Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

маг Юлия Фурсова мошенница и шарлатанка


Попала на рекламу в яндексе «маг Юлия Фурсова сделает приворот» и написала ей свою просьбу, хотела приворожить парня. Потом мне пришёл ответ что она сможет помочь , только надо заплатить за свечки для обряда 6000 рублей, оплату просила на карточку сбербанка 4276380031679835. Я все оплатила, но никакого ответа и результата от неё не получила. Написала ей не один десяток писем, но ответа от неё нет! Юлия Фурсова не маг, а мошенница и шарлатанка, не верьте рекламе яндекса, они рекламируют мошенников!

Автор отзыва: Лена Соловьева. Дата отзыва: 06/01/2018
Темы: маги, шарлатаны, обман, мошенничество


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Людмила: Мария, надо было ехать лично. Ведь под именем Юлии Фурсовой в Интернете может кто угодно скрываться. Я вот ездила на личный прием, мне надо было снять порчу с мужа и сделать на него приворот, чтобы он сохранял мне верность, потому что своим кобелизмом он меня замучил, и в принципе это его один большой недостаток, с остальными можно смириться. Юлии я дала 6 тыс. в руки за обряд. После ритуала вот уже полгода живу спокойно, муж вечерами дома, ни друзей, ни кабаков, никаких звонков от других женщин, так что слава Богу, живу и радуюсь.Возможно, кому-то мои проблемы покажутся несерьезными, а может, кому-то будет полезна моя рекомендация.

Мария: После оплаты на яндекс кошелек суперская колдунья Фурсова Юлия тоже меня сразу же заблокировала и связаться с ней невозможно. Шарлатанка и мошенница! Все положительные отзывы пишет сама о себе!

Kleopatra: Я тоже обращалась к Юлии Фурсовой по рекомендации. Она суперская колдунья! Все мне разъяснила, и причины, и возможные последствия того, что я хочу сделать, ритуал провела не буду говорить о чем результатом я очень довольна и счастлива. Юлия молодчина.

Катерина: Тем, кто плохо отзывается о Юлии Фурсовой, я хочу сказать - я с ней лично знакома, и она здорово помогла мне в одном деликатном деле в сфере межличностных отношений, необходимо было вмешательство магии, потому что обычными действиями, которые были психологически правильные, нужного результата добиться я не смогла. И только после того, как Юлия Фурсова провела ритуал, все вышло именно так, как надо мне. Я очень ей признательна за то, что она помогла мне добиться своей цели в любви.

Тамара Васильевна: Те кто плохо отзывается о Юлии Фурсовой - это наверняка проплаченные отзывы конкурентов, потому что в реальной жизни Юлия помогает очень многим, помогла и мне. У меня сделали что-то на сына.Он встретил девушку, и как мы потом узнали, она не только сделала приворот, а еще и на ненависть к родителям, хотела, чтоб он ни с кем не общался . Нам просто дико было видеть, как его корежило всего когда он нас видел, он даже разговаривать с нами не мог спокойно, а ведь всегда у нас в семье отношения были теплые и добрые. А мы ведь плохо о его подружке не сказали, хотя она нам и не понравилась, просто попросили, чтоб не торопился вступать в брак. Он ушел из дома к ней в общежитие. И где он, мы не знали неделю, жена вся испереживалась, телефоны у обоих отключены. С этойсо своей бедой мы пришли к Юлии Фурсовой, нам ее знакомые посоветовали, после помощи в щекотливой ситаации. Я не знаю, какие чудеса та делала, но наш сын образумился и вернулся домой, попросил прощения, с той девушкой расстался. Юлия нам поообещала результат в течение определенного времени, и так и вышло. В то, что сын сам вдруг переменился, у меня уверенности нет, я думаю, что это Юлия своим магическим даром вернула его в семью. И ведь мы только за, чтоб у сына была любовь и счастье, но не такими методами подавления воли, как приворот и разрыв с родителями

Жанна: Здравствуйте, я никогда не писала отзывов, но может быть мой отзыв кому-то пригодится, кому сейчас плохо. Не смогла удержаться, когда про Юлию написали такую чушь. Я долгое время встречалась с парнем, собирались пожениться, ничто не предвещало беды, как говорится. И вдруг он где-то встречает женщину, она на несколько лет старше его, и как подменили парня. Говорит, она меня наверно, чем-то опоила. А чем он мог ее привлечь - не понимаю, ведь не скажу что он богатый или красавец писаный. Может тем, что молодой, энергию из него можно пить. И действительно, чем дальше,тем он хуже сталвыглядеть, а она просто расцветала на глазах. О том, чтоб нам с ним встретиться и поговорить речи даже не было, она к нему никого не подпускала. Чувствую, что-то тут не так, и мне подруга, которая знала о моей ситуации порекомендовала обратиться к магу, посоветовала Юлию Фурсову. Юлия сразу приступила к делу, сказала, нельзя терять ни минуты, потому что мой парень мог умереть. Не знаю, что она делала, но только после ее магического вмешательства эту женщину как ветром сдуло, и мой парень стал поправляться на глазах и у нас все наладилось. Я его, конечно, простила,потому что это не измена, а можно сказать, болезнь. Спасибо большое Юлии за спасение нашей любви!

Женя: Да,помогает обчистить карманы дураков которые верят в привороты и прочую чушь. У меня брата развела на 13500₽. Он хотел вернуть девушку и написал этой мошеннице, так она после оплаты его сразу же заблокировала. Деньги он посылал не на карту, а на яндекс кошелек. Написано заявление в полицию, будут искать эту Фурцеву.

Гость: Клевета. Фурсова помогает!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «маг Юлия Фурсова мошенница и шарлатанка».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности