Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Роддом при ГКБ №29

г. Москва, Госпитальная пл., д. 2

Став на учет к Сармосян Марине Арамаисовне я поняла, что хочу рожать именно с ней, но она меня огорчила, сказав, что не принимает контракты на роды и посоветовала обратиться к Ермоловой Е. А. Оказалось, что Елена мастер своего дела, и яочень благодарна ей за то, что помогла появится на свет моим двойняшкам, Валентину и Валентине. Мне было показано кесарево сечение, из – за которого я очень переживала. Но Елена Андреевна помогла мне позитивно настроится на операцию и не переживать.

Автор отзыва: Луиза. Дата отзыва: 24/01/2018
Темы: роддом, родильный дом, будущие мамы, рождение


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Альбина: Я еще не родила, но уже прошла курс подготовки к родам. И хочу отметить то, что здесь реально могут заинтересовать пап. Мой достаточно вредный в этом плане муж с такими восторженными эмоциями друзьям рассказывал, что он тут видел и что ему тут рассказали, глядишь и на роды сам попросится))) В общем классный курс, по полочкам раскладывает все, что мы черпаем из женских книжек и помогает подготовиться или смириться, ну тут кому как)))

София: Полгода назад сестра рожала в 29 роддоме осталась очень довольна. Узнав о беременности я для себя сразу решила, что буду рожать здесь и именно с Мартиросовой. Не пожалела. Отношение замечательное, как к родному человеку, а для меня это было очень важно. Палаты, да и все отделение очень чистое, еда нормальная, но вкусной я её все же не могу назвать.

Елена Синицина: Долго выбирала роддом где хочу рожать, но после выбора со мной случилась неприятность, повысился сахар, была на консультации в роддоме при больнице им. Баумана, мне сказали, что рожать нужно здесь из-за гестационного сахарного диабета. Сперва я была расстроена, что все пошло не так как я хотела, но в итоге я была безумно довольна, что рожала именно здесь. Весь медперсонал хорошо относится к каждому пациенту, голос не повышают даже в род.зале, когда мы выносим мозг. После родов регулярные осмотры и обходы как акушеров-гинекологов, так и неонатологов.

Татьяна: Родила 29 января этого года в 29 роддоме. Хотела бы отметить тот уровень доверия, которое вызывает Лариса Николаевна. Это человек, который с первой минуты располагает к себе, и ты можешь рассказать ей все. Когда я поступала было безумно страшно, но она смогла дать мне позитивный настрой благодаря которому боль было переносить намного легче, и я обошлась без эпидуралки.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Роддом при ГКБ №29».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности