Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

magi66.ru

magi66.ru

Наткнула на портал magi66.ru, изначально подумала, что нормальный портал, есть много магов, экстрасенсов. Нужна была помощь, зарегестировалась на портале, выбрала несколько магов. Начала с ними работать, и оказалось, что на портале magi66.ru собрались очередные мошенники, которые работают дистанционно. А значит не могут Вам действительно помочь. К 3 магам я там обращалсь, и все только взяли деньги и пропали. Ничего не сделали. Не советую портал magi66.ru.

Автор отзыва: Людмила. Дата отзыва: 22/10/2016
Темы: экстрасенсы, magi66.ru отзывы, маги


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Приворот клуб: «Маги66»это сайт где размещаются цыганки мошенницы и аферисты Свердловской области

Юлия: Полностью согласна, одни шарлатаны и мошенники на маги 66. Пыталась связаться с администрацией сайта, ноль внимания. На мое письмо ни ответа, ни привета. Несколько раз писала отзывы на магов, их даже не публикуют, еще бы, зачем клиентов отпугивать, это же деньги. Полная фигня ваш сайт и ваши маги. Нормальные маги не нуждаются в рекламе.

Маги66: Зинаида! перестаньте говорить глупости!! Вы к нам не обращались с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Поэтому перестаньте осквернять портал и размещенных специалистов.

Маги66: Вся правда про шарлатанский сайт «Союз Магов России» www.soyuz-magov-rossii.com !
Немного из предыстории:
«Союз Магов России» - это Украинский Мошеннический сайт! Ранее этот сайт назывался pravda-magia.net, который закрыли правоохранительные органы за мошенничество 5 января 2017 года. Спустя месяц после закрытия сайта Pravda-magia.net, они сменили доменное имя на soyuz-magov-rossii.com и продолжили свою мошенническую деятельность в области магии, оскверняя имена хороших гадалок и ведуний, дабы выгородить своих шарлатанов. На их сайте размещены ими же придуманные отзывы о многих гадалках и магах. По факту это шарлатанский сайт www.soyuz-magov-rossii.com, выдающий себя типа за «экспертов-оценщиков» продвигает своих магов-шарлатанов и оскверняет имена хороших гадалок. Они в жуткой форме «обливают» грязью всех магов и гадалок России, кроме своих, а так же шантажируют, требуя с каждого мастера, стоящего в черном списке на сайте по 300 тысяч рублей для удаления любой негативной информации с сайта www.soyuz-magov-rossii.com
Сайт www.soyuz-magov-rossii.com (Союз магов России) организовала беженка из Украины лже-ведьма Аниксун (Драчева Алеся Владимировна), которая занимается мошенничеством в области гадания и магии в России и на Украине, обманув на большие суммы денег тысячи людей!
www.soyuz-magov-rossii.com наглым образом пытаются осквернить имена хороших специалистов портала www.magi66.ru: Сестры Вера и Полина, Баба Валя, Наргиз, Боголюбова Надежда, Дарья Владимировна и некоторых других, вымогая из каждого по 300 000 рублей для удаления лже-информации со своего сайта. Мы можем сказать следующее, что этих выше указанных специалистов мы знаем лично уже многие годы и констатируем факт, что это проверенные гадалки-маги и они действительно помогают людям в решении многих проблем.
Не верьте представленной информации на www.soyuz-magov-rossii.com, так как на сайте только ложь и обман! Люди, будьте бдительны и осторожны, не попадайтесь на уловки украинских мошенников!

Маги66: Портал Маги66 работает почти 4 года и у нас размещены самые реальные гадалки! Мы
обошли более 5000 гадалок по всей России и выбрали реальных! Более того, всех проверяем как минимум на гадание!!! Если у вас есть вопросы (претензии) к специалистам - напишите нам и мы разберемся!

Перестаньте писать лже информацию про шарлатанов на нашем сайте и тд. Это все наглая ЛОЖЬ!!! И пишут все эти гадости те гадалки, которых мы выгнали с портала и обратно не берем!!!!
Приворот клуб - это сборище цыган-шарлатанов!!!! Вот уж на этом сайте вас точно обдерут до нитки и вы никогда никакого результата не получите!!!!(((( не вздумайте даже обращаться к ним!!!

Если у человека возникают проблемы со специалистами портала Маги66 - они пишут нам на почту info@magi66.ru кому, когда, за какую услугу и сколько денег отправляли и в течении какого времени не получили результат и мы помогаем разобраться в сложившейся ситуации. И такие случаи единичные!!!

А здесь пишут лже-информацию от зависти гадалки-шарлатаны!!!
Не верьте тому, что здесь написано!!!

Наталья: Маги66 это шарлатанский сайт.Приворот клуб

Икгла: Этот сайт шарлатанов. Я тоже выслала. Пишет мне теперь какую то чушь! Результата нет.

Зинаида: Пыталась оставить отзыв на другом сайте, но почему-то его не добавляют. Я общалась с гадалкой на сайте magi66.ru, у меня проблемы по работе. Выслала ей денег, после чего она просто пропала. Поддержка сайта magi66.ru не отвечает. Не связывайтесь с ними.

Гость: да там не бабенки, а 2 человека. Господи..... Ну кто на это ведется? Ну не будьте такими наивными.

Варя: Сидят бабенки и отвечают. За ответы просят 15 000 рублей. Пошли в жопу.



Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «magi66.ru».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности