно выше . Именно поэтому я и покупал у этого производителя себе обогреватели. Качество обогревателей на высоте у них и сервис в отличный. В этом году даже планирую кварцевую систему отопления установить на дачу.

Теплея из Минска обогреватель лучше Теплэко во сто раз-не трескается.: Всем привет! Теплея из Минска обогреватель лучше Теплэко во сто раз-не трескается.
Впервые решил послушать рекламу в передаче "Чудо техники". Там как раз рассказывали об этом "чуде". Решил купить и установить на балконе, а перед этим протестировать дома (отопление к тому времени еще не дали и было немного прохладно). Привезли мне этот "чудо конструктор" домой. Первое что я увидел это качество исполнения: покрашен не ровно, залит тоже неравномерно. Это было лишь начало. К проводу нужно было прикрутить вилку, которая была в комплекте. Достал, стал открывать, так, она рассыпалась в руках! Хорошо. Пошел в магазин, купил. Пришел домой, собрал все как надо, вставил в розетку и у меня выбило все пробки (живу в новом доме). Решил позвонить в "тех поддержку". Это вообще отдельная история: два часа дозванивался и когда они наконец ответили, достаточно в грубой форме, чтобы читал, что у них там в инструкции : Если выбивает пробки, то уберите заземление.
Убрал. Далее поставил греться обогреватель по инструкции. Потом он еще около суток работал. Но на душе было как то не спокойно. И я решил измерить напряжение на корпусе (почти никто не измеряет, а зря). На корпусе выдало 140 Вольт. Я поменял фазы - 120. И это они еще утверждали что абсолютно безопасен! Конечно, ага. Если ставить эту штуку, то только далеко от заземленных предметов! (чтобы ни дай Бог!)
Далее я с этим всем поехал к ним в главный офис, чтобы вернуть это от греха подальше. Они сразу не принимают. Написал заявления, сказали, что через 10 рабочих дней перезвонят. Прошел месяц. Уже срок гарантии давно прошел, у них он 2 недели (как удобно).
Теперь даже не знаю что с ним делать. Валяется в коробке. Сам виноват, конечно, что поверил рекламе и купил.
Покупайте обычные масляные обогреватели! И тепло будет, и безопаснее, и самое главное дешевле.

Теплея из Минска лучше Теплэко из Кемерово. Только Теплея Минск покупайте у нас без трещин: греют плохо, потребляют много, некачественная сборка
Поставили эти псевдообогреватели родителям на дачу. На одном обогревателе трещина

Ерунда полная а не обогреватель лучше только Теплея из Минска: Все что перечислено по отзывам на данном сайте о данном обогреватели из отрицательных частей полная правда ! Своих денег не стоит, для работы обогревателя пришлось перебирать эл. Щит с целью обойти схему работы узо !!! Спросите почему ? Да потому-то так в инструкции к нему написано, иначе током бьет по корпусу, стоит на утеплённом балконе 4 м2 !!! Если не открывать дверь балкона в комнату то температура на балконе не подымается выше 14-16 градусов. В первую неделю эксплуатации весь потрескался так как нет армирования внутри.
Вывод :
Полный хлам технически, в красивой оболочке !!! Если кому нужны фото, могу скинуть для подтверждения !!!!

Дерьмовый: Купил Теплэко с терморегулятором чтобы обогревать теплый предбанник площадью 9 кв. метров с высотой потолка 1.8 м. При 0 градусов на улице температура внутри помещения не поднимается выше 17 градусов, хотя регулятор я выставил на 25 градусов. Пропустил через счетчик, за сутки он сожрал ровно 12 кВт., т. е. потребляемая мощность не 400 вт., а 500, поэтому я бы не советовал подключать к терморегулятору много обогревателей. Ну очень сложно назвать его экономичным. Еще гул от него такой, как гудят ночью провода в сильные морозы. Поэтому хорошо его устанавливать тем, у кого халява по электричеству, а то без штанов останетесь. Хорошие отзывы пишут либо продавцы, либо те у кого и без него тепло.

Полнейший ужас и ХЛАМ: Это послание адресовано тем людям, которые не разбираются в электрике. И так приобретя данный Кварцевый обогреватель ТеплЭко и введя его в эксплуатацию как написано на коробке, обнаруживается следующее. На металлическом корпусе (окантовке) обогревателья ТеплЭко при включении в сеть 220V появляется напряжение от 190 Вольт (безопасно напряжение до 42 Вольт по ПУЭ, ПОТЭЭ.) и напряжение никуда не исчезнет, как бы Вас не заговаривали менеджеры магазина. Установленную защиту эл. цепей (УЗО, Диф. автомат) при этом выбивает. При возврате товара в 14 дневный срок после покупки менеджеры магазина С-Пб Железноводская д.13 отказываются принимать товар обратно. Компания "ТеплЭко"- АФЕРИСТЫ выпускающие товар не отвечающий нормам электробезопасности.

Теплэко с трещинами полное Г--НО: Хуже чем теплэко нельзя встретить. Хлам с трещинами. Полное Г--НО! Производитель из Кемерово ИП Котенков делает треснутве обогреватели и без гарантии. Дерьмо собачье а не обогреватель от ИП Котенкова В паспорте на последней странице написано-ТРЕЩИНЫ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Вот и все качество. Г--НО.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности