Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

домашние деньги отзывы

Москва, Южнопортовый 2-й пр-д, 33, стр. 1

Расскажу вам правду про данную конторку. Конторка левая, офис находится в подвале. На звонки отвечает один и тот же человек, но представляется разными именами. Это контора вообще не кому не относится, хотя они и представляются подразделением банка" МКБ", но это не так. Контора вообще к ним не относится.
У меня друг хотел устроится в это компанию, но был в шоке от условий.
Зарплата в Москве (7 тыс рублей), и при этом ты должен носиться целый день по москве, раскидывать рекламу в ящики, раздавать листовки возле метро. Ездить в клиентам в гости, и это за такие копейки!!!!
Теперь, что касается кредитов. Обманывают только так, приписывают проценты, вы их платите. Выплачиваешь кредит, так потом тебя достают, говорят, что ты что то должен. Разговаривают очень грубо.


Автор отзыва: Наташа. Дата отзыва: 28/11/2011
Темы: займы, деньги, банки, кредиты


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Александр: Почитал отзывы, такие организации существуют благодаря бандитскому депутатскому совету, 90 годы прошли, теперь коллекторы работают юридически грамотно на основании закона, так как имеют лицензию от Государства на осуществления своей деятельности по работе с просроченной задолженностью, и платят Государственный налог, что касается визитов на дом и угроз третьих лиц, это работают не грамотные люди низший слой Коллекторских агентств, которые делают всю черную работу! Вроде шестерок, очень много встречается молодых людей, которые себя считают типа блатными, или ворами, грамотные коллекторы решают проблемы юридически без вреда здоровью должника..Так-что в случаи угроз моральных или физических обращайтесь в полицию или прокуратуру, по то му что закон писан для всех, не зависимо от должности и социального положения!! ЕСЛИ ВАМ УГРОЖАЮТ, ПОМНИТЕ! ЭТО НЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ШЕСТЕРКИ, НИЗШИЙ СЛОЙ КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНТСТВ,............

Гость: контора с бандитскими замашками!

иван: Это просто жесть. Взял 25000. Платил исправно. Осталось примерно заплатить 4000.И тут у меня случилось беда, умер сын(сын жил в другом городе ) поехал хоронить. И я просрочил платеж в 2 дня. Мне звонит менеджер и начинает наезжать почему я не оплатил. Я на эмоциях, сказал что оплачу . но позже сын умер, приеду заплачу. И слышу в ответ. " да мне похер кто там у тебя умер, платил и как можно скорее " в итоге я послал ее нахуй. Приезжаю в город, на следующей день звонят в дверь( живчастном доме) . Вышел на улицу, на меня смотрят два амбала
. И говорят то что я послал нахуй менеджера и отказался платить ( но платить я не отказывался ) . После чего я объяснил ситуацию. И эти два быдло говорят что теперь я и им должен бабок за то что просрочил и послал менеджара . Я им говорю что бы шли лесом и получаю удар кулаком по лицу . И один из них говорит что бы я вынес 5000р или мне не жить. Я зашел домой, позвонил другу ( он старший на районе) не прошло и 10 минут как эти два быдла лежали и истекали кровью. Больше мне никто не звонил не менеджер никто.

ПМ))): Гость. КРАСАВЕЦ прав на все 100%

нина: Только пусть попробуют наклеить-посажу сразу

Гость: Ужасная компания. И все кто захочет брать там в долг, подумайте 100 раз, иначе Вас потом просто замучают если на один день позже оплатите еженедельную сумму звонками, смсками, приездами и наклейками, даже если Вы объясните им причину задержки оплаты.

наталья: я взела а лотить не могу проблемы вчера пришли и дверь обклеели

христофор: в опу ваши звоночки гондурасы запарили

виктория: я с вами согласна совершенно !!!! Это "ШАРАШКИНА КОНТОРА " 2 года назад я выплатила досрочно оставшуюся сумму ( 10000) руб при этом я положила еще 500 руб на всякий случай но до сих пор мне приходят смс что я им должна . Не берите у них деньги !!!!!!

Надо: Домашние деньги, это попадалово. Люди не берите у них деньги!!!! Это письмо не попадет на сайт, но они действуют грязно и не порядочно!!! Даже если заплатите, они клеят Ваши фотографии и пишут, что Вы должны сумму, которую даже не брали!!! Пишут даже на стенах, за это их надо привлечь к ответственности. Люди, одумайтесь!!!

алд: Люди! Не связывайтесь с этой шарагой.Брала 50 тыс. , осталось выплатить копейки.
Из-за болезни не смогла внести платежи и начался террор , обзванивают лиц , не указанных в договоре, забывая про ст,152.В прокуратуру написала , сейчас в ЦБ и РКНбуду писать.После этого беспредела ДД ни копейки не получат.Только СУД!!!!!
Не связывайтесь с этими нелюдями.

Виктор: zalives@yandex.ru ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЗАЛИВ НА КАРТУ

Гость: да уж без коментариев что называеться ужас один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нина: а особенно дамочка с предсудебного отдела, которую мне пришлось на ее хамство ответить тем же, т.е. послать далеко и надолго, во первых ни имени ни отчества не говорит, несет какую то ахинею, что я не работаю, а сижу дома и высиживаю яйца, так вот я подумала может яйцами с ней расплатиться ?это неадекватные психические люди, которых нигде на работу не берут или бывшие менты или из мест не столь отдаленных, хотя и менты и Зэки некоторые поприличнее чем эта особа.Хочу обратиться конкретно к этой профурсетке из предсудебного отдела- ЛЕЧИТЬСЯ надо в психиатрической больнице и чем скорее, тем лучше.Удачи.

Руслан: Очень плохая компания. Позвонили с call-center оскорбляли мою Маму, Меня, угрожали физическим принуждением. У людей нет никаких моральных барьеров. Я не являюсь клиентом банка, но это ни как не помешало. Мой телефон оставили как контактный с клиентом. Компания с беспринципным отношением к людям. Собираюсь на них подать в суд.
Видео с записью разговора с сотрудником банка:
http://www.youtube.com/watch?v=vKScQkfD5Ls

Руслан: Очень плохая компания. Позвонили с call-center оскорбляли мою Маму, Меня, угрожали физическим принуждением. У людей нет никаких моральных барьеров. Я не являюсь клиентом банка, но это ни как не помешало. Мой телефон оставили как контактный с клиентом. Компания с беспринципным отношением к людям. Собираюсь на них подать в суд.
Видео с записью разговора с сотрудником банка:
http://www.youtube.com/watch?v=vKScQkfD5Ls

Татьяна: Совершенно согласна с теми,кто написал об этой "конторе" один негатив.Одного не пойму,если так много жалоб на их "работу",почему они до сих пор еще существуют? Кто над НИМИ???? Хамство,мат,угрозы,СМС оскорбительного характера и тебе и твоим знакомым и родственникам. Где таких "УПЫРЕЙ" только находят.
СОВЕТ ВСЕМ: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ПОДПОЛЬНОЙ БАНДИТСКОЙ КОНТОРКОЙ!!!!!

гостья 2: уважаемая киа они несмотря на то что с нами хорошо разговаривают и тем неменее они продают наши долги колекторам как говорится мягко стелят твёрдо спать у меня такая же ситуация я несмогла заплотить и позвонила в москву сказала причину моей неоплаты они меня выслушали и что вы думаете после этого мне на телефон пришло смс с угрозами я опять позвонила в москву и пожаловалась мне сказали что мая жалоба передона в охрану безопасности и в течение 3 х дней со мной свяжутся жалобу я подовала в маи в итоге со мной никто не связался по сей день а недавно я увидела на моём подъезде развешены листовки с информацией сколько я им должна я позвонила в москву и пожаловалась и мне опять пообещали что разберутся и свяжутся со мной но как и следовало ожидать не привета не ответа нету уже 2 недели так что они там разговаривают нормально потому что у них разговор записывается и это главный офис а их шестёрки творят беспредел вот так.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

киа: Я брала у них в долг, персональные менеджеры и даже безопасник разговаривают нормально, входят в мое положение, основную часть долга уже выплатила, а вот буквально сегодня, т.е.06.05.2015 г. позвонила одна тварина, иначе назвать не могу, во первых не представилась, как ее зовут, единственное сказала что с пред судебного отдела, мою престарелую маму довела до больницы, чтоб тебе гореть в аду и твоей матери, как не противно работать, у людей всякие ситуации бывают, нужно рассматривать каждую индивидуально, тогда и будет полное взаимопонимание, а своим менеджерам из Татарстана, не буду называть имен, хочу сказать большое спасибо за понимание.

Елена: Брала деньги просрочка неделя меня сегодня так от.....шили и обещали голову отвернуть,хотела записать разговор на телефон так скидывал 3 раза вообще беспредел!!!!!!!!!!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «домашние деньги отзывы».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности