Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4


Весьма недовольна результатами. Оригиналы справок о том, то являюсь малоимущей взял Артём Саркисович Гаспарян 14/06-17г. откопировать и показать начальству, даже 18/06-17г. не вернул. Документы, изготовленные ими не подготовлены к рассылке, то есть даже копий не сделали, ни конвертов, ни карточек уведомлений, а с малообеспеченной безработной женщины выудили тридцать тысяч, не за тот результат о котором говорилось на первой встрече, то есть полная защита от кредитной организации. Составленные ими заявления и жалобы содержат ошибки в отчестве клиента и индексе, не говоря уж об остальном. Сначала прикинулись социальными адвокатами, обманули конечно. Разводилово, не обращайтесь!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Ольга: Действительно - мошенники!
С меня взяли 44 тысячи рублей только за один приезд к нотариусу, который уже ничего не решал. Обещали довести дело др конца ( до получения документов из росреестра), дали подписать пустую бумагу и с концами, на звонки и сообщения перестали отвечать (адвокат Бережнов). На моё заявление от 15 августа 2018г. 10:29 на имя генерального директора Парфенова И.Л. ни ответа, ни привета. Ни какие документы они мне нашли, я сама нашла. Я инвалид 2-й группы, потеряла любимого мужа, а со мной так жестоко обошлись, меня до сих пор колотить от такого чер твоего отношения. За полгода со смерти мужа я первый раз столкнулась с таким обращением, не хотите работать, скажите честно, а не прячьтесь в норка.

ольга: У меня предложение- давайте все обманутые соберемся и обратимся с письмом жалобой к президенту на эту шарашку Иначе они буд продолж свою надувательск деятельность И пусть ворачивают деньги Все вместе- это проще с ними расправиться! Давайте созвонимся 89153360953

до звезды: Чего меня понесло к ним? С прихожей видно-жулики! Тем и кончилось, сбежали, контору закрыли Отдала хор сумму, стыдно говорить... Земельное дело с получ свидетельства
Все противно в нашем обществе Кругом обман и нажива!... В нашей стране необх быть жуликом, иначе нос не показывай Ничего не докажешь Или инвалидом сделают! Надо, народу, обманутому, выходить на митинги против надувательства в обслуживающих, как бы, государственных конторах- нищих!!!

Обманутый клиет: Обратилась в компанию по поводу пособия.Они рассказали ,что можно получить все пособие сразу, разовой суммой,за 1,5 года вперёд.В итоге обманным путем ,обещаниями, содрали с меня деньги,но ничего не сделали.Работают в этой компании не юристы,а психологи и шарлатаны.Документы сделаны с грубейшими ошибками.Печатают по шаблону,меняя только ФИО,а иногда забывая и это.Цены безумно зывышены.Нормальные юристы в этой компании не работают.Бог им судья,вместе с гендиректором Парфеновым И.Л. ,который наверняка знает ,как работают его сотрудники. Иван Леонидович,чтобы эти деньги не принесли Вам счастья,а наоборот....

Обманутый: Чтоб вы все там Передохли Твари а Ларионов в первую очередь.........

Гость: Меня изначально дезинформировали по телефону о том, что мой вопрос в их компетенции. Приехала, быстро выяснилось, что это не так и спокойно уехала. С тех пор, каждый день, более недели мне настойчиво звонят и говорят, что я не приезжала, пытаются навязать свои услуги. Несколько дней спокойно вежливо объясняла и просила перестать звонить - бесполезно. На требование перестать звонить нагло отвечают, что не перестанут, "база такая" и "ну, попробуйте, пожаловаться руководителю". Записываю на аудио разговоры с хамскими ответами и планирую написать заявление в Роспотребнадзор (на статью 119 УК РФ, например), если это вскоре не прекратится. Не связывайтесь ни в коем случае, не оставляйте номер телефона!

Лилия: Всегда не доверяла юристам, считала, что это выкачка денег, а толку мало. Недавно столкнулась со сложным для меня вопросом, необходимо было установить факт отцовства. Ходила по инстанциям, меня начали посылать в ненужные мне организации, я потратила много времени и нервов. Решила обратиться к специалисту. В Юрконсуле мне предоставили хорошего юриста. Он быстро взялся за решение моего вопроса, оказал помощь в сборе необходимых документов, а так же помог написать исковое заявление в суд. Так как у меня были доказательства мой иск удовлетворили. Хотела денег сэкономить, думала что сама справлюсь не хуже. Но иногда лучше заплатить и быть спокойной.

Антон: Обращался в прошлом месяце в компанию "Юрконсул" по вопросу приватизации своего жилья. Уже давно необходимо было закрыть это дело, но все не доходили руки. Да если бы еще знал, как решается этот вопрос и куда обращаться. Юрист проконсультировал, рассказал, какие документы будут необходимы, в какие инстанции нужно будет сходить. Думаю, что решу теперь этот вопрос в ближайшее время.

Денис: Когда случилось ДТП, не знал что делать. Поврежденная машина, разборки с участниками аварии... Знакомые посоветовали обратиться к юристам за помощью. Специалист приехал на место, оказал колосальную поддержку , подсказал как дальше действовать. Я избежал лишних трат и все разрешилось намного быстрее и менее болезненно, чем я ожидал.

Обманутый клиент: Шарашкина контора одним словом Разводилы Ларионов в том числе

Василий Потапов.: Пока сказать ничего не могу!посмотрим могут ли помочь?очень сомневаюсь!!!

Владимир Ильин: Ничего плохого об этой компании не могу сказать. Обращался по вопросу хищения на предприятии, была долгая судебная волокита и без помощи юриста в этом деле просто никак. Получил полную консультацию, помогли по - новому рассмотреть дело, написать заявление в суд. Дело удалось выиграть. Благодарен юристу за квалифицированную поддержку. Мне выплатили компенсацию, которая сполна перекрыла расходы на судебные дела.

Николай: Когда достиг пенсионного возраста, прежде чем идти оформляться, решил пойти к специалисту и узнать необходимую для себя информацию. В Юрконсуле юрист оказал полную консультацию по моему вопросу. У меня действительно были нюансы, которые в пенсионном фонде бы не учли. Очень рад, что мне попался хороший юрист.

Александр: В свое время получил статус "чернобыльца". На здоровье не жаловался, всегда рассчитывал только на свои силы, о льготах особо не задумывался. Всю свою взрослую жизнь посвятил работе на предприятии. У меня возникли вопросы на счет "чернобыльского" отпуска. В этом году в длительном отдыхе не нуждался, хотел узнать о возможности разделении основного и "чернобыльского" отпусков. Обращался к юристу в "Юрконсул", он все понятно объяснил, так же проконсультировал и по другим интересующим меня вопросам. Я получил исчерпывающую информацию, мне попался хороший юрист, который уделил достаточное количество времени. Хочу сказать, что цены за услуги в этой компании достаточно приемлемые. Могу рекомендовать.

Мария: У моего мужа от первого брака осталась дочь. По причине смерти жены он стал вдовцом. Девочке я заменила мать, воспитывала с малых лет. Конечно хотелось официально узаконить родственные связи. Мы с мужем обратились в Юрконсул. Юрист нам попался отличный, быстро вник в суть дела, помог со сбором документов и справок. Процесс был не легкий, но специалист поддерживал нас все это время. Благодаря такой юридической поддержке все решилось в нашу пользу.

наталия: Жулики и мошенники!
Стыд. потерян ....Артур Абрамович..АУ!!!
Куда пропали? Взял 200 тысяч ..Напел песни и пропал.Вот пошел второй год
..Дело тухлое..завели в никуда. Зачем врать????
Бегите прочь от такой шарашки!

наталья: Бегите не оглядываясь от этих негодяев!
Стыд и совесть потеряны навсегда.
Взяли большие деньги у пенсионерки и результат ноль!!!!
Деньги не возвращают. Куда смотрит прокуратура?
Надо лишать такие шарашкины конторы лицензии.
Будем судиться!!!!

Обманутый клиент: Никогда не обращайтесь в эту богом забытую контору(ЮрКонсул Потаповский пер.д5 стр.4)Там работают люди не из мира сего. Сплошной обман и ложь. На первой бесплатной консультации рассказывают красивые «сказки» и всяческими способами просят подписать договор и берут аванс. Когда им говоришь ,что хочу подумать,всякческими способами отговаривают,мотивируя что вы опоздаете с иском,потеряете время и тд. В итоге,когда звонят и приглашают прийти забрать иск,для подачи в суд,первым делом прежде чем показать составленный иск,просят заплатить оставшуюся сумму,лишь потом рассказывают что они составили. А составили они совсем не так как вы обсуждали на первой консультации,убеждая вас ,что такая судебная практика. А я не хочу и никогда не хотел судиться с кем либо по такой формулировке как было сделано. Почему на первой консультации не было это сказано мне???Почему во время составления иска вами,вы даже не удосужились мне позвонить и сказать ,что будет все по другому???А они сначала вытягивают с вас деньги ,а потом предоставляют информацию. Которая вам вообще не интересна. Браво, «справедливо»работаете. Совет,никогда и никому в будущем не платите наперед деньги. Только за увиденный результат или товар.

Леля: Я вот обратилась в "ЮрКонсул" случайно через интернет, как бы, бесплатно консультация, получилось почти 25000 руб Но пока не могу сказать ничего плохого Конечно дорого взяли, но конца еще нет Посмотрим, чем закончится Судя по отзывам , теперь и в сомнении пройдет ли норм моя сделка? Тогда опишу

Виктория: Я решила купить квартиру. Не зная законов и опасаясь мошенников решила обратиться за консультацией в юридическую компанию. В Юрконсул попала совершенно случайно, он как раз находился недалеко от моего дома. Меня проконсультировали, и в дальнейшем их советы уберегли меня от ошибок.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4».





Реклама
Разместить рекламу

Актуальные темы
Стоматологическая клиника
Икра
магазины
Центр киберспорта
компьютерный клуб
Лечение в Израиле
здоровье
похудение
шизофреник Токарев
гадание
краом
Руны

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности