Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Простоквашино

Московская обл, Красногорский р-н, тер 26 км бизнес-центр Рига-Ленд (автодорога Балтия)

История «Простоквашино» началась в 2002 году, когда было заключено соглашение между «Юнимилк» и писателем Эдуардом Успенским. Компания получила права на использование персонажей книги «Дядя Федор, Кот и Пёс» на дизайне упаковки продукции и в рекламе в молочной категории. И не зря, ведь Простоквашино за 10 лет стал самым крупным российским брендом в молочной категории и сегодня продукты этого бренда продаются не только в России, но и в Украине, Белоруссии и Казахстане.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
kazak­ovaka­te: Часто беру молочко и творог от простоквашино! Блинчики, сырнички выходят просто обалденные, у меня детки и муж очень любят такую вкуснятинку! Стараемся брать, жаль только подорожала молочка от простоквашино, но часто бывают акции.

Олег Васильевич: Сейчас я пребываю в стадии «сушки», поэтому выбираю маложирные продукты. В этом плане мне нравится молоко Простоквашино 2% и творог обезжиренный. По сравнению с аналогичными продуктами вкус и плотность у Простоквашино на порядок лучше, чем у других производителей. Также они довольно питательные – долго ощущаешь сытость и не хочешь сладкого.

Валерия: Когда я покупаю продукты для себя одной – я еще могу сэкономить, но вот для ребенка я выбираю только самое качественное питание. Если брать молоко, йогурты и творожок – то лучше Простоквашино трудно что-то найти. Разве что разные элитные продукты.

Алиса: Сливочки от Простоквашино – это что-то! Жирные, вкусные)) Я сама не могу остановиться и выпиваю целую пачку просто так, хотя покупаю для кофе)).

Настя Колобова: У марки Простоквашино сливочное масло отличного качества. Сладкий сливочный вкус. Хранится нормально, нет такого, чтобы через неделю оно уже было пресным и как бы зернистым на вкус, как бывает с некачественным маслом. Хотя мне надолго не хватает одной пачки((. Потому что хочется есть бутерброд за бутербродом, особенно по утрам. На фигуре это сказывается не лучшим образом))).

Лариса-риса: Я не фанатка молочных продуктов, но порой хочется попить теплого молока, как в детстве, особенно когда горло болит. Вот недавно в такой момент решила взять простоквашинское молоко. Вкус у него такой плотный, сливочный. Было очень приятно пить и холодным, и горячим.

Светлана: Детишкам покупаю творожок, молочко, йогурты данной марки. Нам очень нравится, особенно зерненый творожок с малиной. И дочка, и сын у меня его хорошо кушают, хотя и привереды большие. Муж просит брать ему топленое молоко, а я, если вижу в продаже, беру молоко Простоквашино отборное.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Простоквашино».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности