Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Инга Хосроева - профессионал, образованная и культурная женщина

Москва

УВАЖАЕМЫЕ НЕДРУГИ! А Вам в голову не приходит, что ЮТУБ по вашим жалобам аж до октября лишил меня возможности заливать новые видео?
Вы хотите, чтобы я ещё один свой канал испоганила об эту ГАДОСТЬ, вашу великую княжну? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! И так много чести ей своим вниманием оказала:))
А видео мои НЕ Я убирала, а ЮТУБ! А то, что фотографию свою сняла с просмотра, так это моё ПРАВО! И я им воспользовалась. А что, собственно Вас не устраивает?:))

Автор отзыва: Катя, создала эту тему.. Дата отзыва: 27/07/2017
Темы: мошенники и шарлатаны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: тогда выкладывайте свою версию как прикрыть их лавочку и хосроевой и других с которыми она в войнушки играет,так как по мне и алиса шлюшенция великая и пичуй и другие шарлатаны не менее опасные,просто похитрее чуток хосроевой,будем вместе бороться против шарлатанов сети.

Гость: Ну да, если в вашем городе завёлся опасный маньяк, зачем его ловить и изолировать, ведь сосед Вася и соседка Манька-шалава тоже не вызывают доверия. И этот маньяк такой же , как другие маньяки, всё равно вокруг таких полно.
Вот так выглядят ваши попытки перевести стрелки на других. Маньяк болен и опасен, если вы этого не понимаете, ваши проблемы.

Гость: а зачем ее кому то останавливать.во первых это невозможно,во вторых таких как она сейчас пруд пруди,не одна такая она к сожалению.ну как ее остановить,аккие то ролики снимать компромат на нее,хм,с нее все как с гуся вода.мне например Алиса (как в прочем и Александр Пичуев ) вот тоже никакого доверия не внушает абсолютно,сразу видно из какой социальной ступени она.а то,что люди ведутся на таких как они,это всегда так было и не переубедить таких.они всю жизнь свою будут бегать по шарлатанам.Екатерина конечно посмешище жалкое,никакого уважения у меня лично к ней вообще нет.клоун в возрасте

Гость: Всё проще, чем кажется. Многие прекрасно знают или догадываются, как её остановить. Без побочных желаний прославить себя на Ютубе.
А если уж захотелось создать плэйлист , то это должно было выглядеть достойно, без метаний и удаления роликов.
Преимущество Хосроевой против гнилой интеллигенции, которая только мнит себя интеллигенцией, в том, что она всегда уверена в том, что делает и идёт до конца. И поэтому всегда выигрывает у тех, кто мечется. Кого она называет собаками, и они радостно подтверждают: "да, мы собаки". Немного полают, и тут же, скуля бредут в свою конуру. Энерджайзеры, Екатерины Александровы, Алисы, выглядят на её фоне мечущимися моськами. У людей, посмотревших их ролики, доверия к ним никакого не возникает. Из-за их метаний, неуверенности, шаг вперёд , три шага назад. Таня Энерджайзер написала, что у них есть свои интересные видео. Вот честно, не будет никто смотреть их видео, кроме их знакомых. Кому была интересна тема Хосроевой, и сможет ли её кто-то остановить, смотрели на эту тему. Что выяснилось в результате просмотра. Они не смогли справиться с энергичной гастершей, разбрелись по норам, с точки зрения зрителя- лузеры. А лузерские видео мало кому интересны.

Гость: Вот тут вы НЕ правы, я как раз одна из тех немногих, которая НИКОГДА не была очарована Ингой, бесспорно, что бывших поклонниц большинство и они все известны. Наоборот я когда начала смотреть видео Инги еще до всякой "войны" с Полынь много нашла несоответствий и откровенных ляпов, потом я попробовала ей возразить и вы сами знаете чем это заканчивается - хамством и отборным матом, это был мой первый и последний эксперимент ее неадекватности, тогда еще она пыталась держать себя в руках.
Халявные ритуалы никогда ее не делала, поэтому не гналась за ними, если тебе неприятен человек, то они тебе не подойдут, да и по диагностике они пустые. Я ее смотрела только по приколу и то вирусные ролики где она хайпилась)))
Желание у людей быть ведьмами??? Вы шутите, это полынька на этом деньги гребет, что все у нее ведьмы, а хосройка наоборот боится любой конкуренции, она же без куска хлеба останется, если все будут магичить, где же она лохов то найдет, да она поэтому как пономарь и толдычит одно и тоже, что только я великая, как страшно ритуалить, идите к мастеру, то есть к ней и несите кстати не кислые бабки 60тыс и выше руб. (сама в одном видео говорила расценки) - интересно платит ли налоги???

По поводу клиентов хосроевой, мне честно говоря наплевать, если человек дурак, ему мозги не купишь, не будет хосроевой, будут другие шарлатаны, они с уже 27 лет лохов облапошивают и хоть бы что, единицы только сидят и это надо еще очень постараться, чтобы посадили, а другие как в начале 2000 были, так и работают и никто им головы не проломил, хотя они известные мошенники и Инга об этом прекрасно знает, поэтому уверена в собственной безнаказанности.

А ее поклонники либо мазохисты, которым нравится, что их унижают, либо психи возомнившие как и она сама себя практиками. Да по их постам видно насколько эти так называемые "практики" убоги, ошибки начальной школы, хамство и невежество.
Я как раз ждала, что кто-то из мастеров обратит внимание на эту шарлатанку и поставит ее на место. Объявился Пичуев, он молодец, что первый обратил внимание на эту обнаглевшую особу, но признайтесь честно, много ли после его видео прозрело людей? - нет, единицы, в основном согласны были с ним те, кто и сам знал, что она собой представляет, потом подтянулись Таня, Екатерина, Алиса, но как вы правильно заметили они и есть бывшие поклонницы Хосроевой.

А ТАКИЕ КАК ВЫ И Я МОЛЧИМ И ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗВЕ МОЖНО КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ???

Гость: При чём тут хосроевская публика. Эта публика -те, кто хотят чтобы она их признала ведьмами, а другой контингент- ждущие халявы, поскольку она периодически строит их себя благодетельницу, которая якобы иногда помогает бесплатно, а иногда и дарит бесплатно. В этой публике были все вы, из этого плейлиста. Кроме Пичуева, разумеется. Вы все что-то хотели от неё, признавались её в любви, и загавкивали тех, кто ей не верит и понимает, кто она есть на самом деле. И всё что вы снимаете, похоже на попытку наладить с ней диалог, чтобы она приняла вас в свои объятья и согласилась быть с вами на равных. Это всё ни о чём. Её публика сама виновата, и а вы и есть бывшая её публика, которая хочет снова ей стать, при условии, что она исправится.
А спасать надо не её публику, а людей, которых она разводит на деньги, пользуясь их бедами и проблемами. Этот человек (Хосроева) опасен для общества.
Вы, как бывшая её публика, ничего и не знаете, кроме альтернативы: троллить или пытаться перевоспитать и на этой оснве снова задружиться. А опасного зверя надо просто остановить. Вы все, её бывшие фанаты, которых на обидела, в принципе знаете, как это сделать. Но вас волнуют только потерянные с ней отношения, которых на самом деле не было, только в вашем воображении. Пока вы не исходите из понимания её опасности для общества.
По поводу, снять ролик и добавить его в ваш плейлист? В том то и дело, что у меня нет цели рекламировать себя. Меня не было никогда ни среди её фанатов, ни среди клиентов. Я лишь вижу со стороны, что человек опасен для людей, но не как ведьма. И надо её остановить.
Но вы пока на это не способны. Вы именно троллингом занимаетесь, а в этом она сильнее вас.

Гость: Гость я не Екатерина, но в теме. Смотря для чего записывать видео, если для троллинга тогда все нормально, а если для серьезного разоблачения то покажите пример как надо сделать, потом ваше видео поместят в плейлист о шарлатанке помоевне. Главное понять какую цель то вы преследуете, просто поиздеваться и помотать нервы, чтобы ее жизнь медом не казалась, или людям открыть глаза? Вы уверены, что второй вариант для хосроевских сектантов приемлем? Хосроевская публика как пациенты дурдома, им вообще бесполезно что-либо доказывать, они как умалишенные лижут зад этой хабалке и не видят ничего дальше своего носа. А разумные люди и так от нее все сбежали, если и заходят на канал, так только чтобы поржать.

Гость: Хосроева, конечно, прохиндейка, разводящая лохов. Есть подозрение, что у неё все клиенты только с ютуба. Те самые дурочки, что вертят перед ней хвостом в надежде на халяву.
Но вот со стихами вашими вы какой-то странный метод выбрали доказывания своего авторства. Вы не понимаете, что и для неё самой, и для её фанатов это не доходчиво? Ну опубликовали вы стихи на своёй странице сайта стихи.ру. И что? В понимании Инги, которая каждый день завирается с экрана, всё это не проблема. Любой человек может создать где нибудь страницу, и опубликовать там малоизвестные стихи, выдав за свои.
Почему вы не не сказали, например, так: Найдите у Друниной этот стих, и предоставьте на обозрение?
Почему вы не предложили доказать? Выглядит так, что не хотите ворошить, вдруг что-то всплывёт. Уже в который раз удивляюсь, тому как странно вы её якобы разоблачаете. Тому что вы говорите и как. И не только про стихи. Вы словно кокетничаете с ней. Ролики ваши выглядят, как её реклама. Вы явно проигрываете ей в убедительности. Понимаете, когда человек презирает, негодует, злится, это не так происходит, не таким голосом, и не с такими интонациями. Все эти ваши ролики- мура, выглядят как заигрывание.

Гость: А что касается моих стихов "сворованных" у Юлии Друниной, так утритесь!
В конце стиха всем приветы "Юлия Друнина" передала:
Это ещё раз о вранье Инги Хосроевой:

http://www.stihi.ru/2011/12/18/7189



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Инга Хосроева - профессионал, образованная и культурная женщина».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности