Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Институт Здоровья и Питания

г.Москва, Новослободская, д.3

Для того чтобы пройти диагностику по израильской методике Hema Medi Test сейчас совсем необязательно ехать в Израиль. По этому методу начали работать специалисты Института Здоровья и Питания на Новолободской. Да, это удовольствие не из дешевых, но дает исключительно точный результат и позволяет обнаружить и пролечить болезнь в самом ее начале - имхо, за это не жалко заплатить любые деньги.

Автор отзыва: Регина. Дата отзыва: 01/04/2017
Темы: здоровье, Обследование


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
YanaVishina: Как только узнала о данной диагностике – НМТ, сразу решил ее пройти, выбрала удобный день и обратилась на Новослободскую, ранее проходила диагностики, но, если сравнивать их с НМТ, то очевидно, что эта диагностика более точная, все-таки прогресс не стоит на месте.

Аня Свиринова: Хорошее обслуживание, чистота и порядок, а так же индивидуальный подход к пациентам. Но главное, почему я обратилась в Институт – технология НМТ – это технология диагностики, на данный момент это самая точная, и насколько мне известно аналогов не имеет.

VALINTINA: Вся изюминка в этом Институте в их диагностике НМТ (Hema Medi Test) – лечение, диеты, различные процедуры – все это назначается после этой диагностики и каждому именно свое, поэтому и результат есть и довольно быстро. Моя мама у них сбросила вес до 63 за 3 месяца, а был он у нее за 80 и главное без вреда для здоровья, а наоборот – с пользой.

Татьяна Анатольевна: Можно по-разному относиться к БАДам, но если они качественные и правильно подобраны, то в большинстве случаев они помогают улучшить состояние здоровья. По крайней мере в моем случае дело было именно так.

Елена: В этом центре действительно проводят тестирование на израильской аппаратуре, по результатам которого выясняется каких полезных веществ и минералов не достает в организме, но лечением как таковым здесь не занимаются. По результата обследования выписывают БАДЫ, курс три месяца, включая гирудотерапию, массажи, зал ЛФК, стоимость почти 100000. У меня есть определенные проблемы со здоровьем, поэтому меня в первую очередь интересовала консультация с диетологом, гастроэнтерологом и составление индивидуального меню, но консультант Виталий делал упор на БАДы, психологическую поддержку и ЛФК, что естественно не вызвало у меня желания приобрести программу. На вопрос можно ли мне с моими проблемами принимать именно эти БАДы он ответил не раздумывая, конечно они ведь натуральные, но, извините, апельсин он тоже натуральный, но при проблемах с поджелудочной железой его нельзя категорически. В общем, менеджерам явно не хватает компетентности. Моё мнение: если вы здоровый человек с лишним весом и деньгами, то вполне можно пройти данный курс, но если у вас есть хронические заболевания, вначале посоветуйтесь со своим врачом, особенно что касается БАДов.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Институт Здоровья и Питания».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности