Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Данон


Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 29/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Люда: Пока меня полностью устраивает продукция данона, мама раньше всегда покупала творожки и йогурты, я тоже «на автомате» покупаю, хотя давно уже не живу с родителями.

Юлия: Говорить о продукции Данон можно долго и только в положительном ключе. Сейчас мы чаще покупаем йогурты и творожки, раньше брали только Актимель. Вообще вся продукция вкусная, разнообразная. Что-то удобно брать с собой на прогулку, что-то на работу, всегда выручает!

Сергеева Алена: Данон закупаю сразу на 4-5 дней. Лишним в моем холодильнике он точно не будет (срок годности позволяет делать такие запасы). Мужа пока на здоровое питание не подсадила. А вот сама стараюсь не пичкать себя бесполезной едой. Зимой покупаю Актимель. Меня грипп обошел стороной. Муж вон пару раз больничный брал. На строительстве нового объекта его, видите ли, продуло. Ну-ну))

Олеся: Мы то, что мы едим. все йогурты Данон. Даже как-то уже без них не представляю себя. В общаге у нас особо не до готовок. Даноном перекусила, на несколько часов забываешь о голоде. Спасает всегда) Можно и с собой в универ брать!

Анастасия: С продукцией данон я познакомилась после акции в нашем магазине возле дома. Были хорошие скидки намолочку, и я накупила всего подряд. Понравилось не только мне, но и моим двум карапузам (дочь и сын растут). Сама всю зиму пила Актимель, чувствую себя прекрасно – с температурой и на больничном не была ни разу.

Мария Золотарева: У кого есть дети школьного возраста, те меня сейчас прекрасно поймут. Заставить иногда что-то съесть, приготовленное на плите, просто невозможно. Какие-то капризы… Понятно, что хочу дать что-нибудь съестное с собой в школу. Даю Данон. Актимель мои дети любят! Почему так домашнюю еду не любить?!)) Не понимаю)

Кристина: Я особо не заморачиваюсь и беру питьевой Данон с собой на пары. У нас перемены по 5-10 минут. Куда там мчаться до столовой? Зато мама моя точно довольна, что не сухомятка)

Катя: У меня мама постоянно покупала продукцию Данон, когда я еще с ними жила. Вот уже почти год живу отдельно, а в холодильнике и на новой квартире постоянно есть что-нибудь вкусненькое от Данона. Пробую новинки, многое нравится.. Что-нибудь на обед из этого да кладу в сумку утром, чтобы заморить червячка в перерыве на работе))

Василиса Иванова: Я подсела на Активию термостатную. Вкус просто великолепный! Йогурт – сверху, джем – снизу. Круто придумали. Жду еще что-нибудь новенькое, еще вкуснее))

Дарья: Прихожу с работы поздно и сижу за компом часов до 2 ночи. Знаю, образ жизни так себе, но при этом еще постоянно тянет что-то поесть. Решила без ущерба для фигуры ужинать фруктовыми йогуртами Danone - это и вкусно, и сладкого там минимум. Зато, когда ложишься, нет чувства переедания. А еще пара-тройка кило с меня сошло.

Лариса: Среди продукции Данон моя любимая вещь – йогурт Данон термостатный. Это что-то с чем-то! Свежий и густой йогурт с натуральным вкусом, в нем есть что-то домашнее. Заквашивается прямо в баночке, поэтому молочнокислых бактерий на пользу кишечнику в нем еще больше.

Уля: Йогурты Danone покупаю для себя уже давно. По сравнению с другими, меня радует натуральный состав - они готовятся из простых и качественных продуктов. Также в них хорошо высокое содержание молочнокислых бактерий, что действительно здорово помогает при неприятном жжении в желудке. В последнее время стала брать термостатный Danone.

Уткина Евгения: Данон нормальные йогурты. Я их для семьи беру, тк это недорого, и качество у них хорошее всегда. После них на желудке хорошо становится.

Наталья: Я обычно завтракаю мягким творогом Данон 0%, особенно когда бегу на работу и не успеваю варить кашу. По вкусу приятный, его можно ничем не разбавлять. Радует, что в нем много белка, а углеводов - минимум.

Светлана: Присоединяюсь к хорошим отзывам о Danone, мы с дочерью уже несколько месяцев пьем йогурты Данон вместо сладостей и на ночь, и есть положительные результаты. Дочка потеряла 4 кило за полтора месяца, потому что пила йогурт на ночь вместо чая. У меня от него нет тяжести в желудке, как от многих продуктов, это очень приятное чувство, когда ты сытая, но не объелась!

Каролина: Я в магазине беру сразу 2 пачки йогурта Данон персикового, потому что знаю, что одну дети выпьют и еще половину - муж. Сам йогурт недорогой и вкусный, при этом очень полезен для желудка.

Мария: Из всех йогуртов предпочитаю от марки Данон. Вкусные, свежие, не заслащенные. Понятный состав. Они недавно снизили в продукции количество сахара , так что оно осталось незначительным.

Валентина: У нас в семье часто пьют активию от данон, мы как то привыкли уже к ее качеству. Продукты всегда в магазинах свежие, может быть потому что хорошо раскупаются и постоянно на полки выставляют свежие партии. Я сама больше всех люблю йогурт с чернасливом покупаю сразу в большой упаковке. Хранится он хорошо, правда не сильно долго, поэтому использую его и как подливку на сырники, и как заправку для фруктовых салатов и просто ем. В общем и в мир, и пир)) а еще хотела бы обратить внимание не только на сам йогурт, но и на чернослив, он сам по себе очень полезен и влияет ооочень положительно на пищеварение, а в тандеме с йогуртов прям сказка!

Куликова Кристина: Для меня самые хорошие молочные продукты – без сахара и добавок. У Активии – и кефирной, и простого йогурта – очень приятный и естественный вкус сам по себе, который ничем не нужно заслащивать. Недавно открыла для себя термостатный йогурт от этой марки - действительно он особенный, как будто деревенский. По консистенции густой, а когда йогурт открываешь на поверхности водичка такая, это кажется сыворотка, но в общем с детства мне мама говорила, что это хорошо и признак натуральности данного продукта. Так что и вкусно и полезно!

Лида: Мой отзыв о йогурте Danone будет положительным как и большинство моих отзывов, не люблю негативить, а вот добра в этом мире явно не хватает) Покупаю йогурт довольно давно, обычно простой или с фруктами. Есть говорить про сам продукт, то мне нравится как консистенция, так и баланс вкуса – не люблю сильно сладкие, а обычный вкус покупаю, чтобы потом туда добавлять фрукты и тогда прям все идеально получается и полезно и вкусно!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данон».





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
приворот
работа
кухни на заказ
милиция
новости
полиция
диплом на заказ
outmet
автор 24
автор24
заказать диплом
Сволочи

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности