Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

kateryna.pomosch@yandex.ru


то самый добрый и замечательный человек в Мире! Я Ехал к ней в тупиковой ситуации - развод с любимой женой, последовавший за ним крах бизнеса и невесть откуда взявшиеся проблемы по здоровью. Видимо следствие стресса и напряжения. Я в прямом смысле слова оказался на улице, без работы, без семьи с болезнью. которая не лечится. К Катерине попал по совету друга. это была последняя надежда, крик утопающего.
Очень впечатлила ее скромность, постота, она не задавала вопросов. а все рассказала сама. Сразу на месте провела обряд чистки свечой. но сказала, что этого мало. нужно чистить в течение полугода, потому что очень сильная порча на смерть сделана. И сказала. что это сделал. Я чусть со стула не упал - бывший компаньон и друг делал мне на смерть со своей женой. Я когда потом уже узнавал про них, наводил справки - оказалось, что всех заказчиков они забрали себе сразу после краха моего бизнесса. Подло и мерзко. Но Бог ему судья. А я стал читать молитвы, которые дала Катерина. и начал понемногу приходить в себя. Как будто сил прибавилось, как будто дышать начал. Смог снова с нуля начать какие-то дела, сначала понемногу и сложно,через год вышел на уровень выше, чем был до кризиса в жизни. Потом пошел к жене, и увидел. что она как-то мягче, добрее ко мне общается. Мы много разговаривали в те дни и она согласилась снова мне довериться и вернулась!!! В общем через год у меня была абсолютно нормальная счастливая жизнь. а доктора кстати развели руками, потому что не нашли тех болезней при повторном обследовании.

Автор отзыва: Сергей. Дата отзыва: 12/08/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
А Полынь-говно лошадиное: КОРНЕЕВ ИГОРЬ-ГРОСС СТАРЫЙ КОЗЛОПЕР ИМПОТЕНТ,МАГХУЙЛАН,ЮРОВ ЮРКО НИКОЛАЕВИЧ-ПЛЕШИВЫЙ ПИДОРАСТИЩА,БУХГАЛТЕР-ГЕЙ, ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ СВОЮ
ПЛЕШИВУЮ БАШКУ ОБРИЙ ВСЕСРУЩИЙ НА ПЛЯЖАХ,ШАКИРОВА ЛЕНКА ГАЯРОВНА
ЧУРУА МОСКОВСКАЯ, АНАЛЬНАЯ БЛЯДИНА, ПАДЛА , АНУС РВАНЫЙ ХУЯМИ ХАЧИКОВ С РЫНКОВ- ПОКОЙНИЧКИ БЛЯ ВСЕ)))

главный пидераст Усрины, верховный чаклун Аманар, ебырь шлюхи Юлианны Колдовки: Я выебал семью чурок Драчевых из Калининграда по закону. Все чуркам дал в рот и выебал их в жопы.
Я летом ездил в Калининград, поехал один без жены. Живу я сам во Львове, но предпочитаю отдыхать в москальском Калининграде. Писать буду на русской мове, а то кацапы не поймут. Мне там захотелось с путаной отдохнуть, и там местные бичи посоветовали одну бабу, говорят что за стакан водки она сделает что угодно. Мне на листочке написали адрес: г.Калининград, ул. Большая Окружная. Когда я приехал, мне открыл дверь какой-то то задрот, представился Владиславом Драчёвым, сказал что его мать Алеся Драчёва сейчас занята с клиентом, и что через 3 минуты она уже освободится. Сам Владислав Драчёв этот пригласил меня к себе в комнату, где смотрел видео и мастурбировал, предложил мне с ним тоже подрочить, но я отказался. И вот наконец то из комнаты его матери вышел пропитый алкаш, с криком — «зачем я только крожи тебе отдал, у тебя из п.ды воняет, хоть бы подмылась». Я не придал этому значению и вошел в комнату. Мать Владислава Драчёва, месторасположение которое г.Калининград, ул. Большая Окружная 2 была совершенно голая, на лбу у нее была размазана сперма. Она потребовала водку сразу, налила ее стакан и выпила залпом, потом припала к моей ширинки и достала мой половой орган, и стала его облизовать. Когда полезла она лизать мне яйца, то сильно пукнула, и не извинилась, сказала что просто она пьяная, и ее пучит что закусывала она только сырым помидором. Я кончить так и не смог, полтора часа сосания ни к чему не привели, я так и ушел захлопнув дверь. Запомните что по адресу г.Калининград, ул. Большая Окружная живет отвратительная шалава, хотя и дешевая – Драчёва Алеся Владимировна.

Сергей Болтенко: мы отъебем тебя старуха Аниксун, Драчева Алеся Владимировна, шваброй в твою жопу, которую хачи казахи разъебли и твой мудак пидорок Влад Драчев будет хуй сосать у меня Сереги Болтенко. Карину Драчеву я тоже выебу в жопу и повыдергиваю клещами у этой чурки пиздорванки ее брови косматые. ты Аниксун - уебище чубатое, чурка хуесосная у хачей, бомжина климаксичная.

Игорь Валерьевич Корнеев козел и петух дырявый: Я маг Игорь Гросс самый сильный выебу тебя серега в жопу вместе с твоей катериной шарлатанкой, я самый охуенный маг ебать



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «kateryna.pomosch@yandex.ru».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности