Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Правовой Комитет

Садовая-Спасская 21/1, этаж 16

Впервые в жизни оказалась в ситуации, когда потребовалась юридическая помощь. Сама в юриспруденции ничего не знаю, поэтому по совету сестры обратилась в Правовой Комитет. Мой вопрос был связан с работой (хотели без оснований уволить, чтобы дочь какого-то руководителя посадить на мое место). Меня проконсультировал, на мой взгляд, мастер своего дела. Очень умный юрист. Все по полочкам разложил, рассказал. Я доверилась ему, решила сотрудничать, потому что терять работу мне сейчас никак нельзя (одна содержу двоих детей). Не буду расписывать много, только скажу, что мой вопрос был решен в кратчайшие сроки, я работаю, и угроза увольнения больше не висит над головой. Могу только сказать спасибо данной компании за помощь.

Автор отзыва: Ирина. Дата отзыва: 09/03/2018
Темы: юридическая компания


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Alex320: В ООО "Правовой Комитет" сотрудники организовали преступный сговор в целях мошенничества в особо крупном размере. Пострадало большое количество людей, в том числе и пенсионеров.

Разместив в Интернете фейковый сайт Роспотребнадзора и представляясь сотрудниками этой государственной организации, вводят граждан РФ в заблуждение и перенаправляют в "уполномоченную по квотам" организацию ООО "Правовой Комитет", зарегистрированную 10.2017 г., далее разводят людей на большие деньги.

Действующие лица: Игорь Лисица, Андрей Тимченко, Светлана Аксенова, Татьяна Вольская, Алина Василенко, Ольга Нерус, Тамара Абрамян.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Правовой Комитет».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности