Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Данон


Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Дарья: Прихожу с работы поздно и сижу за компом часов до 2 ночи. Знаю, образ жизни так себе, но при этом еще постоянно тянет что-то поесть. Решила без ущерба для фигуры ужинать фруктовыми йогуртами Danone - это и вкусно, и сладкого там минимум. Зато, когда ложишься, нет чувства переедания. А еще пара-тройка кило с меня сошло.

Лариса: Среди продукции Данон моя любимая вещь – йогурт Данон термостатный. Это что-то с чем-то! Свежий и густой йогурт с натуральным вкусом, в нем есть что-то домашнее. Заквашивается прямо в баночке, поэтому молочнокислых бактерий на пользу кишечнику в нем еще больше.

Уля: Йогурты Danone покупаю для себя уже давно. По сравнению с другими, меня радует натуральный состав - они готовятся из простых и качественных продуктов. Также в них хорошо высокое содержание молочнокислых бактерий, что действительно здорово помогает при неприятном жжении в желудке. В последнее время стала брать термостатный Danone.

Уткина Евгения: Данон нормальные йогурты. Я их для семьи беру, тк это недорого, и качество у них хорошее всегда. После них на желудке хорошо становится.

Наталья: Я обычно завтракаю мягким творогом Данон 0%, особенно когда бегу на работу и не успеваю варить кашу. По вкусу приятный, его можно ничем не разбавлять. Радует, что в нем много белка, а углеводов - минимум.

Светлана: Присоединяюсь к хорошим отзывам о Danone, мы с дочерью уже несколько месяцев пьем йогурты Данон вместо сладостей и на ночь, и есть положительные результаты. Дочка потеряла 4 кило за полтора месяца, потому что пила йогурт на ночь вместо чая. У меня от него нет тяжести в желудке, как от многих продуктов, это очень приятное чувство, когда ты сытая, но не объелась!

Каролина: Я в магазине беру сразу 2 пачки йогурта Данон персикового, потому что знаю, что одну дети выпьют и еще половину - муж. Сам йогурт недорогой и вкусный, при этом очень полезен для желудка.

Мария: Из всех йогуртов предпочитаю от марки Данон. Вкусные, свежие, не заслащенные. Понятный состав. Они недавно снизили в продукции количество сахара , так что оно осталось незначительным.

Валентина: У нас в семье часто пьют активию от данон, мы как то привыкли уже к ее качеству. Продукты всегда в магазинах свежие, может быть потому что хорошо раскупаются и постоянно на полки выставляют свежие партии. Я сама больше всех люблю йогурт с чернасливом покупаю сразу в большой упаковке. Хранится он хорошо, правда не сильно долго, поэтому использую его и как подливку на сырники, и как заправку для фруктовых салатов и просто ем. В общем и в мир, и пир)) а еще хотела бы обратить внимание не только на сам йогурт, но и на чернослив, он сам по себе очень полезен и влияет ооочень положительно на пищеварение, а в тандеме с йогуртов прям сказка!

Куликова Кристина: Для меня самые хорошие молочные продукты – без сахара и добавок. У Активии – и кефирной, и простого йогурта – очень приятный и естественный вкус сам по себе, который ничем не нужно заслащивать. Недавно открыла для себя термостатный йогурт от этой марки - действительно он особенный, как будто деревенский. По консистенции густой, а когда йогурт открываешь на поверхности водичка такая, это кажется сыворотка, но в общем с детства мне мама говорила, что это хорошо и признак натуральности данного продукта. Так что и вкусно и полезно!

Лида: Мой отзыв о йогурте Danone будет положительным как и большинство моих отзывов, не люблю негативить, а вот добра в этом мире явно не хватает) Покупаю йогурт довольно давно, обычно простой или с фруктами. Есть говорить про сам продукт, то мне нравится как консистенция, так и баланс вкуса – не люблю сильно сладкие, а обычный вкус покупаю, чтобы потом туда добавлять фрукты и тогда прям все идеально получается и полезно и вкусно!

Алена: Тем, кто сидит на правильном питании или старается на него перейти, очень рекомендую кефиры и несладкие йогурты Danone. Если вам постоянно хочется кусочничать, легче иметь под рукой всякую молочку. Она и не калорийная, и белок дает. Почему Данон? Потому что они супер-строго следят за качеством и делают продукты специально, чтобы они хорошо усваивались и были полезны для организма.

Татьяна: йогурты активия нормальная тема, вкусные и есть потом не хочется долго, когда нет времени поесть беру активию, хоть в спортзал, хоть а работу, хоть в Универ А еще хорошо что она в каждом магазине продается и вкусов куча, не успевает надоедать, да и данон молодцы постоянно всякие новинки делает, что не год так какие-то новые няшки на прилавках появляются, а в рекламе еще и говорят, что они полезные) круто если это действительно так!)

Скорнякова Елена Ивановна: Моя история любви с Актимель началась около года назад. У нас в семье что-то все болели, и я взяла несколько баночек на всю семью. Муж сказал, что я купилась на рекламу, но вкус оценил! Я продолжала брать баночки пару раз в неделю, в итоге действительно стала чувствовать себя бодрее обычного! Может это как плацебо, но витамины и полезные вещества в составе действительно есть, в любом случае это на пользу.

Аня: Что сказать, подсела я крепко на этот Даниссимо! И немудрено, столько вкусов, постоянно появляются всякие чизкейки - тирамесу, просто с ума сойти. Что ни возьми – все вкуснейшее, во рту тает. Может я просто такая молочная душа)) Из плюсов также то, что недорого, и наедаешься десертом на пару часов. И еще я все таки больше за полезные дессерты, а на мой вкус и цвет, даниссимо именно такой вариант.

Кристина: Считаю, что Активия биокефирная – одна из лучших в плане пользы. То, что это кефирный продукт, а не кефир, объясняется тем, что его доводят до нужных показателей, а не просто квасят и разливают, я изучала вопрос) А вообще у меня нежный желудок, который моментально реагирует на все, и я за такими вещами слежу и сравниваю характеристики продуктов в Интернете. Бактерии и витамины Активии на оптимальном уровне, кислотность низкая.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данон».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности