Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Маг Аристарх - шарлатан и мошенник

Санкт-Петербург

Валерий Виноградов, он же Маг Аристарх - шарлатан, мошенник и шизофреник, чокнутый идиот 1968 г. р., который провозгласил себя самым сильным магом и экстрасенсом мира.
Когда я была на приеме сдуру у этого шизофреника и шарлатана мага Аристарха (колдун-россии.рф), этот безумный психопат шарлатан маг Аристарх грязно до меня домогался, хотя я пришла к нему за помощью с острой болью в спине и в пояснице и еле двигаться могла.
Этот безумный наглец и шарлатан маг Аристарх все время издавал какие-то рычащие звуки, говорил, что он потомок дьявола и только он может снять с меня какую-то порчу. Приказывал мне раздеваться и вступить с этим извращенцем в интимные отношения.
Каким-то чудом мне удалось успокоить этого извращенца, шизофреника и шарлатана мага Аристарха и сделать вид, что я согласна на все его обряды за которые этот поганец запросил 100000 рублей, но сказала ему, что мне надо мол отойти до банка и снять деньги и что я вернусь к нему через 20 минут. Только после этого мне удалось улизнуть от этого гнусного маньяка и шарлатана мага Аристарха и избавиться от этого извращенца ужасного.
Люди! Не повторяйте моих ошибок и ни в коем случае не обращайтесь к этому озабоченному сексуальному извращенцу и шарлатану магу Аристарху, он - гнусный мошенник и шизофреник.

Автор отзыва: Антонина Павловна. Дата отзыва: 15/04/2018
Темы: шарлатан маг Аристарх, отзывы, мошенник



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Союз магов России: ты плохо жопу нам лизал всему Союзу магов России, шарлатанище маг Аристарх (Виноградов Валерий Николаевич) и ты очень жадная тварь, маскаль проклятый. Сливай свои говносайты, петушила.

маг Аристарх Виноградов Валерий Николаевич: очень приятно читать что-то новое о себе. Главное вы твари от слова творить делает все тайком гадите и срёте своими мозгами. Особенно мне до вас дела нет. Желал бы познакомится с этой дамой реально. Но сделаю как делают маги- прокляну и забуду.
Если бы умели жить как люди наверное не распространяли вранье. конкуренты боятся когда сами нечего не могут. Я с вами полностью согласен. Боитесь значит уважаете..

Аристарх великий.: Теперь есть новый маг в магическом интернете. Это я Аристарх. Виноградов запомните овцы меня и маги и лохи. Теперь я рулю. Вы все чмошники. Черные пиарщики . Я вас буду наказывать всех. Я послан для вас Богом и мой сайт союза магов создан Богом.

Гость: Этот придурок,называет себя самым великим магом. создал свой союз. Где он является один маг великий. Будет бомбить конкурентов и славить себя. Главное уже под раскрученым в сети сворованым именем. За чужой счет бабок с дураков рубить будет.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Маг Аристарх - шарлатан и мошенник».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности