Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Инга Хосроева - профессионал, образованная и культурная женщина

Москва

Инга Хосроева в ответ на мои видео, разоблачающие её ложь обвинила меня во всех смертных грехах. "Проясновидила", что я бросила своего старшего сына, тогда как его просто нет вКонтакте. Это послужило для неё основанием считать, что я не поддерживаю с сыном отношения. Так вот! Мой сын - успешный бизнесмен. Живёт рядом со мной. А не тусоваться в соцсетях его принципиальная позиция.
Инга Хосроева делал порчу на мою внучку, сперев её фото с моей страницы вКонтакте, а до этого ни сном, ни духом не ведала, что у меня есть внучка:)))
Инга Хосроева назвала меня ВОРОВКОЙ стихов Юлии Друниной! А Ютуб удалил моё видео с опровержением её лжи.
Так я здесь даю ссылку на мою авторскую страницу. В конце стихотворения доказательство моего авторства:

http://www.stihi.ru/2011/12/18/7189

Автор отзыва: Екатерина Александрова, она же Светислава в СтихиРе:)). Дата отзыва: 27/07/2017
Темы: мошенники и шарлатаны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: И на Алёну Полынь, вы хосроевские подсиратели, напрасно тут стрелки переводите. Всем посрать на ещё одну аферистку. Но вот за русский язык по хлебалу вам. Русский язык не трогать и не коверкать, неруси сраные.. Какая из фамилий Полынь цыганская? Происхождение фамилий это часть русского языка. Если вас, шайку аферистов - Хосоеву, Дмитренко и Драчёву_Мамедову в Гуглах забанилиЮ это не значит что можно срать на русский язык, выдавая свои бредовые домыслы о происхождении фамилий. Фамилия Суликова . происходит от грузинского имени Сулико. И это не фамилия Полынь, а её бывшего мужа. Девичья фамилия Баранова. Где здесь цыганские фамилии. Вы даже не в курсе какие фамилии у цыган. Куда вам с липовыми научными званиями и запущенным алкоголизмом что-то на самом деле знать. Ещё про слово Полынь что-нибудь придумайте, что оно не русское. На этом стрелки переводить на другую деятельницу. хватит.

Гость: "молодые а на вид под 50"
Это вы о Хосроевой, которой на вид все под 60, да и по паспорту она не молодая? Или о себе? Об алашне Драчёвой? Почему у вас , у старых баб такая зацикленность на возрасте других, вам всё хочется доказать всему миру что кто-то выглядит старше вас, весь мир выглядит старше вас. И все с кастрюлями почему-то. А о чём кастрюля говорит? Что люди употребляющие в обиходе сей предмет, не могут разбираться в магии , истории, мистике? Настоящие знатоки должны лениться вытирать пыль в квартире, как Хосроева и иметь липовые звания кандидатов историчеких и юридических наук.

Владислав Муслимович Драчев, хозяин псины Аниксун: СЕРЁГА БЕГЕМОТ и ДРАЧЁВА А.В.
Украинская преступная группировка СОЮЗ МАГОВ РОССИИ,
владелец говно-сайта хряк Балабан А.А. уголовник лже-колдун Аманар.

«Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?» –
Драчёву спрашивает Серёга Бегемот.
«Ох, мой голубчик куманёк!
Терплю напраслину в инете.
Ты знаешь, я ведь тролль,
Судья и прокурор,
Я психиатр нашего союза,
Разоблачитель всех врагов.
Я ведьма Аниксун Драчёва,
Утратила в делах здоровье и покой.
В трудах куска недоедаю,
Ночей не досыпаю:
И за это под гнев подпала;
А всё по клеветам. Ну, сам подумай ты:
Да разве вру я? Да разве я брешу?
Ну, видывал ли ты, чтоб я брехала,
Чтоб этому была причастна я?
Подумай, вспомни хорошенько» - ноет падшая Драчёва -
«Нет, кумушка пиздишь; я видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху,
Херачишь пьяным словоблудом, хуями кроешь,
Трындишь шалава, всех обосрала,
Но я молчок не слова, не скажу,
Ведь мы в одной упряжке – гордится Бегемот,-
Мы что последний рубль доживаем:
Продолжаем дураков кидать,
Подло и цинично карманы набивать» -
Таков ответ, Серёга дал, макаке.
Что Бегемоту, какая-то мораль!
Он многостоночник, многозарядный фуфел,
Фуфлыжник импотент и бесфамильное фуфло,
Фуфельщик Аманара и фуфлажуй союза.
Вот смотришь и задаёшь вопрос
На какие бабки ты живёшь? наёмник Балабана.
Что гонишь ты базар, как потаскуха баба,
Скулишь из под пизды, задвинься и сиди.
Хоть по суду и не докажешь,
Но как не согрешишь, не скажешь:
Что у него пушок на рыльце есть
И в уголовке Бегемот замазан.

Мария: Ладно о Алене Полынь, все услышали и на других сайтах. А то сейчас прибегут девченки, молодые а на вид под 50 и будут говорить как заблокировать сайт мнения и кто такая Аниксун:))))или их чмо-алкаш Дмитриенко с их подружкой алкоголичкой-хамкой, что не даем им тут бла-бла-бла. Какие они наблюдающие с кастрюлями, около интернета. А вы заметили хамку от алкоголя как расперло, любительница пивка:))

Гость: Слыш Хуил-Юров Юрий и Игорь Гросс. Это не те шизофреники , о котором говорит Союз Магов. Слушайте Союз Магов, ну явно же видно шиза у написавшего угрозу. Предложение не хотите продолжить то что начали. Кстати как рассказали люди что тут пасется чуть ли не вся палата номер Алены Полынь императоры кастрюль и сковородок. Они же как вроде порядочные , а тут такой шанс под ником гость против всех. Ну что же собираем долги теперь Алена Полынь мы

Хуил: Чурка Анксун-Драчева! Какая ты безмозглая и нищая тварь банкрот и бомжина, русская, если твоя фамилия чурка Мамедова была и родилась ты чуркой в Казахстане? И засунь ты чурка Аниксун себе в жопу свой хохляцкий союз дебилов таких же как ты, образина чурбанская. Кому твои новые темы со статьями интересны, кроме тебя самой ебанаты чурки со справкой с дурки?

Гость: Ты можешь заглянуть гость))что Аниксун как была с Союзом так и есть, снова клевета про кидалово))пока посвищи в темах о Алене Полынь, свежим числом, потом новые темы)))) это что бы так не волновался))))))а то тебя еще удар хватит)))

Кирилл: А кто казак то, не уж то Игорь Гросс из Литвы, там казачество открыл? Под фрицевским погонялой Гросс:))

Гость: Гость у каких славян, наблюдающий человек, кому нужны твои наблюдения. Или твои славяне это Суликова-цыганка( фамилия сама за себя говорит,или славяне это Шакирова-татарка)))это славяне.А вот Аниксун то русская и тебе козлине только вот так вот вонять против. Потому как ты больше наблюдающий идиот , а наблюдающий ты , по тому что делать тебе в свое жизни больше нечего.И мне просто тебя жалко, ты выглядишь очень жалко))))))))))))))))))))))))))))))))) Как лупит тебя))))

Гость: Чурка Аниксун, здесь Полыни нет. Здесь люди, со стороны наблюдающие за ситуацией. Ты такую фуйню написала. Что по твоим понятиям, у русских, славян, казаков родственники ничего не значат, видимо вы чуркобесы в этом слишком уверенны, ак это твоё заблуждение. Свисдуй в свою Азию, фигли ты в Россию приехала, тебе здесь как ничего не светило раньше, кроме спаривания с бомжами, так и не светит.

гость: Чурка Аниксун-Драчева. О вашем сумасшествии все знают. И про то, как вы были главенствующей над главенствующими, и то, что вы нищая алкашка сбежавшая с Казахстана в Калининград. Пишите лучше почаще как вас кинули ваши дружки мошенники с Украины с союза магов России (Союза психически больных). Вы ж у них, алкоголичка со справкой по шизофрении, целый обозреватель. Пообозревайте что-нибудь лучше у идиотов фашистов с Украины.

Гость: Эти выступления Алены Полынь о мелких сошках о погонялах, еще раз доказывает, что именно эта дама обсирает со своим партнером Игорем Гроссом все в сети. О каком бреде Алена Полынь говорит. О Вас пишут правду, о Вас просто кишит информация, Поддубный(кстати очень хорошо преподнес вашу мозговую деятельность и умения в магии), Гелла, Гузель, Инга, теперь Злата, Союз Магов ,да там не перечислить сразу всех.
Самое интересное что именно меня Вы выдите во всех и я рада! Значит я на верном пути
Ну а Игоря Гросса,как мелкую рыбешку никто и не знает, но в том что Вы отмахиваетесь, очень много говорит об обратном и даже Вы сами. Приводить снова примеры и доказательства, глупо)))ужее все показано реально. И Алена Полынь без вашиих подделок.
А вот в том что Алена Полынь ничего не умеет и нарушает людям психику, одурачивая их, называется сектой. Алена Полынь подключая эгрегор творца)))ну это бред всесильная королева кастрюль, уже валяется в луже грязи. Поставила себя сама на пьедестал-домашняяя табуретка, великих людей, сравним себя с президентом, гитлером итд. Вам в кащенко Алена Полынь со всей вашей ОПГ Гросса

Гость: Не много ли императрица и королева кастрюль, карон на себя одела, для рутиной работы. А кто ты идиотина такая Алена Полынь, что бы так говорить для рутиной работы. Ты Алена Полынь, знаешь я никогда своего имени не скрывала Аниксун.Ты со своими догадками так всех удивила.это ты тут и твои рутиные барбосики гавкают под инкогнито. Мне твоя конкурентка, которая вообщем то упала полностью в глазаах людей и ее алкаш-Дмитриенко по барабану.Чем больше они тут тявкают, тем каждый раз появляется все против .
Какие ведьмы, когда о тебе твои рутиные работники Алена Полынь) всю правду уже рассказали. Родственники говоришь приближенные-это как в цыганском таборе. Алена Полынь ты слетаешь стремительно со своей домашней табуретки, после своих же слов. Жизнь все расставит на свои места. Хватит Алена уже людей одурачивать, займись делом как раньше, потому как следующий этап потери, это приблеженные

Гость: Не была ты никогда личным администратором Алёны Полынь. Во-первых , у неё нет личных администраторов, все особо приближённые, это её родственники, муж, дочь, прочая родня и т.д.
Администраторы у неё - мелкие сошки для рутинной работы, легко заменимые. Второе. Там где появляется имя некоего Гросса, это 100% к Полынь и её администраторам не имеет никакого отношения, потому что Полынь не связана с Гроссом. Эо больная фантазия Драчевой Алеси Владимировны (погоняло -Аниксун), что все связаны с каким-то Гроссом, которого на самом деле никто не знает. Этот Гросс- тема её (Аниксун) параноидального бреда, котоым она засоряет интернет. В последнее время появился ещё человечек, который пишет пишет от её имени- Матвей Дмитренко. Так что, когда видите эти засорения темы, упоминание Гросса, - это либо Драчёва - Аниксун, либо Дмитренко Матвей.

Гость: Ты Игорь Гросс со своей шестеркой Юровым Юрием, как и Аленой Полынь всегда страдаешь большой фантазией о Главенствующих и Рыцарях, империях и королевах кастрюль Аленой Полынь. Аниксун никогда не была фантазией Юрова..

Гость: Что здесь происходит где администратор сайта,?!Почему больные люди пишут разную фигню. Почему засоряют страницу когда пишут о хосроевой. Сайт мнение нужно заблокировать

Аниксун: https://www.youtube.com/watch?v=7ru8qh83ZNY Очень хорошее видео, спасибо большое Вам Злата1, рада Вас всегда видеть в теме и рассказывать мошеннические действия этой особы Полынь http://forum.iriney.ru/topic/1227-vedma-alena-polyn-imperiia-vedm/page-4#entry25913

Гость: Уважаемый читатели. Я была личным администратором Алены Полынь и знаю внутреннюю и внешнюю политику ИСВ. Печально осознавать, что рухнуло мое представление о ей как об учителе. Я понимаю, что многие люди создают свой бизнес, интересуя клиентов своей загадочностью, но тут замешана магия и компания ИСВ направлена, как они говорят, не на восстановление Земли и ее ресурсов, т.к.лесники, "зеленые" и прочие структуры делают гораздо больше в этом аспекте, тут Полынь учит сделкам с Темными силами и сдает Души своих адептов на корм Темным. В своих видео я рассказываю о причинах, по которым не являюсь ее Админом https://www.youtube.com/channel/UCkTT8IeTH78hYSc4DpXhK9A/videos (https://www.youtube.com/channel/UCkTT8IeTH78hYSc4DpXhK9A/videos) Этот путь мной пройден.
В том что Алена Полынь и Игорь Гросс создают подделки про других людей - это факт. Сами кричат на каждом шагу как их бедных оклеветали. Многие люди, которые не боятся показать сое лицо уже на каждом углу говорят что вся эта ОПГ чистая правда. Смотрите внимательно канал бывшего администратора, этой мошенницы Алены Полынь. Вот еще сообщение от администратора Полынь= Вы лжете, скрины- не подделка. Просто Вы сами или Алена Полынь или ее адепт, которого она попросила написать этот отзыв. Полынь- опасная дама.
ДА УЖ АЛЕНА ПОЛЫНЬ ,ЖИЗНЬ И ПРАВДА РАССТАВИЛА ВСЕ НА СВОИ МЕСТА.

Нищим набитым идиотам: Разъясните вы пожалуйста, какая прибыль может быть этой идиотине шарлатанке Хосроевой от ее видео для полных идиотов на этой помойке под названием YouTube? Кто смотрит этот продажный YouTube и особенно эту тупую армяшку шарлатанку Хосроеву? Смотреть этот бред могут только такие же идиоты как и сама Хосроева, у которых едва ли есть деньги в кошельке, чтобы не то что этой Хосроевой платить за ее бредни, а в магазин сходить пожрать себе купить.
Не надоело вам бредить про какие-то ОПГ этой чокнутой армяшки шарлатанки Хосроевой, про каких-то идиоток Лен Энерджайзеров, каких-то прыщавых нищих задротов, которые в этом YouTube корчат из себя блогеров каких-то? Это же сборище нищих голодранцев и дебилов, а вы тут все об этой Хосроевой пишите.
Как можно писать такую дурь, что "кладут канал или группу"? А как вы хотели, халявщики? Вы нужны чтоли YouTube или с вашими группами халявными в соцсетях? Вы там никому не нужны с вашим бредом, господа.
Вы, господа, сами голодранцы и халявщики. И если б эта несчастная армяшка Хосроева действительно бы вам так поперек горла была, то давно бы могли открыть свои собственные сайты, хоть 10, хоть 20 и там бы с утра до ночи писать о ней. И никто бы эти сайты ваши не закрыл, господа. А так, господа, вы сами смешны и ничем от этой голодранки Хосроевой не отличаетесь.

Гость: Ту т намедни Татьяна Макарова сняла ролик, что не будет загружать ролики на Ютуб, а будет в группы в Контакте,потому что с Ютуба якобы админы удаляют за вязтку от Хосроевой. Мол Хосроева хвалилась, что даёт 2,5 000 долларов. Неужели вы ещё не поняли, что она врушка. У неё такая психическая болезнь- враньё. Ей надо каждый день врать, поэтому её и держат в этой ОПГ, что она врёт и сама в это верит. Ютуб убирает ролики по жалобам, просто у Хосроевой и опг отработанная схема ведения войны с несогласными, видимо ещё с Одноклассников. Создаётся десятки левых аккаунтов, несуществующих людей, и этих акков атакуют жалобами.
Так чо делайте выводы. 1) Нет у неё таких денег на взятки. Ведь каналы могут появляться снова, как грибы, и она бы на этом разорилась. 2) Для того, чтобы видео появилось во вnky4zqконтакте, его всё равно надо сначала загрузить на Ютуб, соцсеть не хранит видео на своих серверах, все видео во вконтакте сначала залиты на видео-хранилища, как Ютуб. 3).В контакте тоже можно удалить группу, по той схеме, что была описана выше. А взятки тут не причём.Так что единственный выход, когда у вас кладут канал, или группу, быстро воссоздавать снова, для этого всё сохранять у себя на диске.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Инга Хосроева - профессионал, образованная и культурная женщина».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности