Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4


Весьма недовольна результатами. Оригиналы справок о том, то являюсь малоимущей взял Артём Саркисович Гаспарян 14/06-17г. откопировать и показать начальству, даже 18/06-17г. не вернул. Документы, изготовленные ими не подготовлены к рассылке, то есть даже копий не сделали, ни конвертов, ни карточек уведомлений, а с малообеспеченной безработной женщины выудили тридцать тысяч, не за тот результат о котором говорилось на первой встрече, то есть полная защита от кредитной организации. Составленные ими заявления и жалобы содержат ошибки в отчестве клиента и индексе, не говоря уж об остальном. Сначала прикинулись социальными адвокатами, обманули конечно. Разводилово, не обращайтесь!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Юрий: Спасибо,помогли выиграть Суд ! единственное не получил ту сумму которую мне звучали,получил меньше. Остался доволен ) главное отстояли.

Кулагин Павел: Работаю с одним юристом. Специализация - административка и арбитраж.Профи в своем деле. Обратился за помощью по рекомендации. мужчина , 43 года (две "вышки"- инженер и юрист).
ФИО не озвучу , т.к. он в рекламе не нуждается , а работы и так "по горло".Вытаскивает абсолютно безнадежные дела.

Анастасия: Выражаю благодарность Вероника Сергеевна за юридическую помощь в деле возврата средств туроператором в связи с отменой тура из-за несчастного случая. Очень грамотный и опытный юрист, отзывчивый и легкий в общении! Спасибо огромное!

Даниил: Юрист данной компании осилил достаточно обширное задание по проверке, ведению документации и представлении интересов моего И.П в суде,юрист была девушка София Яковлева. По срокам вышло даже быстрее, чем предполагал, и что самое приятно за ускоренное ведение дела,дополнительных денег не взяли, все строго по тарифам, очень удобно, что можно сразу рассчитать, сколько, на, что пойдет денег, цены с потолка не берут

Даниил: Юрист данной компании осилил достаточно обширное задание по проверке, ведению документации и представлении интересов моего И.П в суде,юрист была девушка София Яковлева. По срокам вышло даже быстрее, чем предполагал, и что самое приятно за ускоренное ведение дела,дополнительных денег не взяли, все строго по тарифам, очень удобно, что можно сразу рассчитать, сколько, на, что пойдет денег, цены с потолка не берут

Оксана: Добрый день если этот самый "Консул" который обслуживал меня в 2012 году, и обслуживала меня некая Куфелд Д,Г. То я очень довольна!!! готова с ней ещё работать!!!! 2017

Гость: Развод компания если можно так назвать данную организацию! Рога и копыта, фирмочка однодневка! Люди не видитесь на их уловки!!!!!!

Елена: РАЗВОДЯТ ПЕНСИОНЕРОВ НА ДЕНЬГИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Мою маму, пенсионерку, пригласили на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, обманули, сразу взяли 3000 рублей и подсунули договор на подпись. Мама была уверена, что подписывается за оплаченные 3000 руб. Но дома разглядела, что сумма уже больше 23000 и деньги она должна этой конторе уже на следующий день. При этом льгота, по которой она обратилась за консультацией, ей вообще не положена. Ей это должны были сказать при первом телефонном звонке. В расторжении договора и возврате денег отказали. Отвечают, что сами виноваты. Сейчас готовим документы на них в прокуратуру и суд.

Ванн Дамм: Приличная юр фирма ,сделала все документы в срок, граммотно, профессионально. Я доволен. Решил свою проблему с жильем. А тот кто пишет отрицательный отзыв это люди с низким уровнем интелекта. Ребята не обращайте внимания. Работаете хорошо молодцы!

Марина: Хочу тоже написать отрицательный отзыв.При первой встрече обещают золотые горы в решении проблем,только заплатишь им деньги , твой адвокат куда то исчезает,выдают бумажки другие сотрудники.И с этими якобы документами можно сходить только если в туалет и тто жоско поттераться.Мой совет проверяйте сначало а потом обращайтесь.Вокруг один обман

Серж: Обратился в данную юридическую компанию по вопросу возврата денег за купленный товар. Со мною работал граммотный специалист, профессионал, решил мою проблему в короткий срок, очень доволен юр услугами, буду обращаться если понадобиться. Рекомендую.

Серж: Обратился в ЮрКонсул по вопросу увольнения с работы по соглашению сторон, меня встретили граммотные специалисты, профессионалы своего дела, знают что делают. Вопрос решился быстро, в положительную сторону для меня. Спасибо этой юридической компании. Буду всем советовать туда обращатьсч

Марина: Обратилась по вопросу увольнения с работы. Работодатель хотел кинуть на несколько зарплат. В итоге, с помощью юристов, получилось решить все до суда. Работодатель все выплатил, даже вернули затраты на юристов. Не знаю почему так много плохих отзывов, лично у меня все прошло хорошо.

Константин: Заключил договор на юридическое сопровождение сделки купли-продажи квартиры. Были сомнения в правдивости продавца, все время потарапливал меня в передаче ему полной суммы. Заключил с юристами договор на правовой анализ и назначение представителя. В итоге оказалось, что продавец не узаконил перепланировку, хотя меня убеждал, что все было согласовано и никаких разрешений не нужно. В итоге продавец сейчас отказывается возвращать аванс, выходим в суд. Сейчас будем боротся за возврашение задатка в 300к, а мог бы попасть на несколько миллионов. В общем благодарен им, надеюсь суд пройдет нормально.
Жаль, что так много плохих отзывов. Видимо попался плохой специалист или хотели чтобы им все их проблемы бесплатно решили.

Гость: Раньше это была юридическая компания "Азбука закона" и "Темпо", а теперь "Юрконсул" ... быстро они названия меняют) отделалась можно сказать лёгким испугом на 5 тысяч рублей, а могла и на 50 попасть, вовремя включила свой мозг. Очень жаль тех, кто попался им, ведь денег обратно не вернут. Они очень боятся шума на ресепшене, чтоб репутацию не испортить. И лучше все свои требования предъявлять им там!

Гость: Раньше это была юридическая компания "Азбука закона" и "Темпо", а теперь "Юрконсул" ... быстро они названия меняют) отделалась можно сказать лёгким испугом на 5 тысяч рублей, а могла и на 50 попасть, вовремя включила свой мозг. Очень жаль тех, кто попался им, ведь денег обратно не вернут. Они очень боятся шума на ресепшене, чтоб репутацию не испортить. И лучше все свои требования предъявлять им там!

Александр: стандартная для многих бесплатных консультаций схема- принудить к заключению договора. И здесь тоже самое. Вчера ездил туда. Действуют одинаково- надо срочно заключить (тогда будут большие скидки(20,30,40%(как они говорят!). Не ведитесь! Первая уловка- обещаение золотых гор( на бесплатной консультации они не несут ответственности за свои слова( договор ещё не составлен), но после заключения договора всё может резко измениться. Так нам, по нашему вопросу о расширении жилья, пообещали аж 4(!) квартиры вместо 1! Будьте осторожны, иначе бесплатная консультация может обойтись Вам очень дорого. Не ведитесь на срочность! И не отвечайте на психическую атаку( типа: почему Вы отказываетесь подписать договор? Это же Вам надо! Вы же итак затянули и т. д.)

Ольга: Зазывают по телефону как Центр правовой поддержки населения, работающий аж от Минюста! Реальное название компании НЕ называют. Сразу видно, что жулье.

Гость: К сожалению, вынуждена присоединиться к отрицательным отзывам. Отношение к клиенту притворно внимательное, на самом деле никакого дела до клиента нет, главное - деньги получены, а после этого выдерживать сроки исполнения -зачем? На самом деле, помощь нулевая, деньги достаточно большие и ни за что. Написано 5 заявлений в разные инстанции, текст один-в-один одинаковый, а потребовалось для этого 24 дня. Акт о выполнении услуги предлагается подписать еще до ознакомления с результатами, и он сразу же исчезает в глубине конторы, назад его вы уже не получите. Никому не посоветую обращаться в эту контору.

бабуля: Спасибо, что предупредили....А то бы попалась, как курица оисе в лапы


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности