Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4


Весьма недовольна результатами. Оригиналы справок о том, то являюсь малоимущей взял Артём Саркисович Гаспарян 14/06-17г. откопировать и показать начальству, даже 18/06-17г. не вернул. Документы, изготовленные ими не подготовлены к рассылке, то есть даже копий не сделали, ни конвертов, ни карточек уведомлений, а с малообеспеченной безработной женщины выудили тридцать тысяч, не за тот результат о котором говорилось на первой встрече, то есть полная защита от кредитной организации. Составленные ими заявления и жалобы содержат ошибки в отчестве клиента и индексе, не говоря уж об остальном. Сначала прикинулись социальными адвокатами, обманули конечно. Разводилово, не обращайтесь!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 18/06/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
валерий: В отрицательных отзывах действительно правда о юридической компании азбука защиты, жаль что они еще расширяют свою компанию в других городах России, Жаль себя и других, которых ограбили эти юристы, еще будут грабить. Пользуются тяжелым душевным состоянием человека в связи с возникшей проблемой, и кидают на деньги. Положительные отзывы о компании пишут сами сотрудники, какие они молодцы. Может все таки дорогие юристы вы действительно будете работать, а не обирать людей. Бога не боитесь.

Независимый наблюдатель: У каждого, кто здесь пишет негативные отклики с оскорблениями, есть доказательства того, что вас развели? Иначе можно и под статью попасть за клевету... "Статья 128.1.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов" - вырваная цитата из сайта www.consultant.ru. Никто никого не заманивает и насильно никто ни с кого не имеет права вытянуть денег..Если вы пришли к юристам, то стоит понимать, что юридическая компания - это отнюдь не благотворительная организация. И если вам действительно помогли, то нужно иметь совесть и уважение, чтобы поблагодарить человека за его старания...Я конечно не могу знать насколько негативные отзывы правдивы, поскольку я лично не знакома с этими людьми, которые их пишут, но мне кажется, что у каждого дела есть своя цена... Если оно очень запутанное, то даже самый успешный юрист не сможет гарантировать его успешный исход...Увы, такова жизнь. Все равно закон не перепрыгнешь, и виновному все равно не избежать ответственности...А всех, кто обращается в незнакомые ранее юридические организации хочу предостеречь, будьте бдительны, чтобы потом не искать виновных...

Тамара: Отвратительная контора. Чистой воды мошенники. Готовы пообещать все что угодно, лишь бы человек заплатил им. Потом конечно же телефон заблокирован, в приемной девушка постоянно говорит что моего юриста нету, и мне якобы пазвонят, но перед этим живо интересуются хотела ли я доплатить по договору или просто поговорить???? В их "Отделе качества" сидит безграмотная баба, которая ничего не понимает, руки трясутся, хамит и угрожает полиццией, утверждая что у них все схвачено и им за это все безобразие ничего не будет. У них судов на пять страниц с клиентами, еще и исполнительных листов куча. Контора вот-вот закроется и никто из обманутых не сможет получить свои кровные деньги. Будьте осторожны и не ведитесь на эти уловки про бесплатную консультацию. Они готовы требовать деньги за свое "потраченное время". Причем юрист требует деньги положить ей в ежедневник и идти, раз не хотите помощи. Куда смотрит правительство и Роспотребнадзор...ах да...у них все схвачено..за наши деньги и откупаются.

Юрий Мельников: Хотел устроиться на работу за границей. Никогда раньше не уезжал за пределы нашей страны и не знал как это все происходит. Работодатель сказал, что в этом нет ничего сложного, что он сам решает все вопросы и с жильем и с питанием, и что через несколько дней после приезда можно приступать к работе. Но вся информация, которая меня интересует была достаточно размыта. Я пошел в Юрконсул, чтобы пообщаться с юристом по этому поводу и мы вместе изучили работодателя, созвонились. Спасибо, что отговорил меня от поездки.

Дарья Романцова: У нас была семья из четырех человек, мама, отец, брат и я. Мамы рано не стало, отец так и не женился, воспитывал нас один. Брат окончил институт, познакомился с девушкой и через время женился. У него хорошо сложилась жизнь, стал достаточно успешным человеком. Я же не вышла замуж, уехала на длительный срок работать в другую страну. Отец приватизировал квартиру на моего брата. Я приехала домой на праздники и узнала о поступке отца, мне было не понятно его решение, у нас не было ссор, жили достаточно дружно. Я осталась досматривать отца, который был совсем стар и не задавала никаких вопросов. Я конечно хотела иметь свой угол, обратилась к юристу в "Юрконсул", с которым мы составили исковое заявление в суд с требованием своей доли квартиры. Мое обращение было удовлетворено полностью, приватизацию признали недействительной, так как она была совершена без моего ведома.

меня знают: Жулики и мошенники!!
Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!
1О месяцев проволынили..содрали с пенсионерки громадные деньги1
Составили договора ни о чем!Увели дело в песок...Потеряла время и деньги!
Гнать таких работников в шею.Только в суд .Негодяи!!

Алексей: Обращался в суд с исковым заявлением, о разделе имущества и об определении доли. Юристы постоянно были на связи. Получил хорошую консультацию.Все решилось положительно.

Саша: В Юрконсуле получил бесплатную консультацию по своему вопросу. Спасибо юристам, моя проблема решилась быстро.

Саша: Часто обращаюсь в компанию за помощью. Мой бизнес часто посещают проверки. Требования государственных органов не всегда законны, часто просят показать лишнюю документацию, что может быть причиной для открытия уголовного дела, поэтому юрист крайне необходим. Компанию Юрконсул могу смело назвать своим партнером по бизнесу.Еще ни разу меня не подводили.

Елена: Ужасно безграмотные люди работают в этой конторе. Обратилась к ним по вопросу перерасчёта пенсии моей и моего мужа. Мало того что содрали кучу денег, впихнули своего человека,чтобы развозил эти бумажки. Так ещё и не сделали ничего. Дали подписать пустые листочки о том, что они все якобы исполнили и послали меня куда подальше. По телефону разговаривают грубо, чуть ли не матом. Внаглую говорят что деньги вам никто и никогда не вернёт. Если бы я раньше прочитала все эти отзывы то никогда бы не пришла в этот гадюшник. Предлагаю всем объединиться и обратиться в газеты и телекомпании, пусть вся страна про них узнает.

ВЕРА: ЖУЛИКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЛЕКАРСТВА ЭТИМ "ЮРИСТАМ". НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ, НАЖИВАЮТСЯ НА БЕСПОМОЩНЫХ ЛЮДЯХ. ЗАМАНИВАЮТ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И КАКИЕ-ТО СТУДЕНТЫ НЕГРАМОТНЫЕ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. А У САМИХ ТО НЕТУ ДАЖЕ ЗНАНИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ. ЖДИТЕ В ГОСТИ ПРОКУРАТУРУ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!

ВЕРА: ЖУЛИКИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ЛЕКАРСТВА ЭТИМ "ЮРИСТАМ". НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ, НАЖИВАЮТСЯ НА БЕСПОМОЩНЫХ ЛЮДЯХ. ЗАМАНИВАЮТ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ И КАКИЕ-ТО СТУДЕНТЫ НЕГРАМОТНЫЕ РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ. А У САМИХ ТО НЕТУ ДАЖЕ ЗНАНИЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ. ЖДИТЕ В ГОСТИ ПРОКУРАТУРУ И ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!

Светлана: Здравствуйте))) я тоже попала к ним, заключила договор, оплатила 5000))еще так настойчиво заставляли оплатить хотя бы 30%,а через неделю остальную сумму(46000 общ. сумма, типо даже ещё со скидкой).. У меня вопрос что будет дальше? я же заключила договор.

Виктор Зайцев: Покупал квартиру с помощью ипотечного кредита. В документации я не очень хорошо разбираюсь и поэтому нанял юриста, который бы сопровождал меня во время сделки. Результатом сотрудничества я полностью доволен.

Алексей: Стабильная зарплата, удобное расположение офиса. Пока меня все устраивает, работаю помощником юриста. Но для меня, пожалуй, главное – это возможность профессионального роста, здесь она есть. Думаю, все мои коллеги со мной согласятся) Надеюсь, в ближайшем будущем приобрести еще немного опыта в этой компании. Очень хорошее место)

Ольга Власова: Юридическая компания "ЮрКонсул" помогла мне решить вопрос с торговой компанией, которая отказалась принимать претензии потребителя по качеству своего товара. Но закон то все равно на нашей стороне благодаря грамотным юристам.

они знают: Мошенники...Развели на 200 тысяч и делом не занимались...прошло 10 месяцев..
Результат нулевой.Артур Абрамович.. ау! на связь не выходит.Только суд.
Никогда не заходите в эту разводилово!!!

Александр: Обращался, чтобы решить спор с работодателем, который незаконно меня уволил и отказался выплачивать причитающуюся мне зарплату за несколько месяцев. Со мной работала Татьяна Георгиевна Тарасова. Благодаря ее непосредственному участию меня не только восстановили на работе, но и выплатили мне все деньги + сверху сумму за моральный вред. Впечатлен)

Мария: Я не являюсь и не буду никогда клиентом этой шараги, но меня поразили сотрудники! Мадам сделала заказ на адрес этой шараги, в итоге, заказ не выкупила, облила продавца грязью, в соцсетях у нее картиночки со сценами насилия, я решила пробить адрес, вышла на отзывы о мошенниках.
Если они с обычными людьми себя так ведут, как они могут вообще какую-либо юридическую помощь оказывать? От из вокабуляра у меня фиалки повяли, там их галоперидолом нужно лечить не меньше.

Людмила: Огромное спасибо юристу Олегу Юрьевичу! Помог решить проблему с переводом пенсии из Луганска в Екатеринбург, подготовили документы в течении недели, предлогали представителя но справилась сама отправила по почте и через 2 месяца пенсионное дело было уже в Росси


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Юр. компания ООО "ЮрКонсул" Потаповский пер. д.5 стр.4».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности