Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Инга Хосроева - мошенница и шарлатанка

Москва

Да мы подписчики любим Ингу !Много поучительного на ее канале ,многим Инга помогла ,на то есть доказательство ,реальные отзывы под ее видео ,я сама обращалась к Инги и осталась довольна ,еще Инга просто замечательный человек. Аленка мошенница ,фальшивка и отзывы под ее видео не настоящие .Аленка не достойна служить Инги даже ковриком для вытирания ног ,ноги можно замарать об Аленку .

Автор отзыва: Кхарсеки Кхарсековна. Дата отзыва: 02/03/2017
Темы: мошенники и шарлатаны


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Иван: [Да Хосроева любит себя хвалить Но я диву даюсь вроде люди не глупые а жопу любят лизать. Сегодня смотрел её ролик с какой то Бабой Ингуз из Питера. Как эта дура нахваливала. Ингу красавицей рада ползать и следы её целовать.Нос у Хосроевой как у орла клюв. И осанка породистой кобылы княжны, толь ко вот откуда она княжна с переду или с заду.Ведьма из неё как из меня ёборь терорист. Везде кричит я даю магические услуги. Нормальные ведьмы хернёй такой не занимаются Людям Что надо её бесплатные порчи, ритуалы на деньги.

лилит: хасроева тябя ждет такая же смерть как Илонну Навоселову,я тебя сука до конца твоих дней буду мачить шваль одноглазае чудовище ты ублюдина вонючая ты просто не знаешь кто я проблядь ты горная

Гость: Смешно читать о якобы "реальных отзывах" под видео, кто был на канале Хосроевой прекрасно знают, что все неугодные отзывы стираются и людей банят, остаются одни лизоблюды и сама Хосроева, которая с разных аккаунтов себя хвалит и собой восторгается. Совершенно не терпит ни малейшей критики, одно хамство и отборный мат. Ни какая она не ведьма, она такая же пустышка, как и Полынь, обе шарлатанки, которые наживаются на бедах людей.

Гость: Люди, у нас подло удалилли наш форум. Где было 60 страниц обсуждения.
Под мнением, расположенным по адресу http://www.menie.su/opinions/opinion/show/145064.htm
Тперь его там нет Там были мнения за пологода и даже больше.
Кто успел скопировать всё самого начала, присылайе на почту
stop.aferist@rambler.ru
Будем восстанавливать

Гость: Ingahosroeva.ru приблизительно стоит $951.67. - MysiteCost.ru
mysitecost.ru
Оценка сайта http://www.ingahosroeva.ru – описание технических параметров сайта, посещаемости и дохода с рекламы. Отзывы и обзоры на сайт...
Вот как Хосроева разводит лохов,кто к ней заходит на сайт то платит автоматом денежку))))

Гость: Не понимаю беспринципности и недалёкости издательства "Велигор"
Ведь лжже-ведьма хачиха Хасроева засирала книги Алёны Полынь, этого же издательства. Что наверня повлияло в худшую сторону на покупательский спрос. Содействуя Хосроевой рубят сук на котором сидят. Все теперь будут понимать что это издательство публикует и продаёт всё что попало ради наживы. И ради наживы называет отстойных тёток ведьмами. Видимо Хосроева им столько заплатила, что бабки сломали им голову.

TPB: Ваш Алексей стал запойничать? Тут у Инги Матвеюшка есть. Потенциальный пропоюшка. Она с него и снимала на вашего Алексея. Такой вариант возможен.

Марья: Свет. Зачем ты вынесла свое горе на эту страницу? Ты же знаешь, что Алексей болен. В армии ублюдки били его по голове. Так человек помутился разумом. Вы не знали всех деталей. Обратились к Инге. Думали что это порча. Инга ничего не сделала. А если не сделала, чем она могла помочь человеку у которого потом определили шизофрению? Да, я знаю, что до знакомства с Ингой Алексей был печальным пацаном. После её действий парень стал как бесноватый. Зомби. Я не думаю, что тут есть связь с Ингой и её чистками. Мой совет, не ходите вы по бабушкам. То что тебе говорили, что порчу на Алексея навела именно Инга- скорей ложь. Сделала переброс с одного больного головушкой человека на Алексея. Так как тебе сказали это другие практики. А зачем Хосроевой на Алексея порчу наводить? Я связи не вижу. Он был тяжело болен, что она могла у него взять для другого клиента? Свет! Кинь ты это гиблое дело.

гость: Эта изба подарков своими рожами да адресами замазала Ищит чтоб больше лохов найти.Полынь хоть мат не употребляет и не рвёт задницу как Хосроева Он любит когда ей задницу лижут, пишут что он профессор в своём деле, красавица неземной красоты Инги надо мужик с большим дрыном может добрей будет.

Гость: Многоточие, да, хитрый армян думает глупый славян ничего не понимает. А чем доказано её ясновидение? Она сама его не может доказать. Зато предлагает Виктану и Полынь устроить такой же цирк с подставными, как устраивает она. выдавая это за сеанс ясновидения. А ничего, что они не такие крутые мошенники, и даже могут быть порядочными людьми, и не могут позволить себе так грубо дурить людей. Ясновидение это нечто другое, не то что разыгрывает Хосроева в комментариях под своими роликами.
Её ясновидение - игра с подставными и сочинительство о себе, о том как она кому-то что-то предсказывала и т.д.

Гость: гость,
Е@ать, какая трата времени - написать несколько строк на форуме. Лучше наверно покурить, сходить за пивом, собаку выгулять десятый раз за вечер, Дом2 посмотреть Насмешила. Только одна Хосроева может всё время тратить на видео о своём величии. Остальным не позволяется потратить ни минутки на выражение своего мнения по поводу псевдо-ведьм и ясновидящих :-)

Гость: Слушай многоточие! Были у твоей Инги на ясновидении люди. Она, или не отвечает, или на личную беседу зовёт. Короче, она ничего не видет!

гость: Затрахали вы этой долбаной шарлатанкой Ингой Хосроевой. Засрали уже весь этот сайт придурки. Идите вы на этот ЮТЮБ и там усирайтесь со своими ясновидениями. Дрочитесь каждый день и снимайте кино для дураков.
Какими ж надо быть идиотками, чтоб тратить столько время на весь этот бред.

...: Тот, кто хочет убедиться в способностях Инги может написать в теме ясновиденье, бесплатно все, А вот у Полынь кишка тонка такое провести, она ворует чужие работы и выдают их за свои и подписчиков форума заставляет скачивать все подряд с инета, не указывая источник. И не разу Полынь не выступила по ясновидению. Только и знает, что товар новый выпускать, да рекламировать. Торгашка она, бизнесвумен..Вот и все.

гость: Армянская изба подарков!Люди! Хамсроева видит сквозь забор . Её хамству и вульгарности нет придела.Эта шарлатанка не смогла увидеть мой дом наговорила всякой ерунды чего в помине нет. Страху нагнала ноздри свои раздула и шипит и врёт ничего она не видит. Больная она женщина,.её лечить надо.

Гость: ВЕДЬМИНА ИЗБА
Arina Lebed если продолжите нести чушь дальше,то я открою рот и тогда не завидую вам

гость: ЛЮДИ вот ее хамство Инга засроева настоящая хабалка так отвечает на вопрос женщины.Злая одноглазая старуха.

Гость: Ирина, я не пишу своих данных. Это тест для обоих дам;) Если которая скажет кто я? -БРАВО!

Гость: Люди! Объявляю конкурс! Чтобы прекратить спор и оскорбления в сторону Инги или Алёны Полынь, я предлагаю. Пусть каждая из них отложит свои важные дела и зайдёт на этот форум. Пусть каждая из них напишет: мой пол, моё имя, мой возраст и место проживания. Для начала! Так мы сможем решить вопрос о ясновидении, у обоих дам;) Идёт такой план действий? Дерзайте! Я жду ваших ясновидений;)

Гость: Елена, она же хосроева -калина-харсековна. Великой (екатериной) назывет себя сама хосроева. Обычные люди могут просто сказать что-то положительное, но лоб в поклонах не расшибают. Gонятно что это сама пишет о себе. Всех дураками считает.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Инга Хосроева - мошенница и шарлатанка».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности