Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Инга Хосроева - профессионал, образованная и культурная женщина

Москва

Инга Хосроева в ответ на мои видео, разоблачающие её ложь обвинила меня во всех смертных грехах. "Проясновидила", что я бросила своего старшего сына, тогда как его просто нет вКонтакте. Это послужило для неё основанием считать, что я не поддерживаю с сыном отношения. Так вот! Мой сын - успешный бизнесмен. Живёт рядом со мной. А не тусоваться в соцсетях его принципиальная позиция.
Инга Хосроева делал порчу на мою внучку, сперев её фото с моей страницы вКонтакте, а до этого ни сном, ни духом не ведала, что у меня есть внучка:)))
Инга Хосроева назвала меня ВОРОВКОЙ стихов Юлии Друниной! А Ютуб удалил моё видео с опровержением её лжи.
Так я здесь даю ссылку на мою авторскую страницу. В конце стихотворения доказательство моего авторства:

http://www.stihi.ru/2011/12/18/7189

Автор отзыва: Екатерина Александрова, она же Светислава в СтихиРе:)). Дата отзыва: 27/07/2017
Темы: мошенники и шарлатаны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: Не Екатерина вам писала, а человек в теме. По поводу Алисы и Нины я вообще их только недавно узнала, вообще не в курсе, что это за люди, но то, что они снимают видео о хосроевой это плюс, только за это они получают лайки и отклики, а не за их деятельность. Ну что же поделаешь, если простые люди не хотят снимать видео и это их право. Ольга из Одессы сняла, за что ей благодарность, с чем вы с Ольгой то не согласны? Она то точно не заинтересованный человек.
А по поводу Нины, если это правда, то почему ей до сих пор не занимаются правоохранительные органы, то, что вы написали это не на одну статью тянет, а она до сих пор на свободе и прекрасно себя чувствует. Выходит все это тоже происки конкурентов?)))
А по поводу Алисы, не сама ли Инга о ней раньше хорошо отзывалась и говорила, что у нее есть способности и брала в ученики, а когда они разругались, то сразу стала пустышкой и гниющим мясом? Как можно верить инге, которая от отношения к себе сразу меняет свое мнение о человеке? Вообще вы замечали количество вранья, которое от нее исходит, каждый раз сама себе противоречит.
Другие шарлатаны хотя бы так нагло и вызывающе как инга себя не ведут, поэтому единственная из всех остальных тоже сомнительных личностей на ютубе попала под замес. Была бы умнее, у нее и подписчиков было бы не менее 10 тыс и травли бы никакой не было. А бороться со всеми шарлатанами, которые наводнили интернет никаких сил не хватит, люди должны быть просто умнее и не быть легкой добычей мошенников.

Гость: уважаемая Екатерина,сами проснитесь пожалуста,просто подумайте хорошо.А о хамстве ну что сказать конечно хамка,но не смотрите,забейте так сказать и все.Просто травя сейчас одну вы даете зеленый свет другим проходимцам,вот и все.а те и рады стараться сразы видео снимать

Гость: вот читайте кому вы аплодируете.нине хладной.

Действия
ДЕТСКИЙ ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ, ПРЯМИКОМ ИЗ ПСИХУШКИ
В г. Уссурийске, на ул. Амурской, д.63 в здании Корельского Делового Центра, есть ЦЕНТР РАННЕГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ "ЗВЁЗДОЧКА". Данное заведение работает без лицензии.Возглавляет этот центр ПЕДАГОГ-ПСИХОЛОГ по имени НИНА. Предлагает свои услуги как няня, а так же психолога по работе с подростками. После таких занятий с ней подростки, хотят отречься от христианской религии, ведут разговоры о том, что смерть лучше жизни, что расшатывает ещё больше неокрепшую психику ребенка. В ютубе данный педагог известен как Нина Хладная, которая является сатанисткой и снимает видео на кладбище. Вот ссылки на её "творчество". https://youtu.be/3AleIIrWWIM (момент на 1:29 секунде, на заднем плане вывеска этого центра ЗВЕЗДОЧКА г. Уссурийск), и в этом же видео на 7:29 секунде ,она позиционирует себя как Педагог-психолог, одновременно как черная монахиня, и ведьма хладная.
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ТАКИХ НЕАДЕКВАТНЫХ ПСИХОЛОГОВ!!!! А ЭТОМУ ПСИХОЛОГУ, САМОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ И СПЕЦ.УЧЕРЕЖДЕНИЕ. С Уважением, Ольга.

Гость: а я и не защищаю я просто говорю кто там из якобы практиков говорит сейчас о Инге плохо посмотрите на них,это же шизофреники чистой воды,как например Нина хладная.Вот Екатерина что думаете по этому поводу......надо делать тогда по другому не привлекая вот таких как Нина и как Алиса так как они шарлатанки.Я не фанатка отнюдь Хосроевой.Но и что вы делает тоже не есть правильно,говоря плохо об одной шарлатанке даете разу зеленый свет двум другим не менее опасным в плане развода шарлатанкам.вот и все.

Гость: С какой это стати мы должны хамство проглатывать? Хамству нужно давать отпор! Чтобы подобные личности совсем не распустились надо давать по морде сапогом, разве не ваша любимая хосроева это говорила? Вот мы и берем пример с нее, что вас то не устраивает? Когда с вас морок то сойдет, что она нулевая пустышка, которая только и может что запугивать, над ней давно уже все смеются, как она пыжится, ничего у нее не выходит. Сама себя опозорила, когда на полынь порчи наводила, а потом и на других и где результат? Если бы она что-то могла, то давно бы империи не было. А говорить, что от туда люди уходят, так это естественно, кто-то приходит, кто-то уходит, от хосроевой тоже больше половины подписчиков сбежали, при чем тут порча то? Наивые вы люди, неправильное поведение и поступки самого человека дорого ему обходятся, а порчи никто на нее не наводил, она самопорченная, вот вам и результат, когда ходят по кладбищу и ритуалы снимают, а потом переходят грань с порчей детей и злят Силы. Хотите попробовать, вперед, такими же безумными станете и пить начнете.
Да, тем умникам, которые пишут, что якобы конкуренты пишут, ну самим то не смешно, зачем конкурентам о нее мараться, когда она сама себя топит? Пишут простые люди, чтобы не попадали на ее крючок, по началу она всем нравится, вот и предупреждаем, чтобы деньги не несли этой псевдомагуле.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Инга Хосроева - профессионал, образованная и культурная женщина».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности