Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Суперсептик и септик Тверь


У нас септик Тверь стоит и мы очень довольны. Порой даже забываем, что у нас канализация не центральная, а автономная. И, кстати, установлен по стандартам, я внимательно следил за установкой, предварительно подробно изучив правила этой самой установки. Так что, к специалистам из Суперсептика, это фирма, в которой мы купили нашу автономную канализацию вместе с установкой, у меня нет ни малейших претензий.Отзывы оставляю крайне редко, оставил в виде благодарности. Деньги оплатил на объекте, оплачивать БОЛЬШЕ ничего не пришлось.

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 01/11/2016


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Василий: Столкнулся с нелегким выбором канализации для своего дома в частном секторе. Как выбрать лучшую, как не прогадать? Хотелось беспроблемную, с хорошей очисткой и минимумом фильтров. К тому ж земля у нас в районе глинистая, вода уходит медленно, что несомненно скажется на работе канализации. У меня был дренажный колодец, так он в такие моменты был полный до краев и откачка помогала на очень короткий срок. Когда обзванивал фирмы и общался со специалистами, то для меня немаловажным фактором было разнообразие ассортимента, не хотел, чтоб навязывали что-то одно. В компании Суперсептик со мной разговаривал инженер, что уже произвело на меня впечатление. Выбор большой, модели разных производителей представлены, по каждой интересующей получил исчерпывающую информацию. Выбрал супер септик Тверь за наличие большого количества фильтров и отсутствие электрики и электроники, да и предназначен он для участков с высоким уровнем грунтовых вод, а значит не всплывет, не выйдет из строя первой же весной, а прослужит долгие годы. Взял, установили быстро. Если косяки какие обнаружу в использовании - напишу.

Иван: Третий септик установил месяц назад у себя на даче. Каждую весну из строя выходит, то выдавит, то раздавит. Цензурных слов не хватает, да и нецензурных порой тоже. Сначала Танк выдавило грунтовыми водами, у нас УГВ высокий в Можайском районе, всеобщая проблема. Заменил на Астру, септик дорогой, куча электроники, думал, что выдержит паводок. Перед отъездом специалисты провели консервацию по всем правилам, отстегнул за услугу немало, 13 косарей. Думал, что теперь наверняка. Хрена! Весной выдавило! Отремонтировали, следующей весной та же херня! Я уж молчу об обслуживании ежегодном, недешево выходит. Демонтировал к лешему! Сейчас установили супер септик Тверь, говорят, что он адаптирован к высокому уровню грунтовых вод, корпус армированный, якоря-зацепы... Понравилось, что фильтров много, а электроники нет. Да и обслуживания и консервации в зиму при сезонном проживании не требуется. Последняя надежда на него. Отпишусь, короче, ежели чего...

Павел: Хочу поделиться впечатлениями от своего супер септика Тверь. Пользуюсь им пять лет в доме в частном секторе. За все это время нареканий не было: никаких засоров, запаха, сбоев и поломое. Все с этим отлично. По поводу обслуживания. Все делаю сам, чищу от ила раз в год , других манипуляций не проводил. Очистка стоков превосходная, на выходе вода прозрачная, без характерного запаха. Фильтры со своей задачей справляются идеально. Да и в целом, септик рассчитан на бесперебойную работу на целых полвека. Если вам нужна канализация без проблем, то выбирайте Тверь. Не пожалеете!

Мария: У нас этим летом болота стоят стабильно, вода не уходит практически (ещё и почва глинистая, влагу плохо берет в себя). У соседей даже туалет то и дело не работает, потому что канализация полная, ассенизатор помогает, только ненадолго. А у нас все хорошо работает, без сбоев и засоров. Просто у нас автономка особенная, супер септик Тверь, она предназначена специально для работы в условиях высокого УГВ. Здесь много фильтров, очистка сточных вод отличная - до 98%! А ещё в септике нет электрики и электроники, что делает её простой и надёжной. Канализация наша не на год, а на десятилетия!

Виктор: Каждый владелец дренажного колодца понимает, как неприятно жить с подобной канализацией. Постоянные засоры, необходимость то и дело вызывать ассенизатор для откачки, неприятный запах, наконец. И насколько приятнее становится жизнь с приобретением современного септика. Я специально выбирал с хорошей очисткой, чтоб фильтров было побольше, а электроники - минимум. В Суперсептике нашёл самый лучший вариант, как раз такой, какой мне нужен. Называется супер септик Тверь, он и правда лучше всего подходит для частного дома и дачи. Помимо перечисленных достоинств, система очистки не доставляет проблем в эксплуатации совсем: не засоряется, не ломается, не пахнет, даже специализированного обслуживания не требует! Я доволен, могу советовать Тверь, не прогадаете.

Саша: Купил два года назад септик Юбас. Расхвалили мне его, повелся, как ни печально это признавать. За это время три раза засорялся и говорят, что это не предел. Вызывал мастеров. Устранение засора стоит немало - 6,5 тысяч рублей. Хомут обрывался, сам починил, не сложно. Но в остальном... И обслуживание не из дешевых. За это время на все ушло более 60 тысяч в карман чужому дяде. Мой совет: выбирайте простой септик, без электроники, он понадежней будет. А с этими топасоподобными станциями одна морока.

Анатолий: На участке не просто земля, а тяжелая глина. Вода стоит до середины лета. Когда выбирал себе септик, то учитывал это обстоятельство. Ксожалению, широко известные Топас и Танк для таких условий не подходят, поэтому методично обзванивал все фирмы в поиске подходящего септика. Сравнивал, анализировал предложение и для какого грунта предназначен. И, разумеется, цены. Лучшим вариантом был Суперсептик, где и выбор большой, да и цена нормальная. Консультировал меня инженер, который помог выбрать надёжный и практичный септик для работы в глинистом районе. Горизонтальный (места на участке много не занял, ничего не притеснил), энергонезависимый (отключения света до суток ему нипочем), покупать активаторы и бактерии не надо. Не ломается, засоров и запаха нет. Удобно. И установили быстро, с соблюдением стандартов качества.

Николай: На юбилей в 2015 году сын подарил нам с супругой замечательный подарок - провёл в наш частный дом автономную канализацию Тверь-0,35П вместо старой выгребной ямы. Заказывал в ""Суперсептике"", они и устанавливали. Хоть и опоздали немного, но до вечера работу закончили. Сделали хорошо, запаха и засоров действительно нет. Внимания постоянного септик к себе не требует, один раз только ил откачивали (на огород в виде удобрения пошёл). Свет пару раз на несколько часов отключали, работал как положено. Нам нравится.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Суперсептик и септик Тверь».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности