Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ИП Овсянникова или Меха Санторини

http://mexasantarini.ru

Данный предприниматель редкостное хамло. Продали меховое пальто которое одевалось от силы 5 раз на мероприятие вытерлось под ноль. А точнее это пух который закатался. Продаёт некачественного качества шубы и меховые изделия. Продавая товар свой через товарный чек, не внося туда дату покупки и номер кассового чека чтобы уйти от уплаты налогов, также имея чип на меховое изделия пробивая на сайте налог, шуба висит ещё в продаже. Ну на звонки не отвечали и хамили. Пришлось ехать туда, там вообще беда, все продавцы работают по 2 дня ничего не знают, ни у кого работают ни правил потребители-ничего. Продавец стоит вся в шерсти. Говорит что принимает товар и продаёт- сам продавец сама антиреклама магазину. Покупайте наши шубы и мех останется на вас. Лозунг этого магазина. Позвонила продавец начальству и сказали писать претензию а когда ее написали продавец сказала что не примет ее. Вот такие пирожки с мехом. Не захотели решать проблему как страусы запихнули голову в песок. Но осталтное то осталась снаружи. .... надеюсь правда восторжествует и закон КОТОРОГО ОНИ НЕ ЗНАЮТ накажет их по полной.

Автор отзыва: Аноним. Дата отзыва: 08/11/2017
Темы: хамское отношение к покупателю, не платят налоги, некачественный товар


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Леди: Я тоже приобрела там короткую шубу автоледи песец (серебристый) по скидке 13 000 т. О боже как мне стыдно было заходить в ресторан, моё платье было всё в волосах -УЖАСНО лезла, меня посторонняя женщина отряхивала в туалете. Это ужас. Потом дома на ней я увидела брак, насквозь от расчески для животных ,которыми они расчесывают шубы, были дырки на шкурке. Меня также занесли в черный список, когда я предъявила требования. Написала в Роспотребнадзор, Прокуратуру-ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ. Они должны стоить3 копейки, низкое качество.

Жанна: Купила шубу трансформер в Москве 29 сентября 2017г меха сантарини на Бегавой. Прошло всего два месяца при этом шуба одевалась всего раз семь, за это время она скаталась где подмышки, карманы, еще дырка в низу шубы в доль меха. Решила написать в магазин - мне не ответили , а просто заблокировали и все! Приехали в магазин, продавец стоит вся в шерсти от этих шуб и говорит что ни чего не знает, у них такое первый раз, только может предложить написать заявление на рассмотрение проблемы и она передаст его начальству. Пока не знаю чем это все закончится! Еще ходили в администрацию ТЦ там тоже на них написали жалобу и администрация тоже говорит что вы не одни такие кто жалуется на меха сантарини! Так что не саветую покупать эти меха!



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ИП Овсянникова или Меха Санторини».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности