Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Магазин Пауль Хартманн https://hartmann-shop.ru/

Нижний Новгород, пл. Революции д. 5

Я не так давно купила термометр Термовал Дуо скан на сайте https://hartmann-shop.ru/ и обошелся он мне всего в 1777 рублей, плюс доставка. Кстати, рекомендую и остальную продукцию этой компании. Я там много чего покупаю, особенно для дочки (подгузники и прочее). Но сейчас хочу рассказать об этом универсальном термометре. Сам он компактный, имеет небольшие размеры, довольно неплохой современный дизайн. Термометр оснащен инфракрасным датчиком, есть подсветка голубого цвета, вставлять его нужно или в ушной канал или прислонять ко лбу. Температуру измеряет в течении 1-3-х секунд. Причем, не нужно переключать на способ измерения, датчик автоматически переключается и сам распознает, в каком месте измеряется температура. И что особенно важно, сохраняются предыдущие показатели.

Автор отзыва: Дарья Кузьменко. Дата отзыва: 06/12/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Егор: Как бы странно не звучало, о термометре Thermoval Duo Scan узнал от брата. У него тоже есть маленький ребенок и при встрече он похвастался, что у них есть точный и быстрый прибор для измерения температуры. Я попросил ссылку и тоже решил сделать жене такой подарок. Она осталась довольна, и теперь советует своим подругам, которые стали мамами.

Маркиза: Я уже давно купила ИК термометр Термовал Дуо скан. Измерять им температуру можно не только на лбу, но и в ухе. Читала, что некоторые жалуются на неточность в измерении. Господа, ну прочитайте инструкцию! Там все подробно описано)

Резецкая Вероника Михайловна: Купила инфракрасный термометр Хартманн для себя после того, как разбила ртутный. Дома бригада вычищала все, больше такого повторения не хочу. И так боялась домой заходить, все эти шарики ртутные мерещились в каждом углу. Немецким градусником довольна. Точность хорошая. Разбег с простым градусником в одно микроделение, не больше.

Король Инна: Купила инфракрасный градусник Hartmann с хорошей скидкой в нашей аптеке за 1890 рублей. Очень рада, что удалось прилично сэкономить и приобрести действительно стоящую вещь. В применении прост, легко ложится в руку, подает сигналы об окончании измерения, что очень удобно. Мне кажется, что для родителей грудничков пока еще ничего лучше не придумали.

Лена: ИК термометр классная штука. Удобно во сне мерить ребенку температуру, хочешь ко лбу, хочешь в ушко. Но я как-то боюсь малышке в ухо лезть всегда на лбу мерею. У меня хартманн, не врёт. Главное использовать правильно, лобик должен быть сухой однозначно! Фирма неплохая, немецкое качество, так что советую.

Даша: Тонометр у меня от хартман. Нормальный. Подозрений на неточности не вызывает

Макарова М.: Раньше использовала электронные градусники, но они через какое-то время врать начинают все. Брала разные по цене и производителю. Подружка тоже молодая мама дала ссылку на этот термометр. Меня подкупил производитель германский Пауль Хартманн и что гарантия 3 года, я за три года уже столько электронных поменяла, что сразу купила этот без раздумья. Удобный и кстати во вранье за год использования не замечен. Советую.

Ася: Опытным путём пришли к подгузникам MoliCare Premium super soft от Пауль Хартманн. Оказались лучше других по впитываемости, к тому же они дышат и хорошо держат запах

Данилкина Оля: Недавно открыла для себя этот магазин, пока искала новый тонометр, тут оказались и цены хорошие, и модели интересные, попутно еще много всего присмотрела

Кристина: Тоже очень хорошо знаю этот магазин, для молодых мам у них очень хорошие вкладыши есть и прокладки, заказывала через сайт по выгодным ценам



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Магазин Пауль Хартманн https://hartmann-shop.ru/».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности