Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4


Весьма недовольна результатами. Оригиналы справок о том, то являюсь малоимущей взял Артём Саркисович Гаспарян 14/06-17г. откопировать и показать начальству, даже 18/06-17г. не вернул. Документы, изготовленные ими не подготовлены к рассылке, то есть даже копий не сделали, ни конвертов, ни карточек уведомлений, а с малообеспеченной безработной женщины выудили тридцать тысяч, не за тот результат о котором говорилось на первой встрече, то есть полная защита от кредитной организации. Составленные ими заявления и жалобы содержат ошибки в отчестве клиента и индексе, не говоря уж об остальном. Сначала прикинулись социальными адвокатами, обманули конечно. Разводилово, не обращайтесь!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Людмила: Огромное спасибо юристу Олегу Юрьевичу! Помог решить проблему с переводом пенсии из Луганска в Екатеринбург, подготовили документы в течении недели, предлогали представителя но справилась сама отправила по почте и через 2 месяца пенсионное дело было уже в Росси

Елена: Не связывайтесь с этой шарагой!!! они обманывают и разводят людей на деньги! нашла их на сайте http://sudebnaiapomosh.ru/. Пришла к ним 09.02.18 только на консультацию, внутри полный гадюшник все грязное и обшарпано, меня приняла Никитина София Яковлевна, рассказывала убедительно, но не известно на сколько правду... тут же подсунули договор на подпись, со словами только сегодня по льготе можно заключить договор, предложили внести аванс заплатила 3000 руб., причем на личный расчетный счет ген директора Парфенова И.Л, типа так быстрее, даже чек выдали, подписали договор, она вся улыбалась и обещалась сделать все от нее зависящее и чтобы даже не сомневалась в результате. Название фирмы узнала только в договоре, сейчас они сидят под названием ЮрКонсул. Приехала домой и почитала отзывы о них, волосы дыбом встали, на это у них и рассчитано, сразу название не говорить конторы, чтобы отзывы не читали, а потом всучать договор со словами быстро быстро... не давая возможности собрать информацию о них. Таких как я уже сотни как выяснилось. Сегодня звонила Софии (10.02.18) на счет расторжения договора, он сказала там есть номер в договоре вот и звоните по нему и швырнула трубку, перезвонила опять она взяла телефон, на полуслове она опять швырнула трубку и после отвечали такие же разводилы как она и хамили в ответ, по разговору просто быдло... Судя по прошлым отзывам людей назад я аванс не получу уже... На это они и живут... Обычные мошенники... бегите от них!!

Irina: Мошейники !!! ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4, Юрист Руслан Тимурович, (представился юристом фамилию и документы по которым принят на работу скрыл, как и другие ), юрист Артем Вольфович Прон - аферист , и Кафланов, Лукман Асланович -юрист такой, как музыкант не знающий нот. "Образавание" у них какое угодно , но не юридическое.
директор ПАРФЕНОВ ИВАН ЛЕОНИДОВИЧ 24.07.1926г.р. Документов юридических на фирму у них нет и на директора нет.
Компания с аналогичным названием теперь есть по адресу Москва, ул. Новая Басманная 9, стр. 3. Группа компаний «Юрконсул».

Ирина: Контора с очень грамотно построенной концепцией окучивания. Клиенты попавшие в этот пылесос уже не вырвутся. Договор без возможности оплаты частями , по мере выполнения юруслуг, юристы с дальней переферии бывшего союза; - все это нужно было правильно понять.
Но очень хотелось побыстрее все решить. Оплатила договор, транспортные расходы, нотариальную доверенность и на следующей встрече мне подсунули акт о закрытии договора " а мы провели правовой анализ ситуации далее консультировать будем вас по доброте душевной , а договор надо закрыть" ). Не повторяйте наших ошибок, получите консультацию и возьмите таймаут.

Яна: Я не знаю где вы ы этой компании нашли плохих юристов?!Да все знают , что ничего нигде не делается бесплатно!!! Они мне подготовили покет доков, потом по моему вопросу выехал представитель.Он решил мою проблему причем не в Москве. Спасибо представителю Олегу Юрьевичу

Валентинаmz: Компания юркконсул обобрала меня-пенсионерку на 100 тысяч,безграмотность юриста Роман Сергеевича не дала никаких результатов,а когда я обратилась, чтобы вернуть деньги начались запугивания!

Анатолий: Тебя развели а скольким помогли в этой компании походу ты один такой,меня проконсультировали и дали выбор с ними работать или самому конечно взялся с ними работать,минус был с доками задержали срок выдачи ну на пару дней после чего все выдали! Не капли не накололи в денежной политике больше чем обсудили не взяли.

Юрий: Спасибо,помогли выиграть Суд ! единственное не получил ту сумму которую мне звучали,получил меньше. Остался доволен ) главное отстояли.

Кулагин Павел: Работаю с одним юристом. Специализация - административка и арбитраж.Профи в своем деле. Обратился за помощью по рекомендации. мужчина , 43 года (две "вышки"- инженер и юрист).
ФИО не озвучу , т.к. он в рекламе не нуждается , а работы и так "по горло".Вытаскивает абсолютно безнадежные дела.

Анастасия: Выражаю благодарность Вероника Сергеевна за юридическую помощь в деле возврата средств туроператором в связи с отменой тура из-за несчастного случая. Очень грамотный и опытный юрист, отзывчивый и легкий в общении! Спасибо огромное!

Даниил: Юрист данной компании осилил достаточно обширное задание по проверке, ведению документации и представлении интересов моего И.П в суде,юрист была девушка София Яковлева. По срокам вышло даже быстрее, чем предполагал, и что самое приятно за ускоренное ведение дела,дополнительных денег не взяли, все строго по тарифам, очень удобно, что можно сразу рассчитать, сколько, на, что пойдет денег, цены с потолка не берут

Даниил: Юрист данной компании осилил достаточно обширное задание по проверке, ведению документации и представлении интересов моего И.П в суде,юрист была девушка София Яковлева. По срокам вышло даже быстрее, чем предполагал, и что самое приятно за ускоренное ведение дела,дополнительных денег не взяли, все строго по тарифам, очень удобно, что можно сразу рассчитать, сколько, на, что пойдет денег, цены с потолка не берут

Оксана: Добрый день если этот самый "Консул" который обслуживал меня в 2012 году, и обслуживала меня некая Куфелд Д,Г. То я очень довольна!!! готова с ней ещё работать!!!! 2017

Гость: Развод компания если можно так назвать данную организацию! Рога и копыта, фирмочка однодневка! Люди не видитесь на их уловки!!!!!!

Елена: РАЗВОДЯТ ПЕНСИОНЕРОВ НА ДЕНЬГИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Мою маму, пенсионерку, пригласили на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, обманули, сразу взяли 3000 рублей и подсунули договор на подпись. Мама была уверена, что подписывается за оплаченные 3000 руб. Но дома разглядела, что сумма уже больше 23000 и деньги она должна этой конторе уже на следующий день. При этом льгота, по которой она обратилась за консультацией, ей вообще не положена. Ей это должны были сказать при первом телефонном звонке. В расторжении договора и возврате денег отказали. Отвечают, что сами виноваты. Сейчас готовим документы на них в прокуратуру и суд.

Ванн Дамм: Приличная юр фирма ,сделала все документы в срок, граммотно, профессионально. Я доволен. Решил свою проблему с жильем. А тот кто пишет отрицательный отзыв это люди с низким уровнем интелекта. Ребята не обращайте внимания. Работаете хорошо молодцы!

Марина: Хочу тоже написать отрицательный отзыв.При первой встрече обещают золотые горы в решении проблем,только заплатишь им деньги , твой адвокат куда то исчезает,выдают бумажки другие сотрудники.И с этими якобы документами можно сходить только если в туалет и тто жоско поттераться.Мой совет проверяйте сначало а потом обращайтесь.Вокруг один обман

Серж: Обратился в данную юридическую компанию по вопросу возврата денег за купленный товар. Со мною работал граммотный специалист, профессионал, решил мою проблему в короткий срок, очень доволен юр услугами, буду обращаться если понадобиться. Рекомендую.

Серж: Обратился в ЮрКонсул по вопросу увольнения с работы по соглашению сторон, меня встретили граммотные специалисты, профессионалы своего дела, знают что делают. Вопрос решился быстро, в положительную сторону для меня. Спасибо этой юридической компании. Буду всем советовать туда обращатьсч

Марина: Обратилась по вопросу увольнения с работы. Работодатель хотел кинуть на несколько зарплат. В итоге, с помощью юристов, получилось решить все до суда. Работодатель все выплатил, даже вернули затраты на юристов. Не знаю почему так много плохих отзывов, лично у меня все прошло хорошо.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности