Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Данон


Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Юлия: Говорить о продукции Данон можно долго и только в положительном ключе. Сейчас мы чаще покупаем йогурты и творожки, раньше брали только Актимель. Вообще вся продукция вкусная, разнообразная. Что-то удобно брать с собой на прогулку, что-то на работу, всегда выручает!

Сергеева Алена: Данон закупаю сразу на 4-5 дней. Лишним в моем холодильнике он точно не будет (срок годности позволяет делать такие запасы). Мужа пока на здоровое питание не подсадила. А вот сама стараюсь не пичкать себя бесполезной едой. Зимой покупаю Актимель. Меня грипп обошел стороной. Муж вон пару раз больничный брал. На строительстве нового объекта его, видите ли, продуло. Ну-ну))

Олеся: Мы то, что мы едим. все йогурты Данон. Даже как-то уже без них не представляю себя. В общаге у нас особо не до готовок. Даноном перекусила, на несколько часов забываешь о голоде. Спасает всегда) Можно и с собой в универ брать!

Анастасия: С продукцией данон я познакомилась после акции в нашем магазине возле дома. Были хорошие скидки намолочку, и я накупила всего подряд. Понравилось не только мне, но и моим двум карапузам (дочь и сын растут). Сама всю зиму пила Актимель, чувствую себя прекрасно – с температурой и на больничном не была ни разу.

Мария Золотарева: У кого есть дети школьного возраста, те меня сейчас прекрасно поймут. Заставить иногда что-то съесть, приготовленное на плите, просто невозможно. Какие-то капризы… Понятно, что хочу дать что-нибудь съестное с собой в школу. Даю Данон. Актимель мои дети любят! Почему так домашнюю еду не любить?!)) Не понимаю)

Кристина: Я особо не заморачиваюсь и беру питьевой Данон с собой на пары. У нас перемены по 5-10 минут. Куда там мчаться до столовой? Зато мама моя точно довольна, что не сухомятка)

Катя: У меня мама постоянно покупала продукцию Данон, когда я еще с ними жила. Вот уже почти год живу отдельно, а в холодильнике и на новой квартире постоянно есть что-нибудь вкусненькое от Данона. Пробую новинки, многое нравится.. Что-нибудь на обед из этого да кладу в сумку утром, чтобы заморить червячка в перерыве на работе))

Василиса Иванова: Я подсела на Активию термостатную. Вкус просто великолепный! Йогурт – сверху, джем – снизу. Круто придумали. Жду еще что-нибудь новенькое, еще вкуснее))

Дарья: Прихожу с работы поздно и сижу за компом часов до 2 ночи. Знаю, образ жизни так себе, но при этом еще постоянно тянет что-то поесть. Решила без ущерба для фигуры ужинать фруктовыми йогуртами Danone - это и вкусно, и сладкого там минимум. Зато, когда ложишься, нет чувства переедания. А еще пара-тройка кило с меня сошло.

Лариса: Среди продукции Данон моя любимая вещь – йогурт Данон термостатный. Это что-то с чем-то! Свежий и густой йогурт с натуральным вкусом, в нем есть что-то домашнее. Заквашивается прямо в баночке, поэтому молочнокислых бактерий на пользу кишечнику в нем еще больше.

Уля: Йогурты Danone покупаю для себя уже давно. По сравнению с другими, меня радует натуральный состав - они готовятся из простых и качественных продуктов. Также в них хорошо высокое содержание молочнокислых бактерий, что действительно здорово помогает при неприятном жжении в желудке. В последнее время стала брать термостатный Danone.

Уткина Евгения: Данон нормальные йогурты. Я их для семьи беру, тк это недорого, и качество у них хорошее всегда. После них на желудке хорошо становится.

Наталья: Я обычно завтракаю мягким творогом Данон 0%, особенно когда бегу на работу и не успеваю варить кашу. По вкусу приятный, его можно ничем не разбавлять. Радует, что в нем много белка, а углеводов - минимум.

Светлана: Присоединяюсь к хорошим отзывам о Danone, мы с дочерью уже несколько месяцев пьем йогурты Данон вместо сладостей и на ночь, и есть положительные результаты. Дочка потеряла 4 кило за полтора месяца, потому что пила йогурт на ночь вместо чая. У меня от него нет тяжести в желудке, как от многих продуктов, это очень приятное чувство, когда ты сытая, но не объелась!

Каролина: Я в магазине беру сразу 2 пачки йогурта Данон персикового, потому что знаю, что одну дети выпьют и еще половину - муж. Сам йогурт недорогой и вкусный, при этом очень полезен для желудка.

Мария: Из всех йогуртов предпочитаю от марки Данон. Вкусные, свежие, не заслащенные. Понятный состав. Они недавно снизили в продукции количество сахара , так что оно осталось незначительным.

Валентина: У нас в семье часто пьют активию от данон, мы как то привыкли уже к ее качеству. Продукты всегда в магазинах свежие, может быть потому что хорошо раскупаются и постоянно на полки выставляют свежие партии. Я сама больше всех люблю йогурт с чернасливом покупаю сразу в большой упаковке. Хранится он хорошо, правда не сильно долго, поэтому использую его и как подливку на сырники, и как заправку для фруктовых салатов и просто ем. В общем и в мир, и пир)) а еще хотела бы обратить внимание не только на сам йогурт, но и на чернослив, он сам по себе очень полезен и влияет ооочень положительно на пищеварение, а в тандеме с йогуртов прям сказка!

Куликова Кристина: Для меня самые хорошие молочные продукты – без сахара и добавок. У Активии – и кефирной, и простого йогурта – очень приятный и естественный вкус сам по себе, который ничем не нужно заслащивать. Недавно открыла для себя термостатный йогурт от этой марки - действительно он особенный, как будто деревенский. По консистенции густой, а когда йогурт открываешь на поверхности водичка такая, это кажется сыворотка, но в общем с детства мне мама говорила, что это хорошо и признак натуральности данного продукта. Так что и вкусно и полезно!

Лида: Мой отзыв о йогурте Danone будет положительным как и большинство моих отзывов, не люблю негативить, а вот добра в этом мире явно не хватает) Покупаю йогурт довольно давно, обычно простой или с фруктами. Есть говорить про сам продукт, то мне нравится как консистенция, так и баланс вкуса – не люблю сильно сладкие, а обычный вкус покупаю, чтобы потом туда добавлять фрукты и тогда прям все идеально получается и полезно и вкусно!

Алена: Тем, кто сидит на правильном питании или старается на него перейти, очень рекомендую кефиры и несладкие йогурты Danone. Если вам постоянно хочется кусочничать, легче иметь под рукой всякую молочку. Она и не калорийная, и белок дает. Почему Данон? Потому что они супер-строго следят за качеством и делают продукты специально, чтобы они хорошо усваивались и были полезны для организма.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данон».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности