Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Наркологическая клиника "Здоровье"

г. Москва, ул. Коновалова, д. 14

Прохожу реабилитацию по методу Довженко в медицинском центре на Коновалова 14. К кодированию я пока не готова, боюсь очень, а на гипноз решилась. Хотя продержаться трезвой 2 недели перед лечением было сложно. Сама остановиться не могу, а семья страдает. В центре мне нравится, здесь не ненавидят таких как я, а стараются помочь, заботятся и врачи, и медсестры.

Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Богдан: После прохождения стационара в клинике Здоровье на Коновалова прошло почти два года. Даже от запаха алкоголя может начать тошнить и болит голова. Не пью даже по праздникам, но привычка курить осталась.

Алекс: За 3 года 3 раза лечился в разных наркологичках и амбулоторно и на стацыонаре. Помогли реально только в Здоровье на коновалова. К стати может еще ингаляция ксеноном помогла. И капельнецы там у них какие то не такие. Сразу бодрячком себя чуствовал.

WTF: Что здесь в отзывах написано про центр Здоровье на Коновалова 14 – все правда. Сам лечился у них от соли – зараза страшная. Врачи поддерживали, а нетолько процедуры и препараты давали. Большое отличие от других клиник. Здесь все в полном объеме – все что доктор прописал. В плане условий – нормально по человечески. Вышел от них семь месяцев назад – все еще тянет. Мой врач сказал, что это нормально. Пытаюсь себя держать.

Михаил: Точно тут в отзывах написали, что как пьешь – себя не контролируешь, что потом стыдно. После драки одной понял, что могу загреметь в тюрьму – лег в клинику Здоровье лечится. Получал процедуры+препараты. И организм почистили и от тяги к водке избавили. Искренний респект врачам клиники.

Арсений С: Все правильно пишут про клинику на Коновалова 14. Сам там лечился. Пил страшно – не думал что дойду до такого. Подруга жены смогла убедить меня лечь в эту клинику (она сама психолог). Здесь мне прочистили и тело и душу. Тут врачи хорошие, с пониманием, с пациентами с уважением обращаются. Ну и процедуры всякие конечно. В общем спасибо клинике – я начал новую жизнь. Не пью вообще, даже не тянет – говорят такое очень редко бывает.

Света: С мужем намучилась. Раз в полгода стабильно лечу его в нарко клинике Здоровье по Коновалова 14. Не так то он у меня хороший мужик, зарабатывает но как что-то переклинит, начинает страшно пить. Мы уже пару раз в эту клинику в стационаре ложились, а еще двараза вызывала от них нарколога к нам в квартиру, когда состояние у мужа получше было. В общем-то помогают достаточно оперативно. Жалко только что у моего совсем с силой воли на водку проблемы. Да и знает что они быстро вытаскивают.

Арсений: Лечился этим летом в наркологической клинике Здоровье от алкоголизма. Здесь почувствовал к себе человеческое отношение. Процедуры и медикаменты прочистили мое тело – психотерапевт изменил мое душевное состояние. Не пью четыре месяца.

Любовь Петровна: Мы обращались в наркологическую клинику здоровье для лечения племенника от психотропных препаратов. На своем примере убедились в высоком профессионализме врачей. Но главное наш мальчик изменился, говорит, что больше не хочет быть рабом наркотиков. Условия для пациентов очень хорошие. И цены на услуги клиники вполне доступные для небогатых людей.

Владимир: Уволили со скандалом с работы, начал заливать это дело сначала вином, а потом перешел на более радикальные методы. Стыдно, но мне тогда было все равно. Помогла жена, не бросила. Сменили клиник столько что сказать страшно, лечился и в "Здоровье", они тоже помогли, чем могли. Сейчас прохожу курс в медицинском центре "Корсаков", очень хорошее место с уходом, эффективными методами. Роман Аркадьевич это прямо мой врач, я чувствую что после него я окончательно завяжу

Алекс: В клинике на Коновалова 14 мне лично реально помогли. Для себя понял, что врачи работают на результат а не за деньги. Щаз это редкость. Меня вел вообще хороший чел. Уважаю. Опять же по деньгам вышло не так недорого как в других местах, где был.

Римма: Свою проблему с наркотиками сын скрывал от нас с отцом до последнего. Но однажды все раскрылось. Довёл себя до такого состояния что я позвонила наркологам. Обратилась в центр Здоровье, т.к. слышала от коллеги об этой клиники. И отзывы у нее просто отличные были. Сына сняли с ломки. А уже на следующий день я заключила договор о лечении. Результат – сейчас уже с уверенностью могу сказать – есть. Спасибо!

Женя: Когда я вернулась из длительной командировки домой и поняла, что сын начал баловаться наркотиками я подняла на уши буквально всех. Подруга рассказала о наркоклинике Здоровье. Я сначала приехала на Коновалова лично, поговорила со специалистами, поняла, что здоровье сына доверить им можно. Не ошиблась. Клиника хорошая. Сын клянется сейчас что забыл о наркотиках, но я продолжаю быть начеку, если что.

Элеонора: Да, хорошая клиника "Здоровье", на Коновалова д.14. У меня там лечился отец в 2016 году. Каких только процедур не делали на стационаре, и даже ксенонотерапию. Зато отец не пьет уже с прошлого августа, и на работу нормальную устроился, а раньше каждые выходные накатывал.

Глеб: Собственно, специально зашел оставить положительный отзыв. Может быть, на всех не угодишь. Но мне в наркологическом центре Здоровье помогли. Лег осознанно. Много что в жизни потерял, пока пил беспробудно. Понял однажды, что скоро вообще за точкой невозврата буду. Слава богу была возможность лег на неделю лечиться. Занимались мной вплотную там. Сейчас не пью.

Юлия: Чтобы вылечить мужа от наркомании, искала клинику с хорошими отзывами. Здоровье на Коновалова и мнения об этой клинике меня убедили попробовать обратиться в этот центр. Мужа положили во вторник в
стационар. В четверг он уже на человека стал похож, а еще через неделю я поняла, что терапия дала плоды. Ему, как сказал нарколог, проводили ксенонотерапию. Не очень знаю, что это, но мужу помогло.

Семен H.: В Здоровье на Коновалова 14 реально помогают справиться с зависимостью. Есть несколько программ лечения, всё проходит в несколько этапов, смотря в каком состоянии пациент, что он употребляет. Я сюда несколько людей отвозил, ото всех слышу отзывы с благодарностью, хотя пролечились не все, двое знакомых по их словам пока настраиваются только, но это их дела, насильно какой смысл лечиться, надо самому захотеть.

Артур: В наркологической клинике Здоровье я сам несколько раз начинал лечение. Меня выводили из запоя, проводили программу детоксикаци, но когда нужно было принимать серьезное решение про лечение самой тяги, я сбегал от этого. Это не по вине врачей, про них у меня только хорошие отзывы, это реально так работает алкоголизм. Тут очень важна поддержка близких, и только сейчас я готов пройти и выдержать это всё до конца.

Анна: Так уж сложилось, что в России пьет всяк и за болезнь это не считается. Муж не пьет, а вот его отец заливает за воротник только так. Уговаривали его пройти лечение, но ни в какую. Кое-как с боем поместили в клинику Здоровье на Коновалова 14. Спасибо профессионалам за то, что они поработали со свекром и убедили его в необходимости лечения. Прочистили как следует весь организм, пролечили и отпустили другим человеком.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Наркологическая клиника "Здоровье"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности