Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

о колдуне ГОР mag-mag.ru

mag-mag.ru колдун по имени ГОР

Надежда: Берегитесь колдуна и лгуна ,по имени Гор. Его сайт; mag-mag.ru Oн отправляет на разные адреса предложение ,что он сделает бесплатную консультацию,и если понравится ,и клиент даст согласие, будет работа. Ошибка клиента, нельзя давать согласие на консультацию,т.к. он начинает требовать деньги,якобы ты дал согласие на работу после консультации. Он начинает терроризировать. Он сдирает огромные деньги, а затем под любыми предлогами требует еще, запугивая ,что если не прислать их,он наведет страшную порчу. Он видимо с Украины, т.к. у него работает женщина, на чье имя отправляются деньги. Обманом и запугиванием сдирает кровавые деньги.Запомните это имя-ГОР . Колдун ВУДУ,ему без разницы,кого обмануть, он так и говорит,для меня главное деньги. В интернете почитайте о нем.и даже на этом сайте.Сколько проклинающих его.

Автор отзыва: Nadejda. Дата отзыва: 22/04/2018
Темы: МАГ


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Андрей Балабанов: Ю.ров Юрко Николаевич - это раб-лизун Гроса, Полыни и всех настоящих магов Союза магов России.

Игорь Корнеев: Ю.ров Юрко Николаевич давно стал дырявым петухом и вафлером у меня Корнеева Игоря Валерьевича

Гиляка для хохлов: Говноколдун укроповский шарлатан Гор (mag-mag.org) уже стал дырявым петухом, а не магом, что дырявое хохлацкое - https://soyuzmagovrossii.com/koldun-gor-sharlatan-i-moshennik/

Надежда: Надежда: Берегитесь колдуна и лгуна ,по имени Гор. Его сайт; mag-mag.ru Oн отправляет на разные адреса предложение ,что он сделает бесплатную консультацию,и если понравится ,и клиент даст согласие, будет работа. Ошибка клиента, нельзя давать согласие на консультацию,т.к. он начинает требовать деньги,якобы ты дал согласие на работу после консультации. Он начинает терроризировать.Oн со своей командой работает в Москве.
Он сдирает огромные деньги, а затем под любыми предлогами требует еще, запугивая ,что если не прислать их,он наведет страшную порчу. Он видимо с Украины, т.к. у него работает женщина, на чье имя отправляются деньги. Обманом и запугиванием сдирает кровавые деньги.Запомните это имя-ГОР . Колдун ВУДУ,ему без разницы,кого обмануть, он так и говорит,для меня главное деньги. В интернете почитайте о нем.и даже на этом сайте.Сколько проклинающих его.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «о колдуне ГОР mag-mag.ru».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности