Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

присыпка Babyline Nature


Наша самая любимая присыпка Babyline Nature с сосновой пыльцой. Раньше я брала обычную с цинком, но решила попробовать присыпку из серии Naturе. Не пожалела нисколечко. Присыпка в такой же привычной желтой бутылочке, только на этикетке появилась сосновая веточка с шишкой.
Благодаря сосновой пыльце присыпка быстрее осушает кожицу моего малыша под подгузником, но при этом не сушит кожу. Я не перестаю удивляться тому, насколько человеческий прогресс далеко «шагнул», как присыпка «понимает» что сушить, а что не сушить, но факт остается фактом – попка сухая, но кожа не пересушенная.
Присыпка не вызывает аллергии и быстро снимает покраснение в складочках. Осенью полетели в отпуск, второпях забыла припудрить присыпкой под подгузником, у малыша за несколько часов появилось раздражение, но присыпка Babyline с этим справилась и покраснение прошло.

Автор отзыва: Малинка. Дата отзыва: 13/03/2018
Темы: присыпка, Babyline



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Yachontova: Я такую присыпку покупала, когда она еще Nature не была, а когда второй родился то стала брать уже Babyline Nature с сосновой пыльцой. Покраснение присыпка за одно применение снимает и запах у нее приятный, мне нравится

Жанна: Мне присыпка Babyline Nature с пыльцой тоже очень понравилась, я ее постоянно брала, запах у нее приятный, к тому же у нее расход небольшой, мне надолго хватало, раздражение и правда быстро проходит



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «присыпка Babyline Nature».





Похожие отзывы

Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности