KODO – это азиатская часть «Прекрасного общества», которая развилась и выросла в отдельный проект, с собственным дизайном, историей, кухней и сакэ-баром.
Стартом для KODO стал Московский Гастрономический фестиваль 2016 года, где ресторан получил Гран-При и звание Bestseller – за один месяц было продано более 3000 сетов, что является абсолютным рекордом за 10 лет существования фестиваля. Сет, созданный для МГФ Олегом Крымасовым, владельцем и бренд-шефом KODO, по сути, является start set position и отражает концепцию меню – Hedonism – черная икра, трюфель, мраморная говядина, фуагра – лучшие продукты в идеальном исполнении.
А с декабря в KODO подают то, что фанаты мировых японских франшиз ищут в столице – тобаняки, стейк томагавк сроком вызревания не менее 30 дней, говяжьи ребра кальби, японская говядина вагю, а также, уже успевшие прогреметь, Яки Гедзе с угрем, фламбированные гребешок с фуа гра и Лосось татаки с маринованным луком, сальсой из манго и хрустящими лесными грибами.
KODO – полноценный саке бар – более 15 сортов саке, большую часть из которых можно попробовать только здесь. Барная карта также насчитывает 6 сортов японского виски, японское крафтовое пиво и авторские коктейли.
Автор отзыва: Александр. Дата отзыва: 17/01/2017 Темы: рестораны
Комментарии к отзыву:
|
Алексей: Недавно побывал в KODO. Ощущения интересные, честно говоря. Настоящий японский уголок прямо в центре Москвы! Было неожиданно приятно, что есть кто-то, кто любит вкусную японскую кухню так же, как я сам.
Эд: В KODO я отрываюсь. Люблю все японское, с друзьями могу спорить с пеной у рта, что именно и как должно быть. К этому ресторану не придраться, у них все именно так, как должно быть в оригинале, поэтому я отдаю свое предпочтение именно им. В Ла белле тоже нравится, но Кодо вне конкуренции
Кира: Кафешку Кодо любит мой муж – ему очень нравится саке, а там их очень много видов. А я там люблю рис с грибочками. Цены там адекватные, даже низкие для заведения такого уровня.
Руслан: Ресторан КОДО посетили как гости столицы. Были на несколько дней в Москве, хотелось попробовать что-то по-настоящему интересное и вкусное, в родном Нижнем такого нет, ни по сервису, ни по еде. Никогда не видели такого аквариума с морепродуктами, первый раз попробовали лобстера, кстати, по ценнику оказалось довольно недорого, ну для такого уровня ресторана точно. Все-таки Москва отличается многим и дорогими ресторанами в первую очередь.
Алиса: Любим суши всей семьей, ходим в разные места, заказываем домой, а тут попробовали их в ресторане КОДО и были просто в шоке. Я в восторге от роллов в темпуре с гребешком, муж стал настоящим ценителей суши из королевского краба. Ресторан высокого уровня с хорошей подачей!
Анна: Всем любителям морепродуктов сюда. Если вы любите мидии так как люблю их я, то это станет вашим местом. Мидии в соусе из сыра горгонзола, похлебка с рыбой, стейк из рыбы-меч, даже барабулька. Всегда ждала очередной отпуск, чтобы поскорее насладиться любимыми блюдами, теперь просто иду в «Прекрасное общество». Спасибо за такую вкусноту!
Екатерина: Зашли с мужем в KODO по совету подруги. Она очень нахваливала кухню. И правда, еда очень вкусная. Здесь, пожалуй, лучшие роллы и суши в Мосвкве! Вся рыба и морепродукты очень свежие. А муж по достоинству оценил их сакэ-бар)))
Max: И KODO, и La Bella Societa - достойные рестораны с хорошим обслуживанием, приятными глазу интерьерами и оригинальным взглядом на традиционную кухню. Чек немаленький, но это тот случай, когда можно сказать, что оно того безусловно стоит)
Елена: Я часто очень с претензией воспринимаю любую кухню, но тут могу сделать одно исключение, ради ресторана «Кодо», что не так давно открылся, но уже зарекомендовал себя как самый главный из паназиатской кухни) Даже те же банальные роллы здесь звучат по другом, что уж говорить про сашими и свежесть рыбы. Так держать!
Влад: «Кодо» мне кажется задает определенный уровень как надо готовить азиатскую кухню. И попробовав здесь блюда однажды вы уже не сможете есть посредственную кухню в других ресторанах, так как будет с чем сравнить и по свежести , и по подаче.
Дмитрий Савушкин: Не часто встретишь такое сочетание экзотики, как в Кодо. Я перепробовал уже почти половину меню, как решил тут оставить отзыв. Точно скажу что денежек на продукты они не жалеют, все морепродукты свежие, не знаю как уж они так делают. Меню очень продуманное и есть большой выбор саке.
Марина: Заглядываем сюда после кинотеатра, как правило. Очень вкусные суши и роллы, устрицы всегда свежие и гриль тоже неплох. Детям очень нравятся десерты и жареный рис на воке. Я могла бы рекомендовать этот ресторан.
Олег: Кодо теперь наше все. Каждый раз теперь с коллегами туда ходим на ланч. Насколько мне известно они уже покорили московскую публику.
Добавить комментарий: