Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Данон


Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Яна: Забочусь о фигуре, потому постоянно держу в холодильнике продукты Био Баланс. Как по мне, лучшие йогурты в магазине. Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Живые бактерии, натуральное сырье – что еще нужно на диете. И очень насыщает.

Ульянова Василиса: Йогурты от компании Danone я люблю с детства, покупаю очень часто для себя и мужа. Нужно заботиться о здоровом питании, поэтому включаю в рацион йогурт обязательно, а продукция этого производителя действительно качественная, вкусная и безопасная.

Маришка: Я слежу за своей фигурой, поэтому часто ем йогурты. Выбираю продукцию от компании Danone, так как она качественная и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Стараюсь употреблять йогурт каждое утро, на обед беру с собой мягкий творог.

Ульяна: У меня двое детей, так что постоянно покупаю молочные продукты. Берем Данон. Явно сделано из натурального свежего сырья. Мои дети очень любят творог и йогурты,. Им вкусно, а мне иногда готовить не приходится) Больше свободного времени остается по утрам.

Даша Соболева: Долго не могла найти хороший йогурт в магазине, но тут наткнулась на Данон. Теперь беру только его. Уже по вкусу чувствуется, что сырье хорошее. Покупаю его каждый день, иногда даже как перекус подойдет с печеньем. Если в магазине не бывает, ничего не беру, иду утром, когда привезут.

Анастасия: На завтрак постоянно покупаю себе йогурт супер-завтрак от Данон. Больше всего любою со злаками, семенами и бананом. Очень сытно и готовить не нужно. Вкус хороший, в составе тоже ничего лишнего. Я и своим домашним стала покупать его, вроде бы едят)

София: Я педиатр в декрете и прекрасно знаю, чем кормить маленьких детей. Им нужно сбалансированное питание, поскольку они так быстро растут и развиваются, всегда нужно восполнять потребности организма. В связи с этим я и выбираю для своего маленького сына Растишку, производители, которого предусмотрели этот фактор. Нам сейчас 3,5 года, отлично едим творожки Растишка, приятный вкус и в составе ничего лишнего.

Майорова Яна: Творог я не очень люблю, но это полезно, надо есть. Решила попробовать Данон творожный со вкусом клубники и земляники – оказался очень даже ничего) Теперь покупаю, в холодильнике всегда есть. Вкус хороший, состав тоже. Жалко, что раньше не брала.

Наталья: Покупаю себе Актимель, улучшаю иммунитет, хотя домашние говорят, есть лучше фрукты, а я думаю, что в комплексе будет еще лучше. К тому же он просто очень вкусный, люблю с липой и имбирем! Покупаю всегда пару упаковок, и замечаю, что подозрительно быстро они заканчиваются, а говорили фрукты ешь)

Мила: В нашей семье любят Активию все без исключения! Сейчас у нас неделя термостатной Активии. Каждую неделю покупаем что-то разное из серии, следующая неделя супер овсянки, еще не пробовали. Так в нашем рационе всегда есть полезный элемент, в виде продукции Активия.

Татьяна: В нашей семье все смены времен года сопровождались простудными заболеваниями. Измучились все, особенно дети. Действие витаминов было совершенно незаметно. Начали всей семьей пить Актимель, и результат вроде бы есть) Болеем реже, но мы и дальше наслаждаемся вкусом этих напитков.

Василий Быков: Вот я выбрал для себя Данон и пока не пожалел о своем выборе. Это и вкусно, и действительно полезно, и совсем недорого. Попробуйте, вам тоже точно понравится!

Люда: Пока меня полностью устраивает продукция данона, мама раньше всегда покупала творожки и йогурты, я тоже «на автомате» покупаю, хотя давно уже не живу с родителями.

Юлия: Говорить о продукции Данон можно долго и только в положительном ключе. Сейчас мы чаще покупаем йогурты и творожки, раньше брали только Актимель. Вообще вся продукция вкусная, разнообразная. Что-то удобно брать с собой на прогулку, что-то на работу, всегда выручает!

Сергеева Алена: Данон закупаю сразу на 4-5 дней. Лишним в моем холодильнике он точно не будет (срок годности позволяет делать такие запасы). Мужа пока на здоровое питание не подсадила. А вот сама стараюсь не пичкать себя бесполезной едой. Зимой покупаю Актимель. Меня грипп обошел стороной. Муж вон пару раз больничный брал. На строительстве нового объекта его, видите ли, продуло. Ну-ну))

Олеся: Мы то, что мы едим. все йогурты Данон. Даже как-то уже без них не представляю себя. В общаге у нас особо не до готовок. Даноном перекусила, на несколько часов забываешь о голоде. Спасает всегда) Можно и с собой в универ брать!

Анастасия: С продукцией данон я познакомилась после акции в нашем магазине возле дома. Были хорошие скидки намолочку, и я накупила всего подряд. Понравилось не только мне, но и моим двум карапузам (дочь и сын растут). Сама всю зиму пила Актимель, чувствую себя прекрасно – с температурой и на больничном не была ни разу.

Мария Золотарева: У кого есть дети школьного возраста, те меня сейчас прекрасно поймут. Заставить иногда что-то съесть, приготовленное на плите, просто невозможно. Какие-то капризы… Понятно, что хочу дать что-нибудь съестное с собой в школу. Даю Данон. Актимель мои дети любят! Почему так домашнюю еду не любить?!)) Не понимаю)

Кристина: Я особо не заморачиваюсь и беру питьевой Данон с собой на пары. У нас перемены по 5-10 минут. Куда там мчаться до столовой? Зато мама моя точно довольна, что не сухомятка)

Катя: У меня мама постоянно покупала продукцию Данон, когда я еще с ними жила. Вот уже почти год живу отдельно, а в холодильнике и на новой квартире постоянно есть что-нибудь вкусненькое от Данона. Пробую новинки, многое нравится.. Что-нибудь на обед из этого да кладу в сумку утром, чтобы заморить червячка в перерыве на работе))


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данон».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности