Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Act & Get | Jewelry


Надеюсь, украшения уже будут доступны к 8 марта, хочу сделать подарки жене и дочке, они у меня обе модницы и любят красивые вещи. И я не один такой, парни тоже уже вовсю занимаются по новому маркетинг-плану, потому что идей подарков у всех куча. Нам, парням, с украшениями даже полезнее работать, всегда есть, что подарить нашим красавицам. Спасибо ребятам за обновления.

Автор отзыва: Василий. Дата отзыва: 12/02/2018


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Лена: Как только зашла на официальный сайт этой компании, сразу поняла, что проект AG Jewelry - это то что мне нужно. По крайней мере, здесь ты получаешь возможность получить финансовую независимость и возможность открыть свой бизнес по франшизе. Все это связано с прекрасными красивыми и качественными ювелирными украшениями, что женщине всегда приятно предлагать в качестве товара. Кроме того получаешь уникальные знания в Интернет-маркетинге от топовых практиков с многолетним опытом. А самое главное, на данном этапе я имею не просто работу, а свой бизнес с огромным количеством преимуществ и работаю я в удовольствие!

Гость: Помогите продать посуду я ее приобрела как будто под гипнозом. Я пенсионерка и мне такая дорогая посуда да еще в кредит под проценты не нужна, а кому то может быть она нужнее помогите пожалуйста умолять вас!!!!😧😩😩😩

Нина: Вот помимо наших ребят из команды AG решила и я сама себя поздравить со вступлением. Я подключила хороший пакет, приобрела браслет и серьги, и стала полноправным членом этой замечательной команды! Сейчас пробую себя в этом интересном бизнесе, а заодно пытаюсь выбиться из повседневной рутины и заботе о деньгах, пробую что-то поменять, знакомлюсь с новыми людьми, а еще изучаю новые темы!

Anastasiya: Нахожусь на данном этапе на ступени старшего партнёра. Моя комиссия составляет за личные продажи 18% + 18% распределяются на структуру, то есть за все личные продажи нижестоящих людей я также получаю cash back в зависимости от их уровня от 3% до 8% и это всё без ограничений “в глубину”. Ну, что есть мотивация - к чему идти, к чему стремиться! Выгоднее, конечно, быть на ступени директорства))) Уверена-все впереди, главное желание.

Евгения: моя работа в A&G Jewelry – это для меня отрада, и мне здесь нравится. Работать в продажах, предлагать людям ювелирные украшения отличного европейского качества, это – МОЁ! Я люблю общаться, разговаривать с людьми, видеть улыбки и самой улыбаться в ответ. Ювелирку очень хорошо раскупают, я зарабатываю с начала прихода сюда, за мной пришли еще люди, то есть я привела еще несколько человек, я накапливаю поинты. Теперь я уже имею процент и с их продаж по схеме. Еще пожалуйста вам, и бесплатное обучение, хочешь в компании, не можешь прийти физически, смотри онлайн вэбинар, даже на вопросы самые глупые ответят))) но я не стыжусь, лучше задать, чем потом неверную информaцию рассказать другим

Гаянэ: Новость о франшизах - это очень круто! Давно ждала чего-то такого, я никогда не понимала, зачем люди делают что-то кардинально с нуля, когда можно приобретать франшизы и спокойно заниматься своим бизнесом. Всем будущим коллегам желаю верить в себя и удачи в начинаниях!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Act & Get | Jewelry».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности