Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

LIL-Club


Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Яне из LIL-Club, которая подобрала на апартаменты на Малаге. Курорт Costa Encantada от пляжа далековато (минут 15 идти), но мы больше около бассейна отдыхали. Мужа больше всего впечатлили королевские креветки, а меня экскурсионная программа. Да и вообще, после нашей экологии, тут дышится, как в раю.

Автор отзыва: Вита и Игорь. Дата отзыва: 09/03/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Марина Ковалевская: Являемся почитателями LIL-CLUB на проятжении нескольких лет. Всегда с особым трепетом выбираем направление для отдыха. В этот раз Евгений помог нам определиться с выбором буквально за 10 минут, доказав, что поездка в Азию станет для нас настоящим откровением. Вернувшись из Китая могу сказать точно. Таких ярких красок, как там, я не видела ни в одной стране мира. Местные ритуалы навсегда западают в душу. Мне кажется, что такое невозможно забыть!!!
Возможно, данный комментарий заказной.

Екатерина и Елисей Макаровы: Отдыхали от турфирмы «Лил Клуб» на острове Тенерифе. Нам посоветовали выбрать отель Isabel. Здесь высокий уровень обслуживания, качество сервиса находится на высоте. Детям пришелся по душе теплый и большой бассейн. В следующем году хотим повторить поездку и снова отправиться в Тенерифе.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена Тычинская: Лил Клаб порадовал меня хорошим отношением и качественным обслуживанием. Решила рискнуть и обратилась снова. В обслуживании ничего не изменились. Менеджеры вежливые, отношение лояльное и доброжелательное. Отдыхали на Кипре в отеле Sun Hall Beach Hotel & Apts. Спасибо за все. Мы остались довольны.
Возможно, данный комментарий заказной.

Иван и Жанна Свичкарь: Отдыхали в прошлом году на о. Крит благодаря выгодному предложению от компании Lil club. Нам посоветовали прекрасный комплекс для проживания Health and SPA Club. Это место отлично подходит для комфортного и спокойного отдыха.
Возможно, данный комментарий заказной.

Тимофеевы: По путевке от компании Lil Club летали в Дубаи. Страна колоритная, апартаменты Hotel Marina Apartaments находятся в высоком ценовом сегменте. Но стоимость себя полностью оправдывает. Апартаменты шикарные, стиль оформления – мотивы арабской культуры. С балкона открывает вид на высотные здания, бассейны. Зашли оставить отзыв, чтобы посоветовать именно этот тур от компании Lil Club.
Возможно, данный комментарий заказной.

Леонова Наталья: Хочу отметить доброжелательность сотрудников компании Лил Клуб. В последний раз летала в Маврикай – не отдых, а сплошная сказка. Отель подобрали у самого побережья, апартаменты с видом на пляж. Ездили по местным достопримечательностям, планируем вернуться снова.
Возможно, данный комментарий заказной.

Семья Луговских: Первую нашу поездку за границу доверили турфирме Лил Клаб. Выбор сразу пал на Нячанг. Порадовала поддержка связи менеджеров во Вьетнаме, то есть ели у нас были какие-либо вопросы, то мы сразу звонили их представителю, а он старался помочь в сложившейся ситуации.
Возможно, данный комментарий заказной.

Выломова Наталья: В очередной раз отдых, организованный агентством LIL-Club прошел безупречно. Порадовала скидка от турфирмы. Отель европейского стандарта, без наших пьяных соотечественников (кто гостил в бюджетных пятерках Турции и Египта поймет). Все прошло на высшем уровне. Спасибо.
Возможно, данный комментарий заказной.

Хамидуллин Михаил: Отдыхали всей семьей в острове Хайнянь. Туры покупали в LIL-Club, порадовало то, что они всегда были на связи, даже когда мы находились в Китае. Просто у нас вышел небольшой спорный момент по поводу заселения в апартаменты в отеле. Местная администрация упорно пыталась нас разместить в стандартном номере. Но менеджеры нашей турфирмы решили с ними данный вопрос.

Жидковы: Каждый раз когда приходим к Вам за путёвкой, не знаем куда полетим в этом году, удобно, что у Вас единая цена на все направления. Знаем только одно, что отдых будет на высоком уровне. Мы просто влюбились в ваши туры. Вы команда!

Семья Матвеевых: Первый раз были во Вьетнаме. Летали в клубный отель GREEN WORLD HOTEL NHATRANG от Лил Клаб. Хороший отель, красочный, с приличной территорией. Есть все, что может понадобиться на отдыхе. Климат во Вьетнаме очень хороший, по сравнению с Таиландом мне было комфортнее.

Бутенко: LIL-Club вы как обычно не подвели, уже в третий раз с вами отдыхаем, сервис на высоте. В этом году решили, что хотим посетить именно Бали. Не ошиблись, климат тут очень мягкий, нам понравился больше Испании. Не жарко, вода тёплая. Думаем, что стоит сюда ещё раз приехать.

Инна: Тоже с ними довелось отдыхать, отдых выдался хорошим, даже так ничего сейчас и вспомнить не могу из недостатков, только хорошие воспоминания о двух неделях, проведенных в Испании

Виктор и Светлана Щипановы: У LIL-Club есть классная акция для семейных пар, которые впервые к ним обращаются, вот мы на неё и попали и съездили в Китай. Апартаменты у нас были великолепные, сам Китай совершенно не такой, как мы его себе представляли – он необычный, его культура и обычаи нас покорили. Мы столько сувениров привезли.

Оксана: Лил Клуб мне нравится своим уровнем, в какую бы страну не полетели, я могу быть точно уверена в отеле, ни разу еще не подвели в этом смысле

Дарина: Меня очень впечатлило, что куда ни полетишь от них, везде в отеле ожидают именно апартаменты, а не стандартные номера, конечно в апартаментах проживать комфортнее, кухня есть своя, приготовить что-то можно, я это дело люблю

Рита: Отдыхали с Лил-клубом в прошлом году весной, остались довольны, пожаловаться совершенно не на что. В том году тоже к ним за туром пойдем

Валентина: Хочу сказать вот что - цена не самая дешевая на самом деле, можно и дешевле отдохнуть, но тут курорты предлагают высший класс, отсюда и цена такая, отели все крутые, то есть, если хотите шикануть, то этот вариант - самое то, организуют все по высшему разряду

Влада: Уж не знаю, то ли потому что мы постоянные клиенты, то ли попали на какую-то акцию, но при последнем отдыхе 2 полноценные недели нам обошлись по цене одной! Конечно, невероятно приятно, сэкономленные деньги смогли потратить на экскурсии и лучше познакомиться с Вьетнамом :)

Динара: А нам понравился наш гид в Таиланде, вообще впервые так отдыхаем с индивидуальным гидом, думала, будет только мешать, но нет, говорил все по делу, со всеми вопросами обращались, даже объяснял как добраться в нужное место на тук-туке)


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «LIL-Club».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности