Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Купить хостел в Краснодаре мошенничество

г. Краснодар, Коммунаров, Красная

Более чем на 15 сайтах оскорбления и клевета, порочащие мои честь и достоинство удалена. Остались ВК (https://vk.com) и СтопФиш (http://stophish.ru).www.mnenie.su
Я неоднократно обращался к администрации сайтов с просьбой удалить сообщения либо предоставить информацию о том, кто разместил эти сообщения. ВК потребовали представить доказательства о том, что я не создавал преступную группировку с участием правоохранительных органов, отдела УФМС, участковых занимаюсь мошенничеством, зарабатывая миллионы. Я попросил пояснить, какие доказательства надо представить. Справку из полиции, что они со мной не работают или, что я не обманул сотни граждан? Ответ я так и не получил. СтопФиш (http://stophish.ru) www.mnenie.su, просто игнорирует мои обращения. На днях мне стали поступать звонки с угрозами. Требуют, чтобы я перестал жаловаться в полицию, прокуратуру, Роскомнадзор, Роспортебнадзор на хозяев сайтов. Угрожают расправой над семьей. Я боюсь за свою жизнь и жизнь своих детей и жены. Звонят незнакомые люди и с оскорблениями и в грубой форме требуют забрать заявления. Возможно, что меня убьют. Хозяева сайтов очень влиятельные люди. Обратился к владельцам телеканалов с просьбой предать огласке происходящее. Поскольку реально боюсь за свою жизнь и жизнь моих родных и близких . Эти люди готовы на все ради денег, которых у них достаточно для того, чтобы оплатить заказное убийство.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу привлечь к уголовной ответственности владельца сайта www.mnenie.su за то, что 15.10.2017г. мне позвонили и угрожали физической расправой. Позвонивший с кавказским акцентом, сказал, что убьет меня, а именно – он возьмет нож и прирежет меня и мою семью, если я не перестану писать жалобы в полицию и Роскомнадзор. Все слова позвонившего я воспринял реально, поскольку он был агрессивен. Я включил громкую связь, и мой знакомый Кривцунов Евгений и его жена слышали эти угрозы. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 306 УК РФ я предупрежден.

__________________________ М.Е.Пчелко

16.10.2017

Автор отзыва: Пчелко Михаил. Дата отзыва: 17/10/2017
Темы: Купить хостел в Краснодаре мошенничество


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментариев пока нет


Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Купить хостел в Краснодаре мошенничество».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности