Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

домашние деньги отзывы

Москва, Южнопортовый 2-й пр-д, 33, стр. 1

Расскажу вам правду про данную конторку. Конторка левая, офис находится в подвале. На звонки отвечает один и тот же человек, но представляется разными именами. Это контора вообще не кому не относится, хотя они и представляются подразделением банка" МКБ", но это не так. Контора вообще к ним не относится.
У меня друг хотел устроится в это компанию, но был в шоке от условий.
Зарплата в Москве (7 тыс рублей), и при этом ты должен носиться целый день по москве, раскидывать рекламу в ящики, раздавать листовки возле метро. Ездить в клиентам в гости, и это за такие копейки!!!!
Теперь, что касается кредитов. Обманывают только так, приписывают проценты, вы их платите. Выплачиваешь кредит, так потом тебя достают, говорят, что ты что то должен. Разговаривают очень грубо.


Автор отзыва: Наташа. Дата отзыва: 28/11/2011
Темы: займы, деньги, банки, кредиты


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Светлана: Правельно пишут люди.За разглашение информации третьим лицом нужно подавать на них в суд.Да и вообще у всех вподьездах есть камеры надо вычеслять их и уничтожать за этот беспредел.Да там работают одни зеки, ведь их на нармальную работу невазьмут.

Светлана: Правельно пишут люди.За разглашение информации третьим лицом нужно подавать на них в суд.Да и вообще у всех вподьездах есть камеры надо вычеслять их и уничтожать за этот беспредел.Да там работают одни зеки, ведь их на нармальную работу невазьмут.

свеьлана: Светлана.люди надо заканчивать с этим беспределом!там работают одни уголовники.портят имущество,пишут в подьездах нецензурные слова.я думаю что нужно закрывать эту кантору чтобы люди нестрадали.пишите в пракуратуру

свеьлана: Светлана.люди надо заканчивать с этим беспределом!там работают одни уголовники.портят имущество,пишут в подьездах нецензурные слова.я думаю что нужно закрывать эту кантору чтобы люди нестрадали.пишите в пракуратуру

Гость: Домашние деньги, а на каком основании вам должны здесь разглашать свои персональные данные? Вы и так себя ведете более чем некорректно со своими клиентами. И не без вашей подачи рисуют на дверях кресты, пишут "ВОР" с ФИО. За это уже должны заплатить за моральный и материальный ущерб и больше того кредита который выдали или вымогаете в случае задержки оплаты не только самому клиенту, но и соседям. С вашей подачи, люди не только не смогли вам заплатить, но и потерять работу. При чем по всей стране так себя безнаказанно ведете, что в Москве, что в Санкт-Петербурге. Почему вы позволяете своим подопечным так противозаконно вести себя? Вы думаете у людей две жизни?Кто вам дал право вершить судьбы людей? Кем вы себя возомнили?Неужели эти копейки стоят того, чтобы люди благодаря вам и вашим поступкам теряли свою жизнь... Вам ведь плевать, кто живет за теми дверьми которые вы красите краской, и которые ни в чем не виноваты, и денег у вас не брали. И после таких мероприятий, вы еще хотите получить свои деньги? Если после всего этого вам вернут причитающиеся деньги, то и подать на вас в суд и потребовать от вас возмещение морального и материального ущерба ваш клиент имеет полное право!! И не только за себя, но и за соседей.

"Домашние деньги": Людмила, добрый день!

Сожалеем из-за возникшей ситуации. Вас никто не обязывает выплачивать чужой долг. В случае, если произошло такое недоразумение, не могли бы вы сообщить подробности произошедшего с указанием ваших ФИО и города проживания в форме обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru? Мы обязательно постараемся во всем разобраться! Заранее спасибо.

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49

С уважением,
"Домашние деньги".

"Домашние деньги": Уважаемый Гость, добрый день!

Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Просим вас описать случай более подробно с указанием ФИО вашей мамы и города, а также ваших ФИО в форме обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49

С уважением,
"Домашние деньги".

Юрист: Гость,если " вы хотя бы раз заплатили по кредиту энную сумму",то продлевает радость общения с коллекторами еще на три года,т.к. срок исковой давности высчитывается с момента последнего платежа.

Гость: Гость,коллекторы не имеют ни каких прав,потому что их деятельность не имеет под собой правовой базы.
До того момента, пока банк не пришлёт уведомления о законной передаче права требования, до тех пор пока вы не выразите своё письменное согласие (если только раньше не выразили его в договоре), общаться на тему долга с третьими лицами, не имеющими отношения к кредитному договору не имеет смысла. Если уж решите разговаривать с коллектором,то потребуйте от коллектора письменное подтверждение факта передачи требования.
Если банк передал информацию о вас без вашего согласия- это разглашение персональной информации, повод для обращения в полицию и жалобы в Центральный банк.
Даже если в договоре с банком вы согласились с тем,что банк может передавать ваш долг третьим лицам,с вас законно могут взыскать долг только через суд.
До суда вы не обязаны вступать в какой-либо диалог с коллекторами. К их просьбам оплатить долг - можете относиться как к просьбам нищих просящих милостыню в метро,дело вашей доброй воли,подать им что-либо или нет. К угрозам применить против вас насилие, "прийти к вам домой" - можете относиться как к угрозам грабителей в темном переулке или квартирным налетчикам.Незаконное проникновение в жилище - подпадает под статью УК.

Гость: Согласна с юристом. Долг занимаемый у банков, конечно же нужно возвращать. Но что же делать, когда нет возможности оплатить во время, и банки вопреки всем законам, не идут на уступки и требуют немедленного погашения долга, применяя противозаконные меры, иной раз под прикрытием коллекторов.
Разберитесь, на что имеют права коллекторы, чтобы научиться с ними правильно общаться.

Коллектор имеет право напоминать должнику в вежливой форме, что он должен такому-то банку такую-то сумму, предлагать график погашения задолженности, который станет удобным для должника и для банка.

В настоящий момент не существует закона, который бы регулировал, сколько раз и каким образом коллектор может напоминать должнику о погашении долга, поэтому коллекторы могут звонить вам в любое время дня и ночи без ограничений. Однако если они приходят к вам дом, вы вправе не открывать им дверь и не разговаривать с ними.

Коллекторы не имеют права оказывать давление на должника, угрожать, а также оскорблять должника и очернять его перед коллегами, соседями или друзьями. Они не могут требовать пустить их в квартиру, причем, неважно, находится квартира в вашей собственности, или вы снимаете жилье. Кроме того, коллекторы не могут конфисковать имущество за долги банку.

Если коллектор превышает свои полномочия, записывайте все угрозы на диктофон, подстраивайте встречу с коллектором так, чтобы у вас были свидетели давления со стороны коллектора. Не бойтесь подавать в суд на агентства. При судебных разбирательствах вам понадобятся доказательства противозаконных действий коллекторов – свидетельские показания и аудио- или видеозаписи с угрозами.

Нередко коллекторы угрожают уголовной ответственностью. Они часто указывают должнику на статью о мошенничестве. Однако если вы хотя бы раз заплатили по кредиту энную сумму, данная статья будет к вам неприменима, поскольку отсутствует умысел. Еще одна статья, которой коллекторы пугают должников, — уклонение от уплаты кредиторской задолженности.

Эта статья применима только к тем неплательщикам, которые должны очень большие суммы – от 250 тысяч рублей.

Юрист: Как поступить поступить в случае если Вы пострадали от противоправных действий работников Домашних денег или коллекторов.
Прежде всего нужно действовать по-закону,не уподобляться им,не вставть на преступный путь.
Если хотите решения проблемы ,то нужно потрудится.
Жалобы отправлять через сайты- это хорошо как дополнительная мера. Заявления в полицию лучше всего относить лично.В свое отделение. Полиция может решить проблему и не обязательно в рамках уголовного дела. Если очень заняты-можно по почте.
Если это не помогло,то двигаетесь дальше.
Нужно по возможности собрать обширную доказательную базу, в которой будут засвидетельствованы противоправные действия злоумышленников: записи телефонных и личных разговоров с угрозами,аудио и видео записи угроз,СИМ-карты с СМС в угрозами,фото и видео материалы повреждений имущества,свидетельские показания,письма и т.д. Все это копируете на носители информации: диски,карты памяти ,копии СИМ карт с СМС и т.д.. Отправляет это вместе с заявлением письмом с объявленной ценностью, с описью вложения и уведомлением о вручении . Отправляете в полицию Вашего города (области и т.д.),в прокуратуру вашего города,в органы власти (губернатору,мэру).
Все эти обращения Вы можете продублировать через соответствующие сайты. Аудио и видео загружаете в файлах вместе с обращением. В графе "куда отправить обратный ответ"-указываете свой почтовый адрес ,чтобы ответ пришел к вам по почте.
Можно также обращаться в Центральный Банк,Роспотребнадзор и т.д.,но это нужно уже конкретно разбирать ситуацию вам с вашим юристом.
И помните ,все это необходимая мера ,донести на преступников-это Ваш гражданский долг!

Никита: Нормальная контора… Вы попробуйте у других взять микрокредит, тогда узнаете, что такое 666%... а тут все четко… и никаких штрафов за просрочку нет или еще какого сюрприза

Ольга: Работаю в РП Обнинск год! В эту компанию стоит идти работать! Работа иногда не простая, но по гибкому графику. Трудолюбивые сотрудники сразу видят результат, а лентяям только и остается что жаловаться!

Гость: Уголовники самые настоящие! Я у них ничего не брала, моя мама занимала, но платила исправно, вроде как всё отдала. Они ей проценты какие-то баснословные накрутили, требуют выплатить. Ругаю маму, что влезла в эту бандитскую контору. Эти уроды ей угрожают, мама подала в суд, на их телефоны не отвечает. Теперь они за меня взялись, названивают, хамят, запугивают, якобы я обязана выплатить долг за матью Записала угрозы на диктофон, ещё раз побеспокоят, обращусь в полицию.

юлия: Люди которые пишут, сами виноваты, надо платить вовремя, не хамить им и т.п, у вас глаза то где? Вы чем вобще читаете? Есть люди такие я не спорю, но большинство то людей, все выплачивают вовремя, а все равно долг у них под сраку как говорится набегает. И еще Ильюша, сам ты лох... люди берут, доверяют, это не значит что они лохи ясно тебе? А на этих уродов управа все равно найдется, потом посмотрим какие они без страшные!!!!

Людмила: Меня эта шарашка достала Я , вообще не брала у них деньги так им пофиг. Так вот я вышла на сайт президента и написала жалобу. И вам всем советую , если мы всем миром начнем про них правду писать тому кто может их прижать , а не жаловаться "что делать?" , так может тогда толк будет . Моя одна жалоба камень не сдвинет.

Людмила: Меня эта шарашка достала Я , вообще не брала у них деньги так им пофиг. Так вот я вышла на сайт президента и написала жалобу. И вам всем советую , если мы всем миром начнем про них правду писать тому кто может их прижать , а не жаловаться "что делать?" , так может тогда толк будет . Моя одна жалоба камень не сдвинет.

Гость: Илья, ситуации бывают разные, а они на бедах людей просто наживаются. При чем в этих же конторах работают граждане не какой-то страны, а России. Сегодня в России как оказалось, главная ценность деньги. И ради этой ценности молодежь которая работает в этих конторах, готова отправить на тот свет кого угодно. Хотелось бы посмотреть на их родителей, которые умудрились воспитать таких отморозков, которые кроме как быдлом, по другому назвать нельзя. Думаю, их пыл очень скоро бы поостыл, если бы с ними поступили с точностью да наоборот. И самое главное, они, нарушают законы, занимаясь самосудом. Этого права им никто не давал. Нагло и цинично нарушая права своих сограждан. Это здесь они пушистики, а как рот открывают при личном общении, это ужас. Мат на мате, никого не стесняются в выражениях. И убьем и закопаем, и выпадешь с окна, и всякое такое... Женщин и мужчин в возрасте, которые в родители годятся, и вовсе кем и чем только не обзывают. И да, коллекторы тоже не имеют прав таких, оскорблять и шантажировать, и есть статья за разглашение личной информации окружающим, чем и они успешно грешат. Антиколлекторы сними успешно справляются, а им это очень и очень невыгодно, ни тем ни другим. Посему они любыми правдами и неправдами вышибают деньги с должников, а некоторых и вовсе оставляют без ничего. Так что, звоните и идите к юристам. Антиколлекторы помогут, и вы еще и компенсацию за моральный и материальный ущерб с них стрясете. Есть официальный сайт, где черным по белому написано, что у коллекторов нет никаких юридических прав, устраивать самосуд, нарушая в грубой форме законы РФ.

Илья: Неужели ещё находятся лохи,которые в этих конторках деньги берут?Ну вы же сами идиоты и лохи последние.Мавроди был молодец,а люди всё думают,что деньги бесплатные и на дороге валяются.Вы-ЛОХИ и никто иные.

"Домашние деньги": Елена, добрый день!

Мы бы хотели разобраться в произошедшем. Просим вас описать случай более подробно с указанием ваших ФИО и города, а также номера телефона, на который поступают звонки, в форме обратной связи "Задать вопрос" на нашем сайте www.domadengi.ru

По всем интересующим вас вопросам вы можете связаться с нами также по телефону бесплатной круглосуточной горячей линии 8-800-555-72-49

С уважением,
"Домашние деньги".


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «домашние деньги отзывы».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности