Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Alcozeron (Алкозерон) стрип-монодозы для лечения алкоголизма ( 10 шт.)


Здравствуйте. Хотела бы поделиться своим мнением о хорошем препарате от алкоголизма . Называется алкозерон.
Что понравилось:
натуральный состав,
принцип действия,
возможность давать незаметно, то, что создает отвращение к алкоголю и постпенно снижает тягу,
снимает симптомы абстинентного синдрома.
Что не понравилось:
упаковки хватает ровно на 10 дней.
Считайте сами - на лечение нужно 3 упаковки минимум. Нам вообще пришлось еще 2 упаковки докупать.
НО! Уже прошло почти 7 месяцев "засухи". Муж не пьет, устроился на новую работу, начал заниматься спортом и стал уделять свое свое свободное время семье. Alcozeron оказался единственным препаратом, который показал свою эффективность с первого дня приема и до сих пор я не могу поверить, что муж действительно бросил пить. Поэтому и написала отзыв на alcozeron - про такие эффективные и безопасные препараты нужно знать и многим мое мнение может спасти близкого человека

Автор отзыва: Валерия. Дата отзыва: 05/07/2017
Темы: алкоголизм, лечение алкоголизма, alcozeron отзыв, алкозерон отзыв


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Инна: Надежда, я уверена, что вы не читали отзывы про alcozeron или даже ту же самую инструкцию - там же ясно написано, что за что отвечает. Мне хотелось бы тоже так разбираться в составах, как специалисты, но увы...отдельно выпитые травки в таком же составе даже и близко так не работают как этот препарат. У нас его даже в наркологичке продают.

Надежда: Ничего плохого про алкозерон сказать не могу. Мне нравится и состав, и принцип работы. На деле показал себя просто отлично - свекор вообще не пьет. Не понимаю, как это работает, но работает. Может объяснит кто? Чего он вдруг взял и перестал пить?

Игорь: Про алкозерон тоже не могу сказать ничего плохого - отлично помогает справиться с зависимостью за счет того, что просто возникает жутко противное чувство, когда его пьешь одновременно с алкозероном.
Хорошо, что сейчас делают такие хорошие препараты. Как я поняла, он американский и давно там популярен. Хотя какая разница... главное, что у нас сертифицирован и разрещен к продаже, а то я тут недавно узнал, что колме запретили - видимо, летальные случаи все-таки заставили задуматься минздрав.
Так что и в натуральном составе алкозерона есть плюс, да у него даже особенных противопоказаний нет, кроме того, что нельзя одновременно с ним принимать алкоголь .

Константин: Ну я знаю про этот препарат не по наслышке - сам пил беспробудно, сейчас ни капли в рот спиртного. Отбивает желание на 100%. Конечно, в самом начале были сбои, но сейчас все наладилось и уже как по накатанной идет. Это все привычка, по большому счету и эта привычка становится противной, когда пьешь алкозерон. Если говорить о том, что кому-то не поможет - не исключаю такого. Я оказался в числе счастливчиков, кому помогло.

Петр: Да, у меня тоже была проблема с алкоголем, самостоятельно с ней справиться не мог, приятель сначала просто подсунул, а потом когда препарат начал действовать сам купил. Конечно, дозировку в пачке увеличили бы, а то не удобно с этими 10-ю днями, потом опять покупай.

Иван: Я тоже испытал на себе данный препарат, эффект отличный, не ожидал, тяга к спиртному с каждым днем становилась все меньше. Сейчас не пью вовсе, чувствую себя человеком.

Анна: Покупала для своего отца данное средство! Ему помогло, очень эффективно работает, советую его всем!

Максим: Для себя брал! Работает хорошо, основные симптомы отказа снимает прекрасно, мне помогло!

Павел: В целом средство очень хорошее! Работает постепенно, но действенно, претензий нет! Рекомендую!

Олег: Хорошее средство! Покупал его для себя, мне помогло! Работает очень хорошо, все симптомы ломки снимает!

Диана: Мне просто страшно вспоминать, что было. Могу сказать одно - алкоголизм лечится.. да колме и кодировки тоже не очень помогли, помог только alcozeron. Если не видели отзывы, то почитайте - именно они и убедили меня купить первый курс, которого мне хватило для того, чтобы больше не прикасаться к бутылке. У всех свои истории, но может кому-то поможет. Самый главный совет: осознайте тяжесть проблемы и боритесь.Девочки, нам все по плечу! Все будет хорошо!

Роман: Публикуем так: Здравствуйте. Полностью согласен. Отличный препарат. Раньше бывали моменты, сам любил выпить. После применения "Алкозерона" алкоголь не переношу, вызывает отвращение. Но я докупал на второй месяц еще три упаковки. И, в общем-то, если посчитать сколько уйдёт денег на лечение с тем, сколько уходило бы каждый месяц на на пиво, водку, коньяк и т.д, то выбор очевиден.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Alcozeron (Алкозерон) стрип-монодозы для лечения алкоголизма ( 10 шт.)».





Похожие отзывы

Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности