Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4


Весьма недовольна результатами. Оригиналы справок о том, то являюсь малоимущей взял Артём Саркисович Гаспарян 14/06-17г. откопировать и показать начальству, даже 18/06-17г. не вернул. Документы, изготовленные ими не подготовлены к рассылке, то есть даже копий не сделали, ни конвертов, ни карточек уведомлений, а с малообеспеченной безработной женщины выудили тридцать тысяч, не за тот результат о котором говорилось на первой встрече, то есть полная защита от кредитной организации. Составленные ими заявления и жалобы содержат ошибки в отчестве клиента и индексе, не говоря уж об остальном. Сначала прикинулись социальными адвокатами, обманули конечно. Разводилово, не обращайтесь!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Алексей: Развод на деньги!!!!! Мошенники!!! Внимание!!!

Елена: Не ходите в эту контору ни за что. Просят подписать договор сразу, не давая одуматься, типа скидок дальше не будет. Помощи нет, звонки скидывают. Документы не предоставляют. Там нет квалифицированных юристов, малограмотные приезжие, которые выдают себя за юристов. Аферисты!!! Ни в коем случае!!!

Олег: Ни при каких условиях не обращайтесь в эти фирму за помощью. Приглашают на бесплатную консультацию и в итоге заставляют подписать договор на оказание юридических услуг плюс бумагу к нему, что вы не имеете претензии. Деньги требуют сразу минимум 40 тысяч. После того как вы заплатите денег, помощи не ждите. Будут звонить и говорить вам что они в процессе работы в итоге дадут вам какую-нибудь бумагу, скаченную с интернета и все !!!!!! Не ведитесь на эту фирму, чистой воды мошенники

Елизавета: Откуда столько злости в людях, которые пишут такие годости про юристов??!! Если Вам не понравилось что-то, так это потому что Вы не смогли правильно сформулировать чего Вы хотите от них. Я уже не первый раз обращаюсь к разным юристам и именно эта компания мне понравилась больше всего. Люди здесь грамотные, приятные, вежливые, никогда ни к чему не обязывают. По вопросам наследства я уже долго сотрудничаю с их представителем Рамази Тамазиевичем. Он всегда очень солидно выглядит, глаженная рубашка, уложенные волосы. Грамотная речь. Плюс ко всему он безумно ответственно подходит к каждому моему вопросу и дает развернутый ответ по каждой мелочи! Спасибо огромное! Надеюсь что мы продолжим наше общение в том же русле, что и прежде. Успехов и побольше искренне благодарных клиентов этой прекрасной компании!

Михаил: Дороговато, но быстро и качественно.
Обратился по вопросу несправедливого увольнения.
Хотел восстановиться, но меня убедили восстановиться с целью увольнения по соглашению. Воостановить хотели через суд, но эти юристы сразу же договорились с работодателем заключить мировое, где меня уволят с компенсацией юридических расходов и 5 окладов сверху. Договор зарядили в 80 тыс. Но их получилось отбить

Денис: Пришёл с явными доказательствами о трудовом споре. 100 балов выигрыш заявил Атолик 50000 рублей а зарплата 15000 дурила откуда у меня сумма Токая .развод

Гость: При первой встрече поют сладкие песни. Поможем, не волнуйтесь. Потом начинается развод на деньги. Причем не малые. Подумать не дают, пытаются вынудить заключить договор сразу. Пугают что скидки сейчас закончатся. А цены у них космические. Одну бумажку написать 20000. Не обращайтесь к ним, ищите нормальных адаокатов.

Гость: Это не алвокаты, их основная задача развести на день. Все приезжие, им еадо на каартиры себе с вас бабло стричь.

Костя: Обращался в компанию,располагающейся по адресу Потаповский переулок д 5 стр 4. Моя проблема была связана с выпиской квартиранта, пропавшего без вести. Как собственник квартиры, я не мог просто так выписать человека, по закону нужно делать в судебном порядке. Данная компания решила мою проблему в первом же слушании, хотя назначенный мне компанией юрист был не внимателен ко мне и опоздал на заседание. Главное что все прошло успешно, спасибо компании.

Ольга: С юридической компанией сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и выиграли.

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но прийдя в эту компанию мне все по полочкам разложили, рассказали что и как надо делать.

Алексей: Пришёл с проблемами по ОСАГО,заранее зная что это мошенники,ФУ......,СБРОСИЛ наконец свой кармический долг и Болезни на Коршунова Алексея Юрьевича!)))))))Всего за 21000 рублей!)))Владей теперь ты дорогой,если не помрёшь!

Татьяна: Очень грамотно подводят Вас к подписанию договора и потом придется заплатить, даже если завтра Вы откажитесь воспользоваться их услугами. Будьте бдительны! Десять раз подумайте, прежде чем подписывать договор на оказание их услуг.

БОГ ВСЕ ВИДИТ: Люди не обращайтесь в эту контору, это мошенники. Пользуются тяжелым душевным состоянием человека в связи с возникшей проблемой, и кидают на деньги. Ничего не делают, никакой помощи от них, только лапшу на уши вешают, общая все решить. Не верте ни одному "человеку" из этой конторы. ЭТО КИДАЛОВО, АФЕРИСТЫ!!!

БОГ ВСЕ ВИДИТ: Люди не обращайтесь в эту контору, это мошенники. Пользуются тяжелым душевным состоянием человека в связи с возникшей проблемой, и кидают на деньги. Ничего не делают, никакой помощи от них, только лапшу на уши вешают, общая все решить. Не верте ни одному "человеку" из этой конторы. ЭТО КИДАЛОВО, АФЕРИСТЫ!!!

Зоя: Крайне неквалифицированный юрист Лейла Георгиевна, ее цель только доказать, что сама я ничего не могу без их помощи и договор нужно обязательно заключить именно сегодня (сегодня акция, сегодня скидки, завтра их не будет). Не ведитесь на это, подумайте, прежде чем отдавать свои деньги. Похоже на дешевый развод

Василиса: Там в этой конторе армянин промышляет (мне он представился Артемом Вольфовичем) типа подкованный юрист, в синем комтюме ,сидел в углу ,наверное боится за душенку свою мелкую,напряженный, трясется весь от страха.Хорошо деньги с собой не взяла ,а то бы отобрал гад хитрый .Не верьте армянам, они от природы воришки.

Олег: Недавно обратился сюда, а там артисты бесноватые там сидят, людей обманывают, трясутся от страха.Я за бутылкой воды потянулся в сумку,так они от испуга напряглись бедные, наверное думали,что я пистолет достану. Душу свою дьяволу продали.

Гость: Да, разводилово. Приглашают на бесплатную консультацию, и требуют денег.
Обман с самого начала.

указано в тексте: Комментирует вашу работу Павлов Евгений Сергеевич, который имел счастье связаться с вами. Почему вы прислали фигню про правовое заключение гск и нафиг оно мне нужно? Где декларация прав от ххх...реновых работнииков?
Еще один день коту под хвостик! Неужели было трудно связаться с Петровым А.В. и понять, что надо переслать.
Извините, по просто Павлов

Мария: Ребята!!! Не верьте тому что пишут!!!
Я судилась уже несколько лет, и все без толку!
Если бы не сотрудники компании ЮрКонсул, то пропала бы надежда в хороших юристов! Мне были назначены юристы Роман Сергеевич и Олег Юрьевич, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Желаю вам и дальнейших побед и только благодарных клиентов!
ВЫ ЛУЧШИЕ!! Спасибо, спасибо и ещё раз огромное спасибо!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности