Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Первое репутационное агентство (сайт 1ra.ru)

г. Москва, Краснопресненская набережная д.12 ЦМТ

Гнусные мошенники! Кучу денег вложил, а толку ноль! Как висел лживый негатив от конкурентов на меня и мою фирму - так и висит. А денег взяли столько, что впору было пару классов выпускников нанять, чтоб они позитивом этот негатив "забили". Но я так не работаю, Пррошую конечно, клиентов, чтоб правду писали, но пишет где-то 1 из 10-15, а конкуренты своими грязными методами по столько в день в сеть сливают. Вот я и "подкинулся". И зря, как оказалось.

Автор отзыва: Виктор Семёнович. Дата отзыва: 12/09/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Ибрагим Оглы: А Екатерина ваще сраная кобыла, ишачелло рыночная, чурки ей вдувают за кило тухляка, пшла на головку чурбана, падла , шалава, мокрощелка.

Пацаны конкретные: Максим ты врун и дебил, засунь свое мнение себе в очко, найдем, жопу порвем,скот!

Максим Егорин: Компания, а точнее специалисты компании Первое репутационное агентство уже неоднократно меня выручали. Очень надежные и ответственные ребята. Помоги справиться с негативом, продвинуться в ТОП, потом снова обращался за помощью, и снова помогли. Цены на услуги не ломят, все адекватно, работают качественно и оперативно, это главные плюсы компании!

Екатеринка: я вообще не разбираюсь в этих сео, серм компаниях, как и любая другая девушка, наверное, поэтому выбрать из всех одну, было трудно как-то. Остановилась именно на «Первое репутационное агентство», хотя не могу назвать, почему именно они, но как-то сразу написала им, мгновенно получила ответ, так и начали работать над моей проблемой. Работы было не много, немножко подчистить, немножко добавить, но и по времени это все заняло ровно 2 недели. Выполненной работой довольна, буду обращаться еще, спасибо! И да, рада, что не ошиблась с выбором компании, все таки женская интуиция не подводит!

Лиза: Самое конченное агентство. Берут деньги 💰, и ничего не делают. Мошенники

Дмитрий: Я сразу понял, что там в этом самом договоре есть масса лазеек, чтоб можно было ничего не делать, а денежки получать регулярно. Потому и отказался от мысли заключать этот самый договор. А хотелось и негатив убрать, и позитива добавить, да и сайт наш обновить не мешало бы. Но лучше мы уж наших клиентов попросим честных отзывов побольше написать, а на сайт профессионалов наймём, всё дешевле будет и с гарантией, что не впустую оплата.

Саша: Вот тут согласен, лучше б не пытались позитивом перебить, у них позитив такой... неоднозначный. Вроде хвалят, но так, что потенциальные клиенты так потенциальными и остаются, в реальные не переходят.

Лера: Поверьте, так же, если не ещё хуже. И позитивом заполняют таким, что уж лучше б ругали - вреда бы меньше было.

Анатолий: А какой "чудесный" сайт они сделали - ни в сказке сказать, ни пером описать. Даже показывать стыдно. Если они и негатив так же удаляют, то грош цена их услугам и поверю, что просто контора по сбору денег.

Аня: Да не странная она, а рассчитано всё, что клиент будет платитьи ждать сначала согласования, а потом отчёта. Солдат спит - служба идёт.

Лорик: Договор надо читать ОЧЕНЬ внимательно, там всё указано, как с вас будут деньги тянуть, ничего при этом не делая.

Олег: Не верьте что они профессионалы, нашему директору тоже так показалось. Теперь не знает как расплеваться с этой компанией, все равно работы от них ноль целых и ноль десятых. Зато денег хотят регулярно, даже имели наглость требовать повышения оплаты. Договор на первый взгляд стандартный, на самом деле надо было внимательнее читать.

Вера: Ха! Негатив они удалят, как же, держи карман шире! Они на себя-то удалить не могут, где уж им на других удалить...

Алиса: Ещё бы оно не стало нарицательным - такая наглая ложь! У них в договоре один хитрый подпункт есть, что они могут без предупреждений, объяснений и штрафных санкций работу приостановить. И пользуются им вовсю. В большинстве случаев - прямо с момента подписания договора. Т.е. вообще ничего не делают, а денежки капают, пока у клиента терпение не лопнет - договор-то на год минимум. И автоматически продевается ещё на год, если клиент не изъявил желание расторгнуть.

Окся: Зря подкинулись, это ж изначально мошенническое предложение. К тому же, не мешало бы узнать, насколько оно законно. Это Первое репутационное в узких кругах стало уже нарицательным значением крутых мошенников. Вот они и стараются как можно больше сорвать, пока широкие массы не узнали о их методах работы.

Лиза: Ага . Я с вами полностью соглашусь. Только лишний выкид денег. Очень странная контора.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Первое репутационное агентство (сайт 1ra.ru)».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности