Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Роддом при ГКБ №29

г. Москва, Госпитальная пл., д. 2

Став на учет к Сармосян Марине Арамаисовне я поняла, что хочу рожать именно с ней, но она меня огорчила, сказав, что не принимает контракты на роды и посоветовала обратиться к Ермоловой Е. А. Оказалось, что Елена мастер своего дела, и яочень благодарна ей за то, что помогла появится на свет моим двойняшкам, Валентину и Валентине. Мне было показано кесарево сечение, из – за которого я очень переживала. Но Елена Андреевна помогла мне позитивно настроится на операцию и не переживать.

Автор отзыва: Луиза. Дата отзыва: 24/01/2018
Темы: роддом, родильный дом, будущие мамы, рождение


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лейла: Спасибо Денису Александровичу Исаеву за быстрые и легкие роды! Сыночек родился и сразу получил отличные оценки - 9/9 по шкале Апгар. Большего счастья и представить нельзя.

Ксюша: Родила дочку в 29 роддоме, молока было мало, приходилось докармливать смесями, а потом поговорила с консультантом по грудному вскармливанию Ольгой Рудневой, она рассказала о том, как лучше питаться и о массаже, о частых прикладываниях. Придерживаясь ее рекомендаций я за неделю смогла полностью отказаться от докармливания смесями.

Анжела: В 29 роддоме родила своих чудесных двойняшек, САМА. Было время, что многие врачи пророчили мне кесарево, но с Есиповой Ларисой Николаевной я справилась сама. Процесс весь этот был нелегким, вес у деток был небольшой, пару дней лежали в реанимации. Но сейчас уже прошло 2 месяца и детки вполне нормально развиваются, не отстают от сверстников.
Возможно, данный комментарий заказной.

Елена Сергеевна: 29 роддом – это место, где рождается счастье. А врачи, работающие здесь помогают этому свершиться. Попала я сюда 1 августа, и сразу меня окружили заботой, все время следили за мной, меряли давление, ребеночка слушали с помощью специального прибора какого-то. Никаких отклонений не было, родила легко. После родов педиатры к ребенку были очень внимательны, услышали какие-то шумы в сердце, назначили на следующий день УЗИ, перед исследованием послушали еще раз, уже ничего не было, как мне объяснили заросло овальное окно и шум исчез. УЗИ уже не надо было.

Евгения: Из-за предлежание плаценты меня госпитализировали за неделю до ПДР, думала, что лежать мне здесь и лежать, но мне повезло, у меня уже на 2й день появилось что-то похожее на схватки. На обходе врач меня посмотрела и сказала, что сегодня будем рожать. Родила я уже ближе к полуночи, длилось все это очень долго для меня и мучительно, но эмоции у меня остались только положительные.

Галина: На последнем УЗИ мне диагностировали маловодие. С этим диагнозом и схватками я поступила в 29 роддом. Была слабая родовая деятельность, пришлось стимулировать. Моим врачом была Комарова Елена Евгеньевна, она четко контролировала ситуацию, после стимуляции процесс пошел быстрее. Несмотря на маловодие с ребенком было все хорошо.

Альбина: Я еще не родила, но уже прошла курс подготовки к родам. И хочу отметить то, что здесь реально могут заинтересовать пап. Мой достаточно вредный в этом плане муж с такими восторженными эмоциями друзьям рассказывал, что он тут видел и что ему тут рассказали, глядишь и на роды сам попросится))) В общем классный курс, по полочкам раскладывает все, что мы черпаем из женских книжек и помогает подготовиться или смириться, ну тут кому как)))

София: Полгода назад сестра рожала в 29 роддоме осталась очень довольна. Узнав о беременности я для себя сразу решила, что буду рожать здесь и именно с Мартиросовой. Не пожалела. Отношение замечательное, как к родному человеку, а для меня это было очень важно. Палаты, да и все отделение очень чистое, еда нормальная, но вкусной я её все же не могу назвать.

Елена Синицина: Долго выбирала роддом где хочу рожать, но после выбора со мной случилась неприятность, повысился сахар, была на консультации в роддоме при больнице им. Баумана, мне сказали, что рожать нужно здесь из-за гестационного сахарного диабета. Сперва я была расстроена, что все пошло не так как я хотела, но в итоге я была безумно довольна, что рожала именно здесь. Весь медперсонал хорошо относится к каждому пациенту, голос не повышают даже в род.зале, когда мы выносим мозг. После родов регулярные осмотры и обходы как акушеров-гинекологов, так и неонатологов.

Татьяна: Родила 29 января этого года в 29 роддоме. Хотела бы отметить тот уровень доверия, которое вызывает Лариса Николаевна. Это человек, который с первой минуты располагает к себе, и ты можешь рассказать ей все. Когда я поступала было безумно страшно, но она смогла дать мне позитивный настрой благодаря которому боль было переносить намного легче, и я обошлась без эпидуралки.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Роддом при ГКБ №29».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
10/03 Роддом при ГКБ №29
07/11 Спасибо за доброту Life Style Group
31/10 Лайф Стайл Групп отнеслись ко...
25/10 Поздравляю коллектив Life Style...
22/06 Центр материнства Свободное...
16/03 Центр материнства Свободное...


Актуальные темы
компьютерный клуб
Центр киберспорта
f5center.com
ремонт квартиры
спорт
мошенники
маг рустам шарлатан
Маг Рустам
Цыганская колдунья Ольга Алмазова ШАРЛАТАНКА отзывы
маг рустам отзывы
экономичный
Кварцевый монолитный

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности