Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Клиника израильской эстетической медицины Seline


В клинике работает команда профессионалов высочайшего уровня. Я испытала это на себе. У меня была не самая простая операция по ринопластике... а точнее очень-очень сложная, потому что она была повторной... после того как другой хирург в другой клинике очень сильно накосячил. А знающие люди в курсе, что повторную ринопластику делают только супер-опытные хирурги, так я и попала в эту клинику к врачу Александру Грудько. Ему такая операция оказалась под силу. Я буду благодарна ему до конца своей жизни!

Автор отзыва: Инна. Дата отзыва: 28/02/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Клименко А.В: Я давно не обращалась в клиники, в Seline пришла по совету подруги, к врачу Политовой Алле Константиновне. Оказывается можно получить удовольствие от похода к врачу! Сама клиника очень чистая, весь персонал достаточно внимательный, никаких очередей. Алла Константиновна очень вежливый и добрый человек, внимательно меня выслушала и предложила несколько путей решения проблемы. Спасибо Вам большое. Побольше б таких врачей!

Арина: Спасибо большое Хрептик Марине Александровне за ее тактичность и отзывчивость. Она помогла привести мою кожу в порядок, давно я с таким удовольствием не смотрела в зеркало. Очень приятно было получить квалифицированную помощь. Марина Александровна прекрасный косметолог, ей можно доверять свою кожу, так как она профессионал с большой буквы в этой отрасли.

Татьяна: Обязательно буду рекомендовать Ваш медицинский центр знакомым, кому нужна будет такая необходимость
Пришла в Ваш центр не в лучшем эмоциональном расположении духа, в буквальном смысле – отчаявшись, но уже после первой консультации у Бурого А.В. получила надежду, нет, веру в то, что все поправимо, а последующая операция эту самую поправимость и доказала.
В клинике очень чуткий персонал и ощущение того, что «здесь мне обязательно помогут» были еще, как только открыла двери в холл и эти самые ощущения меня не обманули.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Клиника израильской эстетической медицины Seline».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности