Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

газовые котлы Юнкер отзывы

http://www.rugas.su/

За 11 лет на офис устанавливал один новый котел известной фирмы, потом электрические обогревательные панели. Все оборудование вышло из строя. Это третий, Юнкер (на два контура) производства Меркурий. Помещение по площади приличное, первый этаж, холодно. С этим котлом в помещениях наконец-то достигнута комфортная температура. Автоматика надежно функционирует. Это третья зима была с этим котлом. Сотрудники довольны комфортом и уютом. Проблем и поломок не было. В пользовании совершенно не сложный, компактный по размерам. Вот пример оптимального соотношения цена/качество.

Автор отзыва: Александр. Дата отзыва: 27/08/2017
Темы: газовые котлы, Юнкер, сп Меркурий, Rugas


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Иван: Удобный, простой, надежный и недорогой. Я люблю когда все просто и понятно, когда ты знаешь что ожидать от того, что ты устанавливаешь. КПД высокий, дома жарко! что еще надо?

Максим: Покупал газовый котел Юнкер КСГ-40 для отопления дома и гаража с баней , они у меня пристроены к дому, общая площадь 389 метров квадратных, для такой системы поставил 4 циркуляционных насоса, стальные трубы, биметаллические радиаторы. Котел отработал всю прошлую зиму, во всех комнатах, бане и гараже держится одинаковая температура, даже когда за окном температура ниже минус тридцати. Никаких недостатков работы мною за год эксплуатации котла не выявлено.

Сергей: Летом провел наконец-то газ в дом, соответственно встал вопрос о замене твердотопливного котла на газовый. Из всех вариантов в итоге выбрал стальной газовый котел Юнкер КСГ-12,5. Взял его потому что сосед раньше меня газифицировался и пользуется таким котлом уже больше года, у него Юнкер работает в системе отопления на естественной циркуляции, что требовалось и мне. За это время никаких недостатков он не нашел. Я пользуюсь этим котлом с конца сентября, настоящих морозов еще, конечно не было, но пока котел со своей работой справляется отлично.

Валерий: Покупал газовый котел Юнкер КСГ-12,5 для отопления частного дома. Вот уже больше года котел уверенно работает в гравитационной системе отопления (радиаторы чугун, трубы стальные, расширительный бачок). Котел является энергонезависимым, что для меня было важно, т.к. трансформатор у нас на улице старый и его вышибает всякий раз, как кто-нибудь циркулярку включит или сварочный аппарат. За счет понятной конструкции котел обладает высокой ремонтопригодностью, регионгаз взял у меня его в обслуживание безо всяких вопросов.

Ольга: Летом с мужем провели в дом газ, для отопления купили газовый котел Юнкер, сейчас котел проработал два месяца, мы только регулируем температуру. Когда на улице теплее убавляем, когда холодно прибавляем. Дома всегда тепло, котла вполне хватает на всю площадь. Никаких лишних действий он не требует ,просто включил и он работает. Если отключают свет, котел продолжает работать, т.к. ему не нужно электричество для работы. Учитывая его цену – это отличный вариант для тех кто хочет простой надежный котел.

Михаил: Газовый котел Юнкер я первый раз увидел у товарища, тот достроил дом и поставил котел Юнкер КСГ-20. Отопление у него было на теплых полах через узел подмеса и биметаллических радиаторах и полипропиленовых трубах. Вот реально два года у него этот котел стоит, так он в него ни разу не лазил как поставил. И конечно, как я в этом году свой дом достроил систему отопления я решил делать также на котле Юнкер. Во-первых из-за его безотказности, писал об этом выше. Во-вторых из-за его ремонтопригодности, если у вас руки растут откуда надо, то такой котел вы сможете отремонтировать самостоятельно. В общем – простой безотказный ремонтопригодный котел.

Валера: Недавно достроил дом, нужно было срочно монтировать систему отопления в доме 110 квадратных метров. Выбирал между несколькими моделями котлов, в итоге по соотношению цен- качество остановился на котле Юнкер КСГ-12,5. В газовых котлах я прежде всего ценю простоту эксплуатации и обслуживания. Котел Юнкер оправдал себя на все 100%. Ремонтировать его можно буквально на коленке, не нужно ни каких сервисных служб, простой как автомат Калашникова, энергонезависимый, электроники – 0, то есть не нужно ждать дорогущих плат и сервисменов. Если вам нужен вариант без лишней головной боли, который поставил и забыл, то ставьте котел Юнкер.

Олег: На офисе стоит котел Меркурия марки Юнкер. Проработал 3 сезон, с некоторыми мелкими проблемками, которые возможно возникали и из-за дымохода, но это пустяки. Себе перед этой зимой взял такой же, только мощностью поменьше. Цена хорошая, качество и надежностью котла уже проверены. При монтаже котла проблем не возникло. Автоматика у моего SIT-630, работала как часики это время, дальше будет видно, конечно. Запальник тоже работает, контакты все хорошо подтянуты, я конечно знаю, что котлы пыли и грязи боятся, так что старался не запускать с этим делом. Мое мнение - вполне неплохой котел за свои деньги, надеюсь проработает еще не один сезон.

Дмитрий: Я стал уже неким поклонником вашей продукции) в частности, меня покорило качество газовых котлов юнкер, хотя и остальные не плохие. Знаю ,что друг установил себе ригас, вроде понравилось. затем родителям ставил юнкер, ну и по отзывам родителей, заказал и себе в дом такой же. Котел супер, говорю сразу. Напольный, удобный, небольшой по размерам ,он у меня скрылся в конце кухни, за всей мебелью. Он экономичный. Для себя я уже выбирал комплектацию определенными блоками автоматического управления. Удобно. Так что благодарю за чудо-технику.

Анатолий: Поставил двухконтурную мощную модель Юнкера себе. Исправно работает в течение 3-х лет в двухэтажном доме. Этой зимой стал отключаться, понял что горелку надо почистить. Вызвал мастера. 15 минут делов и порядок. За такие деньги это просто находка. Оправдал себя еще в первый сезон. По размеру небольшой, внешний вид самый простой. Никаких наворотов. Это и понравилось. В такой технике главное эксплуатационные свойства, а не внешний вид.

Саша: Доволен котлом на 100%. Поставил два года назад двухконтурный Юнкер сп Меркурий. Безопасный, надежный в плане регулировки автомат. Пожалуй, лучшая покупка за последнее время в дом. Установка прошла без накладок. Самостоятельно справился. Все гениальное просто- подтверждаю… конструкция котла в принципе очень простая, этим и надежная. Имеется протекторная антикоррозийная защита. К работе аппарата претензий нет.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «газовые котлы Юнкер отзывы».





Похожие отзывы

Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности