Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Детское питание Малютка


Всем Добрый день! Недавно перевела свою дочь на детскую смесь Малютка по совету педиатра,также многие подруги тоже ее советовали. Малышу смесь нравится, кушает с удовольствием! Аллергии нет и запах очень приятный. Цена нас устроила,будем и дальше ее кушать:))

Автор отзыва: Кристина . Дата отзыва: 03/10/2017



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Лилия: В три месяца решила посоветоваться с педиатром насчет того, чтобы давать дочке детское питание. Она посоветовала несколько фирм, но в магазине я выбрала Малютку, решила, что русское название – значит продукт наш, качественный. Слышала, что наше детское питание проходит строжайшие проверки, решила довериться.

Алина: После рождения дочки молока у меня было мало, малышке не хватало, тогда педиатр посоветовала мне попробовать смесь Малютка. Малышка начала кушать ее хорошо, врач говорила, что эта смесь подходит большинству деток. Кушаем сейчас Малютку 1. Она с рождения до 6-ти месяцев. Едим хорошо, набираем вес тоже. Проблем никаких я не заметила, все анализы в норме.

Юлия Горлина: В качестве первой безмолочной каши попробовала овсяную Малютку для питания деток с 5 месяцев. Доченька сразу кушала ее хорошо, съедала почти всю, не плевалась и не копризничила. Мы едим ее регулярно, нам нравится. Мена привлекает здесь то, что она не содержит сахара и красителей, консервантов. Все натурально и полезно. Размешивается без комочков легко. Рекомендую!

Надя: Мы с рождения на ИВ, до шести месяцев брали Малютку 1, потом подросли, стали покупать Малютку 2-воечку. Обычно беру большую пачку 1200 гр. Хватает надолго, получается выгоднее и не надо в магазин мотаться каждую неделю, потому что мы сейчас загородом живём тем более, и это плюс к тому, что смесь по цене подходит мне более чем. Думаю, мамочки поймут и знают с какой скоростью детки растут и сколько всего нужно в таком возрасте. Размешивается она неплохо, на вкус приятная. Не сладкая. Доченька есть ее хорошо.

Лиза: Своему сыночку даю смесь Малютка с рождения, так вышло, что молока было очень мало. Перед Малюткой попробовали другие смеси, если интересно, могу написать, все известные марки и дороже гораздо даже были, но результат ужасный!!! Хотя и иностранные. В отличии от других смесей, которые мы пробовали, Малютка у нас не вызывает проблем с пищиварением, хорошо усваивается. Для меня лично главное, что ребенок ест с удовольствием! Всем рекомендую попробовать Малютку прежде чем тратить деньги на всякие иностранных производителей!Готовлю ее сразу же перед тем, как будем кушать.

Татьяна: У меня были проблемы с кормлением, молока почти не было. Врач сказала надо докармливать. Перепробовала несколько производителей, но ребенку как-то не нравилось по сравнению с грудным молоком. И в какой-то момент очередную смесь решила попробовать – Малютка 1 с рождения. И моя превереда стала кушать хорошо. Никаких побочных проблем не было. Я считаю, что ребенка не обманешь, по этому мне Малютка нравится.

Кристина: Моя малышка на искусственном питании, мы очень переживали, что долго не сможем подобрать хорошую смесь. Наш педиатр посоветовала нам Малютку 1 с рождения. Честно говоря, даже не верила, что наша смесь сможет быть хорошей, но я была неправа. Дочка кушает хорошо. Жалко, что я сразу с недоверием отнеслась к Малютке.

Надежда Ермакова: Молоком кормила только до 2-ух месяцев, потом стало маловато. Педиатр посоветовала попробовать молочную смесь с рождения Малютку 1. На пробу купила маленькую упаковку 300 гр, вроде бы дочке понравилось, кушала хорошо. Решили на ней и остановиться.

Марина: Раньше покупали каши Нестле, но дочка не всегда хотела их кушать. Такое решение ребенка меня, конечно, беспокоило, тогда мы с педиатром решили перейти на другого производителя. Купила безмолочную кашу Малютка гречневую. Насколько я вижу, дочка не отказывается от нее, кушает неплохо) Попробуйте последовать моему примеру если у вас такая же ситуация. Стоит каша Малютка не дорого.

mila: Моей дочке не хватало молоко, которое у меня было. По этой причине мы и начали покупать смесь Малютка 1 с рождения. Уже за первый месяц она хорошо набрала в весе - как и полагается. После осмотра нам сказали, что у ребенка пробелм никаких нет - пищеварение в норме. Я рада, что есть качественная смесь, которая, к тому же, производится у нас.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Детское питание Малютка».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности