Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Простоквашино

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

История «Простоквашино» началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между «Юнимилк» и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование персонажей книги «Дядя Федор, Кот и Пёс» на дизайне упаковки продукции и в рекламе в молочной категории. И не зря, ведь Простоквашино за 10 лет стал самым крупным российским брендом в молочной категории и сегодня продукты этого бренда продаются не только в России, но и в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Юля Семшова: Перешла на правильное питание, теперь каждый день покупаю кефир Простоквашино. Напиток не густой и не жидкий, как надо. В нем всего 36 калорий, и это очень радует, поскольку я часто на диете) Когда устраиваю разгрузочные дни, сутки пью только кефир. Я довольна вкусом, не приедается.

Олег: Отношусь к молочной продукции серьезно, выбираю тщательно. У меня двое маленьких детей, за их здоровьем мы очень серьезно следим. Поэтому покупаем практически всегда только продукция Простоквашино, которая за много лет нашего «знакомства» показала себя только с положительной стороны.

Любимова Кира: У нас маленький ребенок, поэтому часто варим кашу. Берем молоко только Простоквашино, потому что много раз попадалось не очень качество у других фирм. После долгих поисков, остановились на этой продукции, которая нас всегда радует. Сколько берем, еще претензий никаких не возникало.

Роман: Постоянно употребляю молочные продукты, как источник полезных элементов, которые мне помогают держать себя в хорошей форме. Удобная пластиковая бутылка Простоквашино комфортно стоит в холодильнике, не падает, не разливается и наливать удобно.

Регина: Берем молоко и масло Простоквашино для каш, на качество продукции мы обращаем внимание в первую очередь. Также масло хорошо ложится на хлеб, муж с удовольствием ест бутерброды на завтрак, а молоко добавляет в кофе. Так что все сыты, довольны и самое главное – здоровы.

Мила: Постоянно берем молочку Простоквашино. Очень все вкусно и полезно, да и цена реальная, не сильно заоблачная. Детки с удовольствием уплетают творог, муж любит пельмени с их густой сметаной, а я по утрам пью кофе с молоком. Расскажу по секрету, как-то даже ванну делала с их молоком, результат мне понравился. Вот так!

Титов Матвей: Если сгущенка, только Простоквашино. Спасибо, напробовался других марок, лидера для себя выбрал. У других то вода, вместо сгухи, то сделана из порошка, то еще какие-нибудь казусы. А сгущенное молоко Простоквашино густое, сделана из молока, без всякой химии и примесей.

Julia Morozova: Мне тренер рассказала про «Простоквашино». Выбор нежирных продуктов большой, и качество ничуть не хуже нашего калужского завода. Творог рассыпчатый, без посторонних запахов, и на вкус не кислый. Еще беру мягкий творог, на работе кушаю его перед залом. Всегда ношу с собой кефир 1%, и дома его пью и во время перекуса.

Валентина Тихоновa: Частенько покупаю сметану и творог «Простоквашино». Сметана 20%, густая, без комочков и жижи. Творог вкусный, особенно когда со сметаной замешаешь, как в детстве мама делала.

Кристина: Дети мои любят зернистый творог с джемом. В домашних условиях такой не приготовишь. Но у «Простоквашино» творог хороший, зернышко к зернышку. Жаль, порции маловаты.

Светлана Серикова: Я очень придирчива к молочным продуктам. В последнее время стала брать Простоквашино. Масло у них отличное, не тает на глазах, цвет приятный. На булку мажешь, сразу видно, на продукте производитель не экономит. Еще люблю Ряженку. У нее привкус как у тепленого молока, поприятнее пить, чем несладкий кефир.

Veden­yapin: Сгуха у Простоквашино отменная. Не голый сахар, не вода. Нормальное густое сгущенное молоко. Даже вприкуску с чаем есть приятно.

Антонина: Никогда не думала, что молоко «Простоквашино» делают в Мордовии. Всегда считала, что его прут из Москвы. А тут читаю этикетку «Республика Мордовия». Надо брать! Будет даже лучше наших местных производителей. И сметана мне понравилась, густая. Пожалуй, буду переходить и на другие молочные продукты «Простоквашино».

Данилова Анна: Оказывается у «Простоквашино» есть продукты для детей, творожки и биолакт. Сейчас действительно сложно найти хорошие детские продукты. Тем более, био-продукты очень полезны подрастающему организму.

Варвара: Творог, молоко и сметану Простоквашино я ценю за полное отсутствие добавок и сухого порошка. Там есть только цельное молоко, сливки, закваска. Беру эти продукты для своих детей, потому что за них уверена. Никогда не было проблем со сроком годности и свежестью.

Юля Рулева: Не могу отказать себе в удовольствии скушать зернистый творожок с вареньем. Ну это же так вкусно и полезно. Раньше сливки брала в кофе. Но Продукты так подорожали. Теперь беру молоко «Простоквашино», только отборное. Ничуть не хуже сливок!

Натали: В марке Простоквашино ценно то, что молоко и кисломолочка у них вся натуральная, по составу там - цельное молоко, сливки, закваски. Никаких консервантов, крахмала, ешек и прочего шлака. И по свежести всегда в норме.

Мария Осипова: Меня часто выручают йогурты Простоквашино, когда хочется съесть вкусняшку, а нельзя. С ними и калорий получаешь меньше, чем в печенье и шоколаде, и на желудок ложатся очень хорошо, не чувствуется тяжести.

Валя: Бесит, что у нас в Туле в маленьких супермаркетах продают вечно Простоквашино либо Домик в деревне. Дорогущее молоко, нет бы взяли наших местных производителей! Правда, Простоквашино по качеству действительно того стоит, по акции всегда его беру, но все равно разве нельзя более дешевое молоко завозить?

Алина Лебедева: Творог – мое спасение, потому что рядом с работой есть только один ларек, и взять оттуда съедобного абсолютно нечего, кроме творога двухпроцентного от Простоквашино. Уже привыкла к его качеству и вкусу, теперь другие более дешевые творожки не нравятся.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Простоквашино».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности