Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

DominionFX

 >> Это ответ на отзыв DominionFX
Москва

Пока работа на DominionFX нравится, но исходя из опыта на различных площадках, боюсь, как бы компания не взяла пример с лидеров рынка и не скатилась в УГ, хотя пока нет таких предпосылок. Обратная связь работает, тебя слышат и максимально быстро решают проблему. Пока «играю по маленькой» и смотрю как что дальше.

Автор отзыва: Саша. Дата отзыва: 01/03/2017
Темы: брокер


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Валерия: Я давно хотела заняться торговлей на Форекс бирже, но никак не доходили руки, да и такое мнение устаканилось, что там зарабатывают только финансовые гении или теряют деньги, такие лохи как и я, кому то же надо пополнять деньгами рынок! но вот психанула и рискнула зарегистрироваться и поторговать на платформе ДоминионФХ. Я у них прошла обучение, потом демо счет был и вот уже третий месяц торгую на реальном счете, что мне приносит нереальный кайф, как бы это вульгарно не звучало. Депозит увеличила уже на 40 долларов, что вызывает у меня нереальную гордость за себя, хотя пока выводить деньги не спешу.

Соболев: Я работаю с Доминион уже давно, впечатления по сегодняшний день стабильно ровные, брокер как брокер - работать мне не мешает, своими головными болями не напрягает. Обучение у них не проходил, только депо-счет немного попользовал. Я учился самостоятельно и начал как наверное и многие здесь с классики литературы по Форекс–Швагер, Лефевр, Ильин, Моррис и т.д. я очень хорошо чувствую рынок и какой то катастрофы не видел в том чтобы просто самому разобраться во всех этих финансовых хитросмплетениях!!! Когда только начал разбираться в техническом анализе то для меня например было совершенно очевидно как осциллятор MACDпомогает предупредить возможные корреляции и откаты валютных пар. Кстати не многие это используют, но при боковом тренде или при флэте паттерны и пунктирка тоже незаменимые вещи, потому что точно помогают спрогнозировать развороты котировок. Как говорится хорошему танцору ничего не мешает, а трейдеру тем более!

Варвара: С Dominion FX работаю уже давно, начинала становление себя как трейдера именно с этим брокером, нравится их политика, отношение к клиенту, и хотя компания относительно молодая, работает довольно профессионально, это я по опыту сказать могу. Именно на Dominion FX проходила обучение, пробовала поработать на демо счете, это все конечно база и я все это и так знала, но тем не менее решила что лишний раз неплохо бы повторить) а до этого долго пыталась самостоятельно начать работать на Forex, пыталась выйти на компании с европейской лицензией, но что то не задалось и остановилась на нашем брокере. На сегодняшний день у меня стабильный ежемесячный профит, всегда стараюсь день закончить как минимум без минуса, как максимум в хорошем плюсе. Всем успеха!

Лилия: Когда только начала работать с Доминион, то Форекс был чем то таким страшным и опасным))) пара прочтенных книжек это не в счет)) Прошла у них обучение, все довольно прилично, после чего конечно традиционно понудилась на демо, ну и наконец то реальный счет. Я считаю, что научиться на демо торговать реальными валютными парами просто невозможно!!! Нужно ощущать рынок, его малейшие колебания… Раньше я совершенно не понимала что котировки двигаются на основе определенный особенностей и закономерностей, а новичку заметить их ох как сложно. когда потом смотришь, кажется, что все просто - ну вот здесь же надо было открываться, все дебилы, а я бы смогла. А на самом графике сидишь и думаешь - оно, не оно, что вообще делать. Пока я научилась определять всякие фишки и отслеживать правильно, прошло немало времени, но без этого невозможно зарабатывать!

Виктория: Только начали с сестрой пробовать себя в роли трейдеров на площадке брокера Dominion FX, еще находимся на этапе обучения, пока все просто и понятно, но конечно так всегда кажется и зачастую простые со стороны вещи являются безумно сложными. Брокера выбрали просто по своему усмотрению, почитали их торговые условия, посмотрели инструменты для торговли, перечитали множество всяких отзывов и мнений, но какое то внутреннее чутье подсказало нам одновременно, что мы идем по правильному пути. Пока ничего не можем сказать плохого, а из хорошего нам понравился сайт, торговые условия, отсутствие комиссии за вывод денег. Дальше будет видно, никто ни кого насильно не терроризирует.

Егор: Попробовал работать с суррогатными акциями. Не все брокеры такие услуги предоставляют, так что выбор пал на Dominion FX. Честно говоря не сильно получалось, поэтому стал играть на чистом форексе, счет у того же брокера.
В принципе преимуществ большинство, но недостатки тоже есть. Так что наверное начну с хорошего. Например у Dominion FX достаточно быстрое исполнение приказов , проблем с передачей данных из терминала и обратно я не увидел, реквот нету. Ну и спреды на открытее сделок тоже более менее низкие, до небес не задрали.
Сайт конечно у них простенький и информации пока не много. Но в принципе та аналитика что есть себя оправдывает. Услуг тоже меньше чем хотелось бы. Но все что там есть стабильно работает, это гуд.

Леонид: В Dominion FX как и многие начал с демо счета, хотел попробовать свои силы. Месяца два пока учился, тестировал разные фишки из бесплатных курсов на YouTube, в принципе более менее понял как здесь работать и на что новичку проще обращать внимание, чтобы более менее получалось. Потом уже когда увидел что профит небольшой и стабильный есть, перешел на реал.
Что могу сказать за брокера. Конечно на демо счете торговать проще, потому что не так боишься ошибиться и наломать дров. На реальном счете больше осторожничаешь. Поэтому профиты сейчас бывают реже, но зато и в просадки не так часто попадаю и в минуса уже давно не уходил.
Брокер нормальный, сделки исполняет быстро. По аналитике торговать пробовал, понял что в принципе это жизнеспособная идея. Но конечно посматриваю на индикаторы Мета Трейдера, так надежнее.

Сергей: Качественная работа брокера для меня оценивается следующим: отношением к клиенту, скоростью выведения денег и наличием нужного для меня инструментария. Доминион всему соответствует.

Юрий: С валютными рынками начал знакомиться уже очень давно)) пробовал работать с самыми разными брокерами, дилинговыми центрами, всегда в конечном итоге, что то портилось. На данном этапе работаю с Dominion уже больше года, это мой личный рекорд, так долго еще ни с одним брокером не задерживался.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «DominionFX».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности