Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Алиса Лиса ведьма и ясновидящая


Алиса Лиса - крутецкая и сильная, смелая ведьма! реально смелая - не боится прямо говорить свое мнение))) ясновидение у нее очень и очень мощное, все поражаются! страшновато было почему-то обращаться, но оказалась Алиса Лиса очень приятной, адекватной женщиной! ситуацию мою исправила, духов стражников поставила))) я теперь никого и ничего не боюсь! и всем советую Алису Лису!

Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 02/04/2017


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Виктория Алмазова, духовная сестра: Алиса, признайся сама создала эту страницу для рекламы. Хитрожопая шалава из Уссурийска.

Женчина: Вы чо взаправду эту уссурийску шлюшку считаете ведьмой? Виновата во всем Инга Хосроева, которая в один день нажралась пива с раками и провозгласила Алису своей ученицей так как увидела якобы силу в ней. Но потом Хосроева поняла, что ошиблась и пожалела обо всем. Алиса оказалась сплетница, много болтающая дамочка, которая только и делала, что пересылала личные переписки, тусила на сайтах и срала в коментах где не попадя. Всем подряд пересылала скрин сообщения, где Хосроева признает ее сильной, при этом Алиса обсирала хосроеву, говорила, что не такая уж она и сильная ведьма. Хосроевой об этом донесли добрые друзья и она послала Алиску нах где ей шлюшке и место. Тут начался Алискин звездный час. Она была дешевка, своя в доску с малолетками, и народ попер к ней по интернету. В реале Алиска не работает, боится, что рожу набьют за шарлатанство, а по интернету никто не поедет ей морду бить в уссурийск, далеко это. Так стареющая шлюшка Алиска стала звяздой. Хосроеву темперамент кавказский подводит. Надо бы ей забыть про Алиску, тогда Алискина звязда закатится. Но Хосроева так не может, ей надо сраться как дышать. Так продлевает Хосроева Алиске звездный час.

Галина и Станислав: https://vk.com/id142760666
Это Вк. Мы с Владивостока ездили к ней. И будем теперь в случае чего ездить всегда. В Приморье сильнее её точно нету. Я у многих была. По моему Алиса себя недооценивает. Очень скромная. А творит чудеса. Сначала не до конца верили во всё, пока на себе не убедились. Я считаю её своей Хранительницей. Даже от простого общения мурашки и прилив сил. Это и есть настоящая ведьма. С мощной энергетикой, от которой прошибает.

Елена: Не могу найти не где контакты Алисы. Очень хочу к ней попасть. Помогите если знаете где она сей час

Елена: Подскажите как ее найти? Пыталась в интернете не получилось. Если можете напишите её контакты или адрес на почту mandjaga@mail.ru

Елизавета: Лена наберите Вконтакте Алиса Ковалёва Уссурийск Или в гугле Алиса Ковалёва ведьма — выдаёт её профиль. Она честная и правда сильнейшая в Приморье точно. К ней едут с других городов. Мы с Владивостока приезжали. Энергия у неё ОГОНЬ. После консультации даже уезжать не охота и как-то легко становится.

лена: А как ее найти? Подскажите,пожалуйста.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Алиса Лиса ведьма и ясновидящая».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности